Выбросили 10-килограммовую вазу на голову ребёнка с 7 этажа

Шрифт

ваза

23-летний пермяк и его друг рассказали, что решили выбросить тяжелую вазу с балкона «просто так».
Вечером 18 марта мать двоих детей Елена гуляла со своим младшим сыном, полуторагодовалым Артемом, во дворе. Женщина любезно беседовала с пожилым соседом, председателем ТСЖ. Юрий до сих пор не может прийти в себя от шока. «Я смотрел на мальчика и разговаривал с его мамой. — вспоминает мужчина, — Артемка сгребал снег лопаточкой, и я в шутливой форме спросил у него, не хочет ли он помочь нашему дворнику. Ребенок улыбнулся, и тогда я показал ему рукой, чтобы он отошел на несколько шагов в сторону и почистил дорожку. Как только мальчик сделал эти несколько шагов, откуда-то сверху на него рухнула эта ваза».

ваза

Дальше все происходило как в кошмарном сне. Мальчик потерял сознание, у него изо рта пошла кровь. Скорая приехала очень быстро. Ребенка тут же увезли в больницу. В это же время из подъезда выбежали двое молодых парней.
По словам председателя ТСЖ, эти двое были явно чем-то напуганы. Они были без верхней одежды, однако пытались сделать вид, что не причастны к падению вазы из окна. Сначала они рассказывали, что гостят у друзей на пятом этаже, однако вскоре выяснилось, что это неправда. Бдительный мужчина остановил парней, сфотографировал их и позвонил в полицию. Оказалось, что юноши были в гостях у 40-летней Натальи П., проживающей в квартире на 7-м этаже дома. На вопрос председателя о том, зачем они вышвырнули напольную вазу с балкона, молодые парни ответили, что особых причин не было, они сделали это «просто так».

ваза

Прибывшие на место правоохранители опросили свидетелей, осмотрели злополучный «снаряд». Оказалось, что это не обыкновенная керамическая напольная ваза: внутри сосуд имеет металлический каркас, и весит она порядка 10 килограммов. После падения с седьмого этажа и удара о голову малыша ваза даже не треснула. Единственное повреждение, которое получил сосуд, — откололась часть горлышка.
Местные жители отметили, что хозяйка вазы уже долгое время не дает спокойно жить всем соседям. Женщина часто устраивает шумные застолья, приглашая к себе странных гостей.
Сейчас полиция расследует уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности малолетнему ребенку против одного из двух приятелей.
Пострадавший ребенок в настоящее время находится в реанимационном отделении детской городской больницы №15. Врачи борются за жизнь Артема, но пока не дают каких-либо прогнозов относительно его выздоровления. Елена каждый день молится о выздоровлении сына.

Читайте также У попавшего в ДТП ребенка требуют оплатить ремонт сбившего его автомобиля


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших Девушки в поисках богатого папика (20 фото) Девушки в поисках богатого папика (20 фото)
Еще посты