Как придать объем волосам

Шрифт

волосы

Каждая женщина всегда стремиться выглядеть с иголочки, и большую роль в ее образе играет прическа. Одним из самых известных и радикальных методов создания объема волосам, было и остается мелирование. Применить данную технологию могут абсолютно все женщины, с любым цветом и типом волос. Отличаться будет лишь технология нанесения на темные и на светлые волосы. Блондинкам наносят на волосы кремовую краску, в результате получается очень красивый цвет с бликами и переливом. Достигается это благодаря тому, что в краске отсутствует пергидроль. Такой тип мелирования имеет название французское мелирование.
Брюнеткам подойдет американское мелирование. В данном мелировании используется краска совершенно разных цветов, но одного и того же оттенка, Эта краска наносится на волосы прядями. И чем больше цветов, тем красивее и лучше получится окрашивание. Суть данного типа мелирования заключается в том, чтобы создать эффект глубины. За счет большого количества разных прядей одного оттенка, прическа кажется пышной.
Следующий радикальный метод сделать прическу объемной — это грамотная стрижка. В этом деле хорошо иметь толкового специалиста, который сможет Вам подобрать такую стрижку, которая сочеталась бы с Вашей структурой волос и их типом. Ведь даже одинаковые стрижки на двух разных людях будут смотреться по-разному. Также, парикмахер должен учитывать Ваш овал лица. По обыкновению, стрижки, которые создают объем прическе — это каскад и ступенчатая стрижка, делаются они на короткие и длинные волосы.

волосы

Есть еще один метод создания дополнительного объема — это наращивание волос. Узнать, как делают наращивание как делают коррекцию нарощенных волос, можно у профессионалов в салоне красоты. Производится оно на волосы длиною не менее пяти сантиметров. Соответствующие пряди необходимо подбирать под Ваш тип и цвет волос. Крепятся пряди на специальные капсулы на расстоянии одного сантиметра от корней волос. Эти капсулы очень маленькие, поэтому Вы не будете их ощущать, и никто посторонний не сможет их заметить. Уход за наращенными волосами ничем не отличается от обычного ухода. Точно так же можно мыть голову, делать завивку или укладку на них, волосы можно даже красить и выпрямлять. Для того чтобы Ваша прическа выглядела пышной, нужно прикрепить не менее ста прядей. Единственный нюанс данной процедуры заключается в том, что само наращивание может длиться довольно долго, и по времени занять более трех а то и пяти часов. Данной процедуры хватает на полгода. И если Вам понравился эффект, то после снятия прядей, Вы с легкостью можете снова сделать наращивание.
Вот такие средства существуют для придания Вашей прическе настоящего объема. Не стоит забывать также и о промышленных средствах, таких как шампуни, пенки для волос и укладка феном. Они не такие радикальные, и весьма просты в исполнении. Поэтому каждая женщина всегда может себя почувствовать на высоте.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты