Барышни до и после стероидов

Шрифт

стероиды

Шокирующие последствия применения стероидов женщинами. Многие буквально превращаются в мужчин. Мужеподобные лица, огрубление голоса, вторичные половые признаки и приличная мышечная масса. Как же трансформируются леди в амбалов?

Кэндис Армстронг до стероидов и после

стероиды

Кэндис долгое время работала барменшей в Лондоне. Позже Кэндис стала заниматься в спортзале. Каждый день на силовые упражнения тратила по три часа. После двух лет, Кэндис все ещё была недовольна результатами и стала принимать стероиды.

Дэниз Рутковски

стероиды

Дэниз заняла 2-е место в конкурсе Мисс Олимпия в 1993 году, завершила спортивную карьеру. Дэниз призналась, что "подсела" на стероиды. Именно они помогли достигнуть таких феноменальных результатов и шокирующей трансформации в будущем.

Андреас Кригер (раньше его звали Хайди Кригер)

стероиды

Сейчас Андреас владеет небольшим магазинчиком. До 1997 года Хайди была женщиной. Позже сменила пол и имя, но превращение в мужчину началось после активного применения стероидов. Хайди была членом женской легкоатлетической команды ГДР.

Алина Попа

стероиды

Алина Попа родилась 12 октября 1978 года в маленьком румынском городке. Ещё в детстве Алина любила силовые упражнения. Позже увлеклась бодибилдингом. В молодости Алина занималась лёгкой атлетикой, а также аэробикой. Сейчас женщина проживает в США.

Моника Моллика: до и после

стероиды

Спортсменка из Швеции зарабатывает тем, что обучает подрастающее поколение, продаёт биодобавки, методику тренировок и особого питания.

Мими д'Аттомо

стероиды

Мими обязана рельефному телу усиленным тренировкам и, конечно, стероидам. В настоящее время она не принимает стероиды и более 3 лет лечилась от депрессии, а также психических расстройств.

Бригита Брезовац

стероиды

На данной фотографии спортсменка из Словении. Бригита перестала заниматься бодибилдингом, но позже увлеклась фитнесом.

Другие примеры "прекрасных" трансформаций

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

Перевоплощение Натальи Огрызько

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

Наталья Трухина

стероиды

стероиды

стероиды

Анна Тураева

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

Смотрите также: От бодибилдинга до фитоняшек: смена эталонов спортивной красоты


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты