Барышни до и после стероидов

Шрифт

стероиды

Шокирующие последствия применения стероидов женщинами. Многие буквально превращаются в мужчин. Мужеподобные лица, огрубление голоса, вторичные половые признаки и приличная мышечная масса. Как же трансформируются леди в амбалов?

Кэндис Армстронг до стероидов и после

стероиды

Кэндис долгое время работала барменшей в Лондоне. Позже Кэндис стала заниматься в спортзале. Каждый день на силовые упражнения тратила по три часа. После двух лет, Кэндис все ещё была недовольна результатами и стала принимать стероиды.

Дэниз Рутковски

стероиды

Дэниз заняла 2-е место в конкурсе Мисс Олимпия в 1993 году, завершила спортивную карьеру. Дэниз призналась, что «подсела» на стероиды. Именно они помогли достигнуть таких феноменальных результатов и шокирующей трансформации в будущем.

Андреас Кригер (раньше его звали Хайди Кригер)

стероиды

Сейчас Андреас владеет небольшим магазинчиком. До 1997 года Хайди была женщиной. Позже сменила пол и имя, но превращение в мужчину началось после активного применения стероидов. Хайди была членом женской легкоатлетической команды ГДР.

Алина Попа

стероиды

Алина Попа родилась 12 октября 1978 года в маленьком румынском городке. Ещё в детстве Алина любила силовые упражнения. Позже увлеклась бодибилдингом. В молодости Алина занималась лёгкой атлетикой, а также аэробикой. Сейчас женщина проживает в США.

Моника Моллика: до и после

стероиды

Спортсменка из Швеции зарабатывает тем, что обучает подрастающее поколение, продаёт биодобавки, методику тренировок и особого питания.

Мими д’Аттомо

стероиды

Мими обязана рельефному телу усиленным тренировкам и, конечно, стероидам. В настоящее время она не принимает стероиды и более 3 лет лечилась от депрессии, а также психических расстройств.

Бригита Брезовац

стероиды

На данной фотографии спортсменка из Словении. Бригита перестала заниматься бодибилдингом, но позже увлеклась фитнесом.

Другие примеры «прекрасных» трансформаций

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

Перевоплощение Натальи Огрызько

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

Наталья Трухина

стероиды

стероиды

стероиды

Анна Тураева

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

Смотрите также: От бодибилдинга до фитоняшек: смена эталонов спортивной красоты


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты