Барышни до и после стероидов

Шрифт

стероиды

Шокирующие последствия применения стероидов женщинами. Многие буквально превращаются в мужчин. Мужеподобные лица, огрубление голоса, вторичные половые признаки и приличная мышечная масса. Как же трансформируются леди в амбалов?

Кэндис Армстронг до стероидов и после

стероиды

Кэндис долгое время работала барменшей в Лондоне. Позже Кэндис стала заниматься в спортзале. Каждый день на силовые упражнения тратила по три часа. После двух лет, Кэндис все ещё была недовольна результатами и стала принимать стероиды.

Дэниз Рутковски

стероиды

Дэниз заняла 2-е место в конкурсе Мисс Олимпия в 1993 году, завершила спортивную карьеру. Дэниз призналась, что "подсела" на стероиды. Именно они помогли достигнуть таких феноменальных результатов и шокирующей трансформации в будущем.

Андреас Кригер (раньше его звали Хайди Кригер)

стероиды

Сейчас Андреас владеет небольшим магазинчиком. До 1997 года Хайди была женщиной. Позже сменила пол и имя, но превращение в мужчину началось после активного применения стероидов. Хайди была членом женской легкоатлетической команды ГДР.

Алина Попа

стероиды

Алина Попа родилась 12 октября 1978 года в маленьком румынском городке. Ещё в детстве Алина любила силовые упражнения. Позже увлеклась бодибилдингом. В молодости Алина занималась лёгкой атлетикой, а также аэробикой. Сейчас женщина проживает в США.

Моника Моллика: до и после

стероиды

Спортсменка из Швеции зарабатывает тем, что обучает подрастающее поколение, продаёт биодобавки, методику тренировок и особого питания.

Мими д'Аттомо

стероиды

Мими обязана рельефному телу усиленным тренировкам и, конечно, стероидам. В настоящее время она не принимает стероиды и более 3 лет лечилась от депрессии, а также психических расстройств.

Бригита Брезовац

стероиды

На данной фотографии спортсменка из Словении. Бригита перестала заниматься бодибилдингом, но позже увлеклась фитнесом.

Другие примеры "прекрасных" трансформаций

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

Перевоплощение Натальи Огрызько

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

Наталья Трухина

стероиды

стероиды

стероиды

Анна Тураева

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

Смотрите также: От бодибилдинга до фитоняшек: смена эталонов спортивной красоты


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты