Ultra VDS — лидер среди провайдеров Windows VPS/VDS

Шрифт

Ultra VDS

Ultra VDS – это провайдер виртуальных серверов (Virtual Private Server/Virtual Dedicated Server). Он является одним из первых провайдеров в Российской Федерации, к услугам которого обращаются тысячи постоянных потребителей. Непосредственно к ним относятся серьезные и солидные компании коммерческого и некоммерческого типа, банковские учреждения, порталы новостей, интернет-магазины.
Главные положительные качества, несомненно требующие разъяснения (описание всего лишь нескольких):
1. Сервер находится в личном современнейшем центре хранения и обработки данных в Московском регионе. Функция технической системы сохранить свою способность работать впоследствии отказа одного или нескольких составляющих компонентов стоит на ступени TIER III, которая обеспечивает uptime 99,98%
2. Скоростное интернет-соединение - 200 Мегабит/сек и ничем не ограниченный трафик услуг.
3. Доступная стоимость - от 360 руб. в месяц, при годовой предоплате предоставляется скидка 20%. Это в действительности свидетельствует о предоставлении дешевой стоимости по сравнению с другими провайдерами.

Ultra VDS

4. Во время заказа предоставляется возможность настроить необходимый объем сервера VPS, чтобы не заказывать из предоставленных тарифов. И впоследствии разрешается в необходимый период времени все настройки как нужно поменять.
5. Сервер настраивается автоматом всего-навсего за две минутки и незамедлительно открыт для пользования и обиходного подсоединения по Remote Desktop Protocol. Вдобавок ко всему, во время профилактической работы поддержки клиентов в режиме 24/7 предоставляется своего рода Kernel-based Virtual Machine, который способен работать непосредственно с браузером.
6. Безвозмездно предоставляется возможность установки новой серверной операционной системы Windows Server 2012 R2 со всеми последними обновлениями.
7. Абсолютно любые услуги провайдера гарантированы, они предоставляются в одночасье с подключением к провайдеру, а не частично со временем использования данного интернет-провайдера клиентами.

Ultra VDS

8. Услуга избавление сервера от различных многочисленных разновидностей хакерских атак, соответствующая защита, мощность которой достигает 1500 Гбит/сек. Стоимость данной услуги всего-навсего 500 рублей в месяц.
9. Техническая поддержка работы служб двадцать четыре часа в сутки, 7 дней в неделю.
10. Предоставляется трехдневный бесплатный пробный период.
11. Получил известность и высокую оценку на независимом обозрении на habrahabr.ru между подобными услугами
12. Кроме того предоставляется бонус 10% вплоть до 30.04.2016 года по промо-коду «RBBH-MEUI», предназначенный дополнительно читателям данной статьи!


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты