Удивительная дружба Зверя и больного ребёнка

Шрифт

дружба

Дэвид Дуглас отлично знает, что это такое — быть сильным. Бывший морпех стал 150-килограммовым тяжелоатлетом и может с легкостью поднять 270 килограммов, за это его и прозвали «Зверем». Но только после встречи с 12-летней Линдси Ретклифф мужчина понял истинный смысл силы.

дружба

12-летняя Линдси страдает от редкого генетического дефекта под названием Прогерия. При этом заболевании возникают изменения кожи и внутренних органов, которые обусловлены преждевременным старением организма. Человек в 8-10 раз быстрее стареет.

дружба

«Даже сложно предположить, что Линдси ежесекундно борется с болезнью, ведь она всегда улыбается», — сказал Дэвид.

дружба

По некоторым предположениям, девочка проживет еще год.

дружба

Тяжелоатлет и девочка познакомились на одном из благотворительных мероприятий в 2013 году, с тех пор они дружат.

дружба

«С самого первого дня Линдси стала моей младшей сестренкой».

дружба

«Нет слов, которые могли бы описать мои чувства к ней. Даже мысли о ней помогают мне. Это бесценный подарок».

дружба

Дэвида называют «Зверем», но он становится абсолютно добрым и нежным рядом с Линдси.

дружба

дружба

Читайте также Когда добро не ради пиара


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года
Еще посты