Волга 21 на современном Lexus GS 330

Шрифт

волга

За рубежом "свап" (модернизация старого автомобиля) не такое уж и редкое явление, однако в России таких примеров не очень много. Это не может не печалить - всё же советские машины пусть и не по конструкции, но дизайном и шармом могли сравняться с практически любым авто своих лет.
Таковой является и 21 Волга. Некогда самый распространённый автомобиль на просторах СССР, нынче - раритетный олдтаймер.
Современная техника оставила далеко позади такие модели. Развитие технологий коснулось как легковых автомобилей, так и спецтехники. Сегодня услуги компрессора в аренду, а также аренда другой спецтехники довольно востребованы.

Волгу решили "свапнуть". Изюминкой является кузов - купе.

Свап 21 Волги и Lexus gs 330.

волга

Вот "донор" - наша Волга получит кузов с ДВС и салон.
Волга и Lexus были разобраны и посажены друг на друга.

волга

После кузовных работ - отчистили ржавчину и проварили все необходимые моменты - машина попадёт в малярный цех.

волга

И здесь, под опытными руками нашего мастера, она приобрела белоснежный цвет.

волга

Двигатель 4.3L на 21 Волге - сюрприз для на дороге. Так же видна виброизоляция салона.

волга
Авто собирается вручную мастерами со всех стран СНГ.

волга

Салон был полностью перетянут кожей, от потолка до ручек.

волга

Торпеда - эксклюзивная ручная работа, многое осталось от Lexus, и поэтому по функциональности не уступает современным автомобилям.

волга
Так же функциональны и сидения пассажиров, в общем вся комфортабельность автомобиля бизнес-класса сохранена, вплоть до электростеклоподъёмников.

волга

И вот она - 21 Волга! Хром блестит, мотор рычит, сама сверкает! И спасибо всем за просмотр.

волга

Смотрите также: Английский тюнинг советской «копейки»


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты