Удивительная дружба Зверя и больного ребёнка

Шрифт

дружба

Дэвид Дуглас отлично знает, что это такое - быть сильным. Бывший морпех стал 150-килограммовым тяжелоатлетом и может с легкостью поднять 270 килограммов, за это его и прозвали "Зверем". Но только после встречи с 12-летней Линдси Ретклифф мужчина понял истинный смысл силы.

дружба

12-летняя Линдси страдает от редкого генетического дефекта под названием Прогерия. При этом заболевании возникают изменения кожи и внутренних органов, которые обусловлены преждевременным старением организма. Человек в 8-10 раз быстрее стареет.

дружба

"Даже сложно предположить, что Линдси ежесекундно борется с болезнью, ведь она всегда улыбается", - сказал Дэвид.

дружба

По некоторым предположениям, девочка проживет еще год.

дружба

Тяжелоатлет и девочка познакомились на одном из благотворительных мероприятий в 2013 году, с тех пор они дружат.

дружба

"С самого первого дня Линдси стала моей младшей сестренкой".

дружба

"Нет слов, которые могли бы описать мои чувства к ней. Даже мысли о ней помогают мне. Это бесценный подарок".

дружба

Дэвида называют "Зверем", но он становится абсолютно добрым и нежным рядом с Линдси.

дружба

дружба

Читайте также Когда добро не ради пиара


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты