Доступный отдых в ОАЭ этой весной — рейтинг от компании «1000 туров»

Шрифт

отдых

Ближний Восток — это роскошные пляжные курорты и безграничные возможности для туризма. Если отечественные путешественники хотят отдохнуть в апреле на море, но при этом потратить минимум средств, они могут купить тур в ОАЭ. Эталонный сервис в местных отеля хорошо известен трусам во всем мире, а перечень доступных вариантов для организации досуга впечатляет.

Путевки в ОАЭ на апрель — особенности и преимущества

Вопреки расхожему мнению, арабские курортные города — это не только роскошные пляжи, шоппинг и колоритные развлечения. Такие популярные среди туристов города, как Дубай, Шарджа и Рас-эль-Хайма предлагают для ознакомления массу интересных мест и достопримечательностей.

Не смотря на то, что в апреле на побережье Персидского залива уже ощутимо жарко, температура все еще находится в комфортных пределах — до 33°С. Стоит рассматривать такую ситуацию с позитивной стороны. Начало весенней жары — это возможность купить тур в ОАЭ по сниженной стоимости. Максимально сэкономить на таком заграничном отдыха позволит рейтинг путевок на апрель от сайта 1000turov.ru.

Возможности для организации бюджетного отдыха в ОАЭ

Список доступных по цене позиций на 11-18 апреля подобрали специалисты компании «1000 туров», он включает три самых востребованных направления.

Первая позиция — тур в Дубай, с заселением в трехзвездочный отель «Ibis Al Barsha». Этот многоэтажный комплекс с рейтингом 8.5 предоставляет эталонное качество сервиса при умеренных затратах на проживание. Постояльцев ждут номера Standard, бесплатный завтрак и благоустроенный частный пляж «Jumeirah Beach Park». Рядом с гостиницей имеется множество увеселительных заведений, бутиков и торговых центров. Среди самых примечательных объектов можно выделить: аквапарк «Wild Wadi», аутлет «Dubai Mall» и комплекс «Burj al Arab». Стоимость такой семидневной путевки в Дубай — 61 135 рублей на двоих.

отдых

Для тех иностранцев, кто хотел бы в апреле 2016 года посетить курортный город Шардажа, оптимальным вариантом станет путевка с заселением в отель «Citymax Sharjah». Трехзвездочная гостиница находится в самом центре района Аль Мажас. В непосредственной близости расположена набережная Халид, парк Маджаз со своим знаменным стометровым фонтаном и самая большая в стране мечеть Фейсала. Отель предлагает все необходимое для комфортного проживания и досуга. Такой тур обойдется в 62 317 рублей.

отдых

Третья позиция в рейтинге представлена отелем в еще одном популярном курортном городе ОАЭ — Рас-эль-Хайма. Речь идет о многотоннажном и современном комплексе первой линии — «Bin Majid Beach Hotel». Он имеет уже четыре звезды и предлагает максимальный уровень комфорта среди позиций списка от сайта 1000turov.ru. Постояльцев ждут не только уютные апартаменты и бесплатное питание, но также частный благоустроенный пляж, площадка для игры в гольф, бассейн с отдельной зоной для детей и зал для занятий фитнесом. Путевка с такими высокими показателями качества сервиса обойдется паре всего в 69 558 рублей.

отдых


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты