Ultra VDS — лидер среди провайдеров Windows VPS/VDS

Шрифт

Ultra VDS

Ultra VDS – это провайдер виртуальных серверов (Virtual Private Server/Virtual Dedicated Server). Он является одним из первых провайдеров в Российской Федерации, к услугам которого обращаются тысячи постоянных потребителей. Непосредственно к ним относятся серьезные и солидные компании коммерческого и некоммерческого типа, банковские учреждения, порталы новостей, интернет-магазины.
Главные положительные качества, несомненно требующие разъяснения (описание всего лишь нескольких):
1. Сервер находится в личном современнейшем центре хранения и обработки данных в Московском регионе. Функция технической системы сохранить свою способность работать впоследствии отказа одного или нескольких составляющих компонентов стоит на ступени TIER III, которая обеспечивает uptime 99,98%
2. Скоростное интернет-соединение — 200 Мегабит/сек и ничем не ограниченный трафик услуг.
3. Доступная стоимость — от 360 руб. в месяц, при годовой предоплате предоставляется скидка 20%. Это в действительности свидетельствует о предоставлении дешевой стоимости по сравнению с другими провайдерами.

Ultra VDS

4. Во время заказа предоставляется возможность настроить необходимый объем сервера VPS, чтобы не заказывать из предоставленных тарифов. И впоследствии разрешается в необходимый период времени все настройки как нужно поменять.
5. Сервер настраивается автоматом всего-навсего за две минутки и незамедлительно открыт для пользования и обиходного подсоединения по Remote Desktop Protocol. Вдобавок ко всему, во время профилактической работы поддержки клиентов в режиме 24/7 предоставляется своего рода Kernel-based Virtual Machine, который способен работать непосредственно с браузером.
6. Безвозмездно предоставляется возможность установки новой серверной операционной системы Windows Server 2012 R2 со всеми последними обновлениями.
7. Абсолютно любые услуги провайдера гарантированы, они предоставляются в одночасье с подключением к провайдеру, а не частично со временем использования данного интернет-провайдера клиентами.

Ultra VDS

8. Услуга избавление сервера от различных многочисленных разновидностей хакерских атак, соответствующая защита, мощность которой достигает 1500 Гбит/сек. Стоимость данной услуги всего-навсего 500 рублей в месяц.
9. Техническая поддержка работы служб двадцать четыре часа в сутки, 7 дней в неделю.
10. Предоставляется трехдневный бесплатный пробный период.
11. Получил известность и высокую оценку на независимом обозрении на habrahabr.ru между подобными услугами
12. Кроме того предоставляется бонус 10% вплоть до 30.04.2016 года по промо-коду «RBBH-MEUI», предназначенный дополнительно читателям данной статьи!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты