Кафе для фанатов президента

Шрифт

кафе

В Красноярске открылось с виду непритязательное, но весьма примечательное внутри «Президент-кафе». С улицы здание выглядит неказисто и никак не выделяется среди окружающих домов. Но как только вы зайдете в кафе, вы увидите, что стены покрыты фотографиями и изображениями, превозносящими президента Владимира Путина и одновременно унижающими западных лидеров, в том числе президента США Барака Обаму и канцлера Германии Ангелу Меркель. Кафе полностью посвящено Путину и ориентировано на самых горячих поклонников российского лидера.

кафе

Сотрудница «Президент-кафе» поправляет портреты Владимира Путина, развешанные на стене в форме сердца.

кафе

В «Президент-кафе» можно сфотографироваться с самим Путиным, как эта посетительница. На фотографии будет не очень заметно, что он из картона.

кафе

На туалетной бумаге распечатан портрет Обамы, чтобы посетители могли выразить свое отношение к американскому президенту.

кафе

Клиенты кафе могут насладиться уютной атмосферой. На стенах — снимки российского президента разных лет.

кафе

В зале стоят уютные диванчики. Куда ни глянь — портреты Путина.

кафе

В туалете также можно встретить разрисованный плакат с портретом канцлера Германии Ангелы Меркель.

кафе

Официантки носят униформу с короткими белыми перчатками, бабочкой в цветах российского флага и надписью на груди «Команда Путина».

кафе

Даже зеркала здесь украшены фотографиями Путина.

кафе

Помимо Меркель, в туалете можно найти разрисованного Обаму и британского премьера Дэвида Кэмерона.

кафе

Посетители могут вытереть ноги об американский флаг.

Смотрите ещё: Президентский отдых


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты