Арматура и металлопрокат — основа любой конструкции

Шрифт

металлопрокат

В строительстве металлоконструкция всегда используются различные виды изделий. Компания «ХС ГРУПП» готова предоставить всю информацию по товару на своем сайте http://khs-group.com.ua/ . В перечне доступных материалов можно наблюдать множество стальных труб, а также листы, двутавровая балка, уголки , квадрат стальной, строительная арматура различных размеров и круги.

Арматура строительная.

Данный вид изделий применяется при производстве железобетонных конструкций. Арматура способна принять на себя большой вес, сохраняя прочность изделия. Основа из арматуры крепко держит бетон и предотвращает распад.

Двутавровая балка.

Сама по себе двутавровая балка является Н-образным стальным изделием, которое имеет применение во многих вагоностроительных и машиностроительных ответвлениях. Различие двутавровых балок зависит от высоты, ширины, толщины стенки.

Стальной уголок.

Уголок имеет Г-образную форму, часто применяется при изготовлении множеств конструкций. Его универсальность позволяет применять уголок, как в производстве мебели, так и в машиностроительных работах. Очень часто применим в промышленности. Различается по толщине стенки и ширине ее.

Стальной круг.

Не имеет полости внутри. Применяется для армирования железобетонных конструкций, и при производстве из него шпилек и болтов.

Стальной квадрат.

Основная сфера применения продукции это - машиностроение и строительство. Благодаря своей конструкции подходит для крепежных элементов.

металлопрокат

Стальной лист.

Применяется практически во всех сферах производства. Универсален в своем обращении. Подразделяется по толщине листа. Имеются тонколистные и толстолистные изделия. Первые доставляются как в рулонах, так и в виде листов.

Стальная труба.

Сфера применения – строительство. Имеет много функций крепежа. Имеются как толстостенные так и тонкостенные трубы. Различию подвергаются толщина и диаметр трубы.

Швеллер.

Представляет собой П-образную структуру. Применяется при вагоностроении и строительстве. Различию подвергаются материал изготовления, толщина стенок и ширина самого швеллера. Имеются как прямые, так и гнутые швеллера.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты