Выбросили 10-килограммовую вазу на голову ребёнка с 7 этажа

Шрифт

ваза

23-летний пермяк и его друг рассказали, что решили выбросить тяжелую вазу с балкона «просто так».
Вечером 18 марта мать двоих детей Елена гуляла со своим младшим сыном, полуторагодовалым Артемом, во дворе. Женщина любезно беседовала с пожилым соседом, председателем ТСЖ. Юрий до сих пор не может прийти в себя от шока. «Я смотрел на мальчика и разговаривал с его мамой. — вспоминает мужчина, — Артемка сгребал снег лопаточкой, и я в шутливой форме спросил у него, не хочет ли он помочь нашему дворнику. Ребенок улыбнулся, и тогда я показал ему рукой, чтобы он отошел на несколько шагов в сторону и почистил дорожку. Как только мальчик сделал эти несколько шагов, откуда-то сверху на него рухнула эта ваза».

ваза

Дальше все происходило как в кошмарном сне. Мальчик потерял сознание, у него изо рта пошла кровь. Скорая приехала очень быстро. Ребенка тут же увезли в больницу. В это же время из подъезда выбежали двое молодых парней.
По словам председателя ТСЖ, эти двое были явно чем-то напуганы. Они были без верхней одежды, однако пытались сделать вид, что не причастны к падению вазы из окна. Сначала они рассказывали, что гостят у друзей на пятом этаже, однако вскоре выяснилось, что это неправда. Бдительный мужчина остановил парней, сфотографировал их и позвонил в полицию. Оказалось, что юноши были в гостях у 40-летней Натальи П., проживающей в квартире на 7-м этаже дома. На вопрос председателя о том, зачем они вышвырнули напольную вазу с балкона, молодые парни ответили, что особых причин не было, они сделали это «просто так».

ваза

Прибывшие на место правоохранители опросили свидетелей, осмотрели злополучный «снаряд». Оказалось, что это не обыкновенная керамическая напольная ваза: внутри сосуд имеет металлический каркас, и весит она порядка 10 килограммов. После падения с седьмого этажа и удара о голову малыша ваза даже не треснула. Единственное повреждение, которое получил сосуд, — откололась часть горлышка.
Местные жители отметили, что хозяйка вазы уже долгое время не дает спокойно жить всем соседям. Женщина часто устраивает шумные застолья, приглашая к себе странных гостей.
Сейчас полиция расследует уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности малолетнему ребенку против одного из двух приятелей.
Пострадавший ребенок в настоящее время находится в реанимационном отделении детской городской больницы №15. Врачи борются за жизнь Артема, но пока не дают каких-либо прогнозов относительно его выздоровления. Елена каждый день молится о выздоровлении сына.

Читайте также У попавшего в ДТП ребенка требуют оплатить ремонт сбившего его автомобиля


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты