Путешествие по Европе

Шрифт

санторини

По Европе нужно путешествовать. Самые прекрасные уголки подарят море впечатлений, богатая история и современность, великолепная природа и рукотворные объекты никого не оставят равнодушными. А мы подскажем несколько интересных мест, которые обязательно нужно посетить.

Остров Санторини

Греция славится жемчужиной под названием «Остров Санторини». Санторини завлекает туристический мир своей загадочностью и красотой.

Санторини - остров, образовавшийся в результате извержения вулкана. Расположен недалеко от Крита. Входит в группу островов Кикладского архипелага. Имеет геологическое строение, отличающее его от других островов. На восточном побережье расположены пляжи, западная часть имеет обрывистый берег.

Город славиться музеями, посещение которых доставляет море удовольствий. Это музей археологии и музей доисторической Феры. Пробуждает большой интерес археология Древней Феры. В этом старом городе есть чем полюбоваться, особенно славится постройками культурных центров. Санторини славится своими достопримечательностями. Постройки домов выполненные в неоклассическом стиле. Чтобы раскрыть волшебство морского дна, можно покататься на подводной лодке «Атлантис». Для путешествия по суше можно взять авто напрокат. Сервис http://carscombined.com/ru/ - реальный способ сэкономить на прокате авто.

санторини

Озеро Балатон

Самым крупным курортным местом Венгрии считается озеро Балатон. Много лет назад это было большое море. В XVIII веке аристократы уже не отказывались от прекрасных курортных особняков с минеральными источниками. В конце XIX века на озере началась курортная жизнь. Поплескаться в озере – одно наслаждение. Дно песчаное, температура воды достигает до 22 – 28 градусов. На южном берегу озеро мелкое, поэтому это лучший отдых для тех, кто не умеет плавать.

В западной стороне берега больше всего отдыхают приезжие среднего достатка, приехавшие на более длительный период отдыха.
Восточная часть привлекает своих отдыхающих солнечным теплом. Пляжи располагаются на юг и любители солнца могут целый день находится под солнечными лучами.

Северный берег озера завораживает туристов маршрутами по лесах, горных хребтах.
Для любителей активного отдыха, озеро Балатон – это находка. Любители спокойной жизни могут посвятить свои вечера отдыху в
культурных центрах.

санторини

Озеро Хевиз

Помимо этого Венгрия славится купальнями. Они размещены в городишке Хевизе. Туристы круглогодично едут сюда, чтобы окунуться в тепловом водоеме. Озеро Хевиз известно лечебными свойствами. И в зимний, и в летний период температура воды высокая. На протяжении 28 часов вода обновляется и поэтому всегда чистая.

Лес, находящийся вокруг озера, обеспечивает лечебный микроклимат. Также целебными свойствами обладает ил, который пребывает на дне озера. В воде не существуют болезнетворные бактерии благодаря антибиотику, который выделяет ил.

Известность озера распространилась благодаря аристократу Фештетичу. Он очень серьезно подходил к вопросам развития инфраструктуры города. Он рассказывал сожителям о лечебных свойствах озера.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты