Удивительная дружба Зверя и больного ребёнка

Шрифт

дружба

Дэвид Дуглас отлично знает, что это такое — быть сильным. Бывший морпех стал 150-килограммовым тяжелоатлетом и может с легкостью поднять 270 килограммов, за это его и прозвали «Зверем». Но только после встречи с 12-летней Линдси Ретклифф мужчина понял истинный смысл силы.

дружба

12-летняя Линдси страдает от редкого генетического дефекта под названием Прогерия. При этом заболевании возникают изменения кожи и внутренних органов, которые обусловлены преждевременным старением организма. Человек в 8-10 раз быстрее стареет.

дружба

«Даже сложно предположить, что Линдси ежесекундно борется с болезнью, ведь она всегда улыбается», — сказал Дэвид.

дружба

По некоторым предположениям, девочка проживет еще год.

дружба

Тяжелоатлет и девочка познакомились на одном из благотворительных мероприятий в 2013 году, с тех пор они дружат.

дружба

«С самого первого дня Линдси стала моей младшей сестренкой».

дружба

«Нет слов, которые могли бы описать мои чувства к ней. Даже мысли о ней помогают мне. Это бесценный подарок».

дружба

Дэвида называют «Зверем», но он становится абсолютно добрым и нежным рядом с Линдси.

дружба

дружба

Читайте также Когда добро не ради пиара


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты