Барышни до и после стероидов

Шрифт

стероиды

Шокирующие последствия применения стероидов женщинами. Многие буквально превращаются в мужчин. Мужеподобные лица, огрубление голоса, вторичные половые признаки и приличная мышечная масса. Как же трансформируются леди в амбалов?

Кэндис Армстронг до стероидов и после

стероиды

Кэндис долгое время работала барменшей в Лондоне. Позже Кэндис стала заниматься в спортзале. Каждый день на силовые упражнения тратила по три часа. После двух лет, Кэндис все ещё была недовольна результатами и стала принимать стероиды.

Дэниз Рутковски

стероиды

Дэниз заняла 2-е место в конкурсе Мисс Олимпия в 1993 году, завершила спортивную карьеру. Дэниз призналась, что «подсела» на стероиды. Именно они помогли достигнуть таких феноменальных результатов и шокирующей трансформации в будущем.

Андреас Кригер (раньше его звали Хайди Кригер)

стероиды

Сейчас Андреас владеет небольшим магазинчиком. До 1997 года Хайди была женщиной. Позже сменила пол и имя, но превращение в мужчину началось после активного применения стероидов. Хайди была членом женской легкоатлетической команды ГДР.

Алина Попа

стероиды

Алина Попа родилась 12 октября 1978 года в маленьком румынском городке. Ещё в детстве Алина любила силовые упражнения. Позже увлеклась бодибилдингом. В молодости Алина занималась лёгкой атлетикой, а также аэробикой. Сейчас женщина проживает в США.

Моника Моллика: до и после

стероиды

Спортсменка из Швеции зарабатывает тем, что обучает подрастающее поколение, продаёт биодобавки, методику тренировок и особого питания.

Мими д’Аттомо

стероиды

Мими обязана рельефному телу усиленным тренировкам и, конечно, стероидам. В настоящее время она не принимает стероиды и более 3 лет лечилась от депрессии, а также психических расстройств.

Бригита Брезовац

стероиды

На данной фотографии спортсменка из Словении. Бригита перестала заниматься бодибилдингом, но позже увлеклась фитнесом.

Другие примеры «прекрасных» трансформаций

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

Перевоплощение Натальи Огрызько

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

Наталья Трухина

стероиды

стероиды

стероиды

Анна Тураева

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

Смотрите также: От бодибилдинга до фитоняшек: смена эталонов спортивной красоты


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты