Обычные вещи, которые можно превратить в стильные элементы интерьера

Шрифт

интерьер

Как хочется украсить свой дом, да так, чтобы не разориться и не прослыть человеком без вкуса? Конечно, можно приобрести замечательный итальянский фарфор, который станет отличным украшением любого интерьера. Перейдя по ссылке http://moi-tvoi.ru/vendors/pavone/, можно выбрать уникальное украшение своего дома.

Однако есть ещё способы, продиктованные последней интерьерной модой, которые точно сделают ваш дом необычным, уникальным и ярким.
Вот несколько прикольных декоративных приемов для интерьера, которые не только добавят изюминку любой квартире или дому, но и абсолютно ничего не будут стоить хозяевам.

Старый велик — в дело

интерьер

Отличная идея для интерьера в стиле лофт, подростковых комнат, да и просто квартир людей, которые любят скорость, активный отдых и молоды не только возрастом, но и душой.

Пускаем в дом лес

интерьер

Природа — одна из центральных тем интерьерного дизайна последнего десятилетия. Казалось бы, всего лишь крашеные ветки и части деревьев, а это не только красиво, но и функционально. Вешалки, комнатные перегородки, полки, симпатичные панно — у природных элементов много возможностей. Берем на заметку для квартир и загородных домов.

Превращаем ненужное в красивое

интерьер

В каждом доме скапливается какой-то склад стеклянных банок разных размеров и форм. Они словно сами размножаются на полках. Наконец-то у них появился шанс стать полноценными предметами декора. Бра, вазы, емкости для хранения, горшки для цветов, настенные украшения — фантазия подскажет, как использовать простую стеклянную банку для стилизации интерьера.

Домашняя лестница в небо

интерьер

И старая деревянная лестница может стать основой интерьера, если, конечно, ее немного облагородить краской и лаком. Лестницы могут не только стать особенностью помещения, но и отличной вешалкой, держателем для полотенец, полками для книг, стулом или стеллажом для мелочей.

Всего лишь отслуживший свое чемодан

интерьер

Простой чемодан может стать супернаходкой для интерьера практически любого стиля — от ар-деко до скандинавского минимализма. Это и красиво, и функционально, и очень креативно. Приведенные в порядок отслужившие свое чемоданы могут быть столиками, газетницами, шкатулками для нужностей, пуфами. Их можно красить, обклеивать, придавать более современный или, наоборот, потрепанный вид.

Смотрите ещё: Как сделать дешёвую мебель украшением интерьера


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты