Mice как один из видов туризма

Шрифт

туризм

Деловой туризм — одна из самых сложных отраслей туристского бизнеса, так как требует высокого профессионализма, умения быстро ориентироваться по ситуации и внимательного отношения к деталям. Менеджер, ответственный за деловую поездку, должен учесть каждую мелочь, ведь от еë результатов могут напрямую зависеть доходы какого-либо бизнеса.
Mice туризм не терпит небрежного отношения, ведь это организация деловых поездок. В этой отрасли нужно быть внимательным к любым деталям. Также, как и в любом другом виде туризма, нужно учитывать сезонные колебания, цели и особенности поездки.

Выставки

Это одно из популярных направлений бизнес вояжей. В мире ежегодно проводится около 30 000 различных выставок, где бизнесмены проводят переговоры, общаются с коллегами, ищут новых клиентов и партнëров. Профессионалам обычно известно о времени и местах проведения самых крупных выставок, и они идут к туроператорам с конкретными запросами. Со стороны туроператора важно правильно понять и воплотить эти запросы, а также позаботиться обо всëм, что может понадобиться человеку в этой поездке: проживание, подготовка всех необходимых документов и банально — пропуск на выставку.

туризм

Частный деловой визит

В таких типах поездок далеко не всегда предусмотрена привязка к конкретным датам, так как бизнес-встречи организуются так, как удобнее обеим сторонам. Поэтому туристической фирме нужно понимать, что назначенные встречи могут сдвигаться.

Спорт

Организация и проведение спортивных мероприятий — тоже одна из отраслей mice, подробнее читайте по ссылке http://promofabrika.ru/lp/sportivnye-meropriyatiya/. Ведь спорт тесно связан с большими деньгами. Во время таких вояжей могут проводиться не только спортивные мероприятия, но и переговоры, заключение сделок и подписание договоров. Туроператору нужно позаботиться обо всех участниках поездки: где они остановятся, что будут есть, где будут организовываться бизнес-встречи.

Но подготовка всего необходимого для бизнеса — далеко не всё, что приходится делать туристической копании. Бизнесмены также хотят отдохнуть после насыщенного рабочего дня, поэтому ответственный менеджер должен позаботиться обо всём, что касается их досуга. Например, можно организовать экскурсионную программу, организовать гастроноический тур, устроить игру в гольф. Следует ориентироваться, прежде всего, на клиента — кто приезжает, чем он интересуется какие у этого человека желания в плане отдыха. Для особо важных клиентов туроператору приходится собирать максимум сведений — вплоть до гастрономических предпочтений, цвета наволочек на его подушке и предпочитаемых оттенков в оформлении помещения. В mice не бывает лишних мелочей — важна каждая деталь.

 


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года
Еще посты