Обычные вещи, которые можно превратить в стильные элементы интерьера

Шрифт

интерьер

Как хочется украсить свой дом, да так, чтобы не разориться и не прослыть человеком без вкуса? Конечно, можно приобрести замечательный итальянский фарфор, который станет отличным украшением любого интерьера. Перейдя по ссылке http://moi-tvoi.ru/vendors/pavone/, можно выбрать уникальное украшение своего дома.

Однако есть ещё способы, продиктованные последней интерьерной модой, которые точно сделают ваш дом необычным, уникальным и ярким.
Вот несколько прикольных декоративных приемов для интерьера, которые не только добавят изюминку любой квартире или дому, но и абсолютно ничего не будут стоить хозяевам.

Старый велик — в дело

интерьер

Отличная идея для интерьера в стиле лофт, подростковых комнат, да и просто квартир людей, которые любят скорость, активный отдых и молоды не только возрастом, но и душой.

Пускаем в дом лес

интерьер

Природа — одна из центральных тем интерьерного дизайна последнего десятилетия. Казалось бы, всего лишь крашеные ветки и части деревьев, а это не только красиво, но и функционально. Вешалки, комнатные перегородки, полки, симпатичные панно — у природных элементов много возможностей. Берем на заметку для квартир и загородных домов.

Превращаем ненужное в красивое

интерьер

В каждом доме скапливается какой-то склад стеклянных банок разных размеров и форм. Они словно сами размножаются на полках. Наконец-то у них появился шанс стать полноценными предметами декора. Бра, вазы, емкости для хранения, горшки для цветов, настенные украшения — фантазия подскажет, как использовать простую стеклянную банку для стилизации интерьера.

Домашняя лестница в небо

интерьер

И старая деревянная лестница может стать основой интерьера, если, конечно, ее немного облагородить краской и лаком. Лестницы могут не только стать особенностью помещения, но и отличной вешалкой, держателем для полотенец, полками для книг, стулом или стеллажом для мелочей.

Всего лишь отслуживший свое чемодан

интерьер

Простой чемодан может стать супернаходкой для интерьера практически любого стиля — от ар-деко до скандинавского минимализма. Это и красиво, и функционально, и очень креативно. Приведенные в порядок отслужившие свое чемоданы могут быть столиками, газетницами, шкатулками для нужностей, пуфами. Их можно красить, обклеивать, придавать более современный или, наоборот, потрепанный вид.

Смотрите ещё: Как сделать дешёвую мебель украшением интерьера


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты