Самый узкий дом в мире

Шрифт

дом

Это крошечное жилище под названием Keret House, которое является самым узким домом в мире, находится в Варшаве. Его создал Якуб Щесны из дизайнерской фирмы CENTRALA, с помощью Polish Modern Art Foundation.

Перед тем, как показать вам законченный вид постройки, предлагаем воспользоваться моментом, чтобы увидеть, как выглядело исходное пространство между двумя зданиями, которое люди использовали для выбрасывания мусора.

дом

А сейчас, внимательно посмотрев на фотографию ниже, вы сможете увидеть завершенный дом, построенный между двумя зданиями на улицах Chlodna, 22, и Zelazna, 74, в Варшаве, Польша.

дом

Ширина дома составляет 122 см в его самой широкой части и всего 92 см — в самой узкой.

дом

Взгляните на макет дома.

дом

Дом сейчас является временным пристанищем для странствующих писателей.

дом

В сложенном виде лестницы выполняют функцию полов основной жилой площади.

дом

На первом этаже есть небольшой санузел, кухня и гостиная зона.

дом

Санузел с душем находятся за матовой дверью, а на кухне есть крошечная варочная панель и раковина.

дом

Здесь есть вот такие крошечный стол и стулья.

дом

На второй этаж можно добраться по лестнице, которая видна справа.

дом

На втором этаже есть письменный стол.

дом

И кровать рядом с окном.

дом

Смотрите также Современный дом в старинной мельнице


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты