Любовь Малены и Клепетана

Шрифт

аисты

Верите ли вы в настоящую любовь, как верим в нее мы? Мы делимся с вами удивительной историей о двух аистах, которая способна развеять сомнения даже самого отъявленного скептика.
Малена и Клепетан вот уже 15 лет живут на крыше дома в небольшом городке в Хорватии. Каждый год в конце августа Клепетан улетает зимовать в Южную Африку, но каждую весну аист всегда находит дорогу и возвращается домой, к своей возлюбленной.

аисты

Когда-то давно Малену ранил охотник, и с тех пор она не может летать. Конечно, нет и речи о том, чтобы путешествовать в теплые края, вот почему она остается в родном гнезде.

аисты

Хозяин дома, Степан Вокич, помогает Малене перезимовать: ухаживает за ней и птенцами, приносит рыбу. Если бы не его огромная любовь к животным, неизвестно, как сложилась бы судьба этих аистов.

аисты

За эти годы Клепетан и Малена вырастили более 40 птенцов. И несмотря на расстояние и трудности, они все равно остаются вместе.

аисты

А в этом году Клепетан вернулся на неделю раньше, чем обычно. Наверное, он не мог больше ждать, чтобы поскорее прилететь домой, к своей любимой.
Вот такая трогательная история, которая доказывает, что любовь все-таки существует.

Смотрите ещё: Птичья любовь и верность


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты