Выбросили 10-килограммовую вазу на голову ребёнка с 7 этажа

Шрифт

ваза

23-летний пермяк и его друг рассказали, что решили выбросить тяжелую вазу с балкона «просто так».
Вечером 18 марта мать двоих детей Елена гуляла со своим младшим сыном, полуторагодовалым Артемом, во дворе. Женщина любезно беседовала с пожилым соседом, председателем ТСЖ. Юрий до сих пор не может прийти в себя от шока. «Я смотрел на мальчика и разговаривал с его мамой. — вспоминает мужчина, — Артемка сгребал снег лопаточкой, и я в шутливой форме спросил у него, не хочет ли он помочь нашему дворнику. Ребенок улыбнулся, и тогда я показал ему рукой, чтобы он отошел на несколько шагов в сторону и почистил дорожку. Как только мальчик сделал эти несколько шагов, откуда-то сверху на него рухнула эта ваза».

ваза

Дальше все происходило как в кошмарном сне. Мальчик потерял сознание, у него изо рта пошла кровь. Скорая приехала очень быстро. Ребенка тут же увезли в больницу. В это же время из подъезда выбежали двое молодых парней.
По словам председателя ТСЖ, эти двое были явно чем-то напуганы. Они были без верхней одежды, однако пытались сделать вид, что не причастны к падению вазы из окна. Сначала они рассказывали, что гостят у друзей на пятом этаже, однако вскоре выяснилось, что это неправда. Бдительный мужчина остановил парней, сфотографировал их и позвонил в полицию. Оказалось, что юноши были в гостях у 40-летней Натальи П., проживающей в квартире на 7-м этаже дома. На вопрос председателя о том, зачем они вышвырнули напольную вазу с балкона, молодые парни ответили, что особых причин не было, они сделали это «просто так».

ваза

Прибывшие на место правоохранители опросили свидетелей, осмотрели злополучный «снаряд». Оказалось, что это не обыкновенная керамическая напольная ваза: внутри сосуд имеет металлический каркас, и весит она порядка 10 килограммов. После падения с седьмого этажа и удара о голову малыша ваза даже не треснула. Единственное повреждение, которое получил сосуд, — откололась часть горлышка.
Местные жители отметили, что хозяйка вазы уже долгое время не дает спокойно жить всем соседям. Женщина часто устраивает шумные застолья, приглашая к себе странных гостей.
Сейчас полиция расследует уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности малолетнему ребенку против одного из двух приятелей.
Пострадавший ребенок в настоящее время находится в реанимационном отделении детской городской больницы №15. Врачи борются за жизнь Артема, но пока не дают каких-либо прогнозов относительно его выздоровления. Елена каждый день молится о выздоровлении сына.

Читайте также У попавшего в ДТП ребенка требуют оплатить ремонт сбившего его автомобиля


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты