Обычные вещи, которые можно превратить в стильные элементы интерьера

Шрифт

интерьер

Как хочется украсить свой дом, да так, чтобы не разориться и не прослыть человеком без вкуса? Конечно, можно приобрести замечательный итальянский фарфор, который станет отличным украшением любого интерьера. Перейдя по ссылке http://moi-tvoi.ru/vendors/pavone/, можно выбрать уникальное украшение своего дома.

Однако есть ещё способы, продиктованные последней интерьерной модой, которые точно сделают ваш дом необычным, уникальным и ярким.
Вот несколько прикольных декоративных приемов для интерьера, которые не только добавят изюминку любой квартире или дому, но и абсолютно ничего не будут стоить хозяевам.

Старый велик — в дело

интерьер

Отличная идея для интерьера в стиле лофт, подростковых комнат, да и просто квартир людей, которые любят скорость, активный отдых и молоды не только возрастом, но и душой.

Пускаем в дом лес

интерьер

Природа — одна из центральных тем интерьерного дизайна последнего десятилетия. Казалось бы, всего лишь крашеные ветки и части деревьев, а это не только красиво, но и функционально. Вешалки, комнатные перегородки, полки, симпатичные панно — у природных элементов много возможностей. Берем на заметку для квартир и загородных домов.

Превращаем ненужное в красивое

интерьер

В каждом доме скапливается какой-то склад стеклянных банок разных размеров и форм. Они словно сами размножаются на полках. Наконец-то у них появился шанс стать полноценными предметами декора. Бра, вазы, емкости для хранения, горшки для цветов, настенные украшения — фантазия подскажет, как использовать простую стеклянную банку для стилизации интерьера.

Домашняя лестница в небо

интерьер

И старая деревянная лестница может стать основой интерьера, если, конечно, ее немного облагородить краской и лаком. Лестницы могут не только стать особенностью помещения, но и отличной вешалкой, держателем для полотенец, полками для книг, стулом или стеллажом для мелочей.

Всего лишь отслуживший свое чемодан

интерьер

Простой чемодан может стать супернаходкой для интерьера практически любого стиля — от ар-деко до скандинавского минимализма. Это и красиво, и функционально, и очень креативно. Приведенные в порядок отслужившие свое чемоданы могут быть столиками, газетницами, шкатулками для нужностей, пуфами. Их можно красить, обклеивать, придавать более современный или, наоборот, потрепанный вид.

Смотрите ещё: Как сделать дешёвую мебель украшением интерьера


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты