Как придать объем волосам

Шрифт

волосы

Каждая женщина всегда стремиться выглядеть с иголочки, и большую роль в ее образе играет прическа. Одним из самых известных и радикальных методов создания объема волосам, было и остается мелирование. Применить данную технологию могут абсолютно все женщины, с любым цветом и типом волос. Отличаться будет лишь технология нанесения на темные и на светлые волосы. Блондинкам наносят на волосы кремовую краску, в результате получается очень красивый цвет с бликами и переливом. Достигается это благодаря тому, что в краске отсутствует пергидроль. Такой тип мелирования имеет название французское мелирование.
Брюнеткам подойдет американское мелирование. В данном мелировании используется краска совершенно разных цветов, но одного и того же оттенка, Эта краска наносится на волосы прядями. И чем больше цветов, тем красивее и лучше получится окрашивание. Суть данного типа мелирования заключается в том, чтобы создать эффект глубины. За счет большого количества разных прядей одного оттенка, прическа кажется пышной.
Следующий радикальный метод сделать прическу объемной - это грамотная стрижка. В этом деле хорошо иметь толкового специалиста, который сможет Вам подобрать такую стрижку, которая сочеталась бы с Вашей структурой волос и их типом. Ведь даже одинаковые стрижки на двух разных людях будут смотреться по-разному. Также, парикмахер должен учитывать Ваш овал лица. По обыкновению, стрижки, которые создают объем прическе - это каскад и ступенчатая стрижка, делаются они на короткие и длинные волосы.

волосы

Есть еще один метод создания дополнительного объема — это наращивание волос. Узнать, как делают наращивание как делают коррекцию нарощенных волос, можно у профессионалов в салоне красоты. Производится оно на волосы длиною не менее пяти сантиметров. Соответствующие пряди необходимо подбирать под Ваш тип и цвет волос. Крепятся пряди на специальные капсулы на расстоянии одного сантиметра от корней волос. Эти капсулы очень маленькие, поэтому Вы не будете их ощущать, и никто посторонний не сможет их заметить. Уход за наращенными волосами ничем не отличается от обычного ухода. Точно так же можно мыть голову, делать завивку или укладку на них, волосы можно даже красить и выпрямлять. Для того чтобы Ваша прическа выглядела пышной, нужно прикрепить не менее ста прядей. Единственный нюанс данной процедуры заключается в том, что само наращивание может длиться довольно долго, и по времени занять более трех а то и пяти часов. Данной процедуры хватает на полгода. И если Вам понравился эффект, то после снятия прядей, Вы с легкостью можете снова сделать наращивание.
Вот такие средства существуют для придания Вашей прическе настоящего объема. Не стоит забывать также и о промышленных средствах, таких как шампуни, пенки для волос и укладка феном. Они не такие радикальные, и весьма просты в исполнении. Поэтому каждая женщина всегда может себя почувствовать на высоте.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты