Челябинская конкурентка Поклонской

Шрифт

прокурор

Челябинские СМИ обнаружили в Копейске очаровательного прокурора, не уступающего по "няшности" знаменитой Наталье Поклонской. Фотографии 38-летней Жанны Синдянкиной уже набирают популярность среди пользователей Сети.

прокурор

Жанна Синдянкина работает в Копейске заместителем главы надзорного ведомства. По словам самой женщины, в свободное от работы время она увлекается бегом и часто занимает первые места в спортивных соревнованиях. Также у копейского прокурора есть супруг и малолетний сын.

прокурор

“Мой семилетний сынуля — моя радость. Ребенок видит перед собой пример, что надо в свободное время заниматься спортом, что надо к чему-то стремиться. Он, кстати, больше всех за меня переживает, когда идут какие-либо соревнования”, - рассказала Синдянкина в интервью “Копейскому рабочему”.

прокурор

Также прокурор поделилась с местными журналистами собственным мироощущением. “Я стараюсь получать радость от жизни. Мы свою жизнь делаем сами. Если к чему-то стремишься, радуешься каждому дню, чувствуешь себя счастливым, энергичным человеком — ты сам это делаешь, никому, кроме тебя, это не нужно. Человек настолько счастлив, насколько он хочет быть счастливым. Поэтому стараюсь получать что-то положительное от каждого дня”.

прокурор

Жанна Синдянкина закончила школу в Копейске с золотой медалью, после чего поступила в ЧелГУ на юридический факультет. В местной прокуратуре женщина работает с 2000-го года.

прокурор

прокурор

прокурор

Смотрите пост: Интересные факты из жизни крымского прокурора Натальи Поклонской


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты