Как придать объем волосам

Шрифт

волосы

Каждая женщина всегда стремиться выглядеть с иголочки, и большую роль в ее образе играет прическа. Одним из самых известных и радикальных методов создания объема волосам, было и остается мелирование. Применить данную технологию могут абсолютно все женщины, с любым цветом и типом волос. Отличаться будет лишь технология нанесения на темные и на светлые волосы. Блондинкам наносят на волосы кремовую краску, в результате получается очень красивый цвет с бликами и переливом. Достигается это благодаря тому, что в краске отсутствует пергидроль. Такой тип мелирования имеет название французское мелирование.
Брюнеткам подойдет американское мелирование. В данном мелировании используется краска совершенно разных цветов, но одного и того же оттенка, Эта краска наносится на волосы прядями. И чем больше цветов, тем красивее и лучше получится окрашивание. Суть данного типа мелирования заключается в том, чтобы создать эффект глубины. За счет большого количества разных прядей одного оттенка, прическа кажется пышной.
Следующий радикальный метод сделать прическу объемной - это грамотная стрижка. В этом деле хорошо иметь толкового специалиста, который сможет Вам подобрать такую стрижку, которая сочеталась бы с Вашей структурой волос и их типом. Ведь даже одинаковые стрижки на двух разных людях будут смотреться по-разному. Также, парикмахер должен учитывать Ваш овал лица. По обыкновению, стрижки, которые создают объем прическе - это каскад и ступенчатая стрижка, делаются они на короткие и длинные волосы.

волосы

Есть еще один метод создания дополнительного объема — это наращивание волос. Узнать, как делают наращивание как делают коррекцию нарощенных волос, можно у профессионалов в салоне красоты. Производится оно на волосы длиною не менее пяти сантиметров. Соответствующие пряди необходимо подбирать под Ваш тип и цвет волос. Крепятся пряди на специальные капсулы на расстоянии одного сантиметра от корней волос. Эти капсулы очень маленькие, поэтому Вы не будете их ощущать, и никто посторонний не сможет их заметить. Уход за наращенными волосами ничем не отличается от обычного ухода. Точно так же можно мыть голову, делать завивку или укладку на них, волосы можно даже красить и выпрямлять. Для того чтобы Ваша прическа выглядела пышной, нужно прикрепить не менее ста прядей. Единственный нюанс данной процедуры заключается в том, что само наращивание может длиться довольно долго, и по времени занять более трех а то и пяти часов. Данной процедуры хватает на полгода. И если Вам понравился эффект, то после снятия прядей, Вы с легкостью можете снова сделать наращивание.
Вот такие средства существуют для придания Вашей прическе настоящего объема. Не стоит забывать также и о промышленных средствах, таких как шампуни, пенки для волос и укладка феном. Они не такие радикальные, и весьма просты в исполнении. Поэтому каждая женщина всегда может себя почувствовать на высоте.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших Девушки в поисках богатого папика (20 фото) Девушки в поисках богатого папика (20 фото)
Еще посты