Волга 21 на современном Lexus GS 330

Шрифт

волга

За рубежом "свап" (модернизация старого автомобиля) не такое уж и редкое явление, однако в России таких примеров не очень много. Это не может не печалить - всё же советские машины пусть и не по конструкции, но дизайном и шармом могли сравняться с практически любым авто своих лет.
Таковой является и 21 Волга. Некогда самый распространённый автомобиль на просторах СССР, нынче - раритетный олдтаймер.
Современная техника оставила далеко позади такие модели. Развитие технологий коснулось как легковых автомобилей, так и спецтехники. Сегодня услуги компрессора в аренду, а также аренда другой спецтехники довольно востребованы.

Волгу решили "свапнуть". Изюминкой является кузов - купе.

Свап 21 Волги и Lexus gs 330.

волга

Вот "донор" - наша Волга получит кузов с ДВС и салон.
Волга и Lexus были разобраны и посажены друг на друга.

волга

После кузовных работ - отчистили ржавчину и проварили все необходимые моменты - машина попадёт в малярный цех.

волга

И здесь, под опытными руками нашего мастера, она приобрела белоснежный цвет.

волга

Двигатель 4.3L на 21 Волге - сюрприз для на дороге. Так же видна виброизоляция салона.

волга
Авто собирается вручную мастерами со всех стран СНГ.

волга

Салон был полностью перетянут кожей, от потолка до ручек.

волга

Торпеда - эксклюзивная ручная работа, многое осталось от Lexus, и поэтому по функциональности не уступает современным автомобилям.

волга
Так же функциональны и сидения пассажиров, в общем вся комфортабельность автомобиля бизнес-класса сохранена, вплоть до электростеклоподъёмников.

волга

И вот она - 21 Волга! Хром блестит, мотор рычит, сама сверкает! И спасибо всем за просмотр.

волга

Смотрите также: Английский тюнинг советской «копейки»


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты