Ultra VDS — лидер среди провайдеров Windows VPS/VDS

Шрифт

Ultra VDS

Ultra VDS – это провайдер виртуальных серверов (Virtual Private Server/Virtual Dedicated Server). Он является одним из первых провайдеров в Российской Федерации, к услугам которого обращаются тысячи постоянных потребителей. Непосредственно к ним относятся серьезные и солидные компании коммерческого и некоммерческого типа, банковские учреждения, порталы новостей, интернет-магазины.
Главные положительные качества, несомненно требующие разъяснения (описание всего лишь нескольких):
1. Сервер находится в личном современнейшем центре хранения и обработки данных в Московском регионе. Функция технической системы сохранить свою способность работать впоследствии отказа одного или нескольких составляющих компонентов стоит на ступени TIER III, которая обеспечивает uptime 99,98%
2. Скоростное интернет-соединение — 200 Мегабит/сек и ничем не ограниченный трафик услуг.
3. Доступная стоимость — от 360 руб. в месяц, при годовой предоплате предоставляется скидка 20%. Это в действительности свидетельствует о предоставлении дешевой стоимости по сравнению с другими провайдерами.

Ultra VDS

4. Во время заказа предоставляется возможность настроить необходимый объем сервера VPS, чтобы не заказывать из предоставленных тарифов. И впоследствии разрешается в необходимый период времени все настройки как нужно поменять.
5. Сервер настраивается автоматом всего-навсего за две минутки и незамедлительно открыт для пользования и обиходного подсоединения по Remote Desktop Protocol. Вдобавок ко всему, во время профилактической работы поддержки клиентов в режиме 24/7 предоставляется своего рода Kernel-based Virtual Machine, который способен работать непосредственно с браузером.
6. Безвозмездно предоставляется возможность установки новой серверной операционной системы Windows Server 2012 R2 со всеми последними обновлениями.
7. Абсолютно любые услуги провайдера гарантированы, они предоставляются в одночасье с подключением к провайдеру, а не частично со временем использования данного интернет-провайдера клиентами.

Ultra VDS

8. Услуга избавление сервера от различных многочисленных разновидностей хакерских атак, соответствующая защита, мощность которой достигает 1500 Гбит/сек. Стоимость данной услуги всего-навсего 500 рублей в месяц.
9. Техническая поддержка работы служб двадцать четыре часа в сутки, 7 дней в неделю.
10. Предоставляется трехдневный бесплатный пробный период.
11. Получил известность и высокую оценку на независимом обозрении на habrahabr.ru между подобными услугами
12. Кроме того предоставляется бонус 10% вплоть до 30.04.2016 года по промо-коду «RBBH-MEUI», предназначенный дополнительно читателям данной статьи!


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Экстремал-любитель тату, которому терять нечего Экстремал-любитель тату, которому терять нечего
Еще посты