Ultra VDS — лидер среди провайдеров Windows VPS/VDS

Шрифт

Ultra VDS

Ultra VDS – это провайдер виртуальных серверов (Virtual Private Server/Virtual Dedicated Server). Он является одним из первых провайдеров в Российской Федерации, к услугам которого обращаются тысячи постоянных потребителей. Непосредственно к ним относятся серьезные и солидные компании коммерческого и некоммерческого типа, банковские учреждения, порталы новостей, интернет-магазины.
Главные положительные качества, несомненно требующие разъяснения (описание всего лишь нескольких):
1. Сервер находится в личном современнейшем центре хранения и обработки данных в Московском регионе. Функция технической системы сохранить свою способность работать впоследствии отказа одного или нескольких составляющих компонентов стоит на ступени TIER III, которая обеспечивает uptime 99,98%
2. Скоростное интернет-соединение - 200 Мегабит/сек и ничем не ограниченный трафик услуг.
3. Доступная стоимость - от 360 руб. в месяц, при годовой предоплате предоставляется скидка 20%. Это в действительности свидетельствует о предоставлении дешевой стоимости по сравнению с другими провайдерами.

Ultra VDS

4. Во время заказа предоставляется возможность настроить необходимый объем сервера VPS, чтобы не заказывать из предоставленных тарифов. И впоследствии разрешается в необходимый период времени все настройки как нужно поменять.
5. Сервер настраивается автоматом всего-навсего за две минутки и незамедлительно открыт для пользования и обиходного подсоединения по Remote Desktop Protocol. Вдобавок ко всему, во время профилактической работы поддержки клиентов в режиме 24/7 предоставляется своего рода Kernel-based Virtual Machine, который способен работать непосредственно с браузером.
6. Безвозмездно предоставляется возможность установки новой серверной операционной системы Windows Server 2012 R2 со всеми последними обновлениями.
7. Абсолютно любые услуги провайдера гарантированы, они предоставляются в одночасье с подключением к провайдеру, а не частично со временем использования данного интернет-провайдера клиентами.

Ultra VDS

8. Услуга избавление сервера от различных многочисленных разновидностей хакерских атак, соответствующая защита, мощность которой достигает 1500 Гбит/сек. Стоимость данной услуги всего-навсего 500 рублей в месяц.
9. Техническая поддержка работы служб двадцать четыре часа в сутки, 7 дней в неделю.
10. Предоставляется трехдневный бесплатный пробный период.
11. Получил известность и высокую оценку на независимом обозрении на habrahabr.ru между подобными услугами
12. Кроме того предоставляется бонус 10% вплоть до 30.04.2016 года по промо-коду «RBBH-MEUI», предназначенный дополнительно читателям данной статьи!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты