Арматура и металлопрокат — основа любой конструкции

Шрифт

металлопрокат

В строительстве металлоконструкция всегда используются различные виды изделий. Компания «ХС ГРУПП» готова предоставить всю информацию по товару на своем сайте http://khs-group.com.ua/ . В перечне доступных материалов можно наблюдать множество стальных труб, а также листы, двутавровая балка, уголки , квадрат стальной, строительная арматура различных размеров и круги.

Арматура строительная.

Данный вид изделий применяется при производстве железобетонных конструкций. Арматура способна принять на себя большой вес, сохраняя прочность изделия. Основа из арматуры крепко держит бетон и предотвращает распад.

Двутавровая балка.

Сама по себе двутавровая балка является Н-образным стальным изделием, которое имеет применение во многих вагоностроительных и машиностроительных ответвлениях. Различие двутавровых балок зависит от высоты, ширины, толщины стенки.

Стальной уголок.

Уголок имеет Г-образную форму, часто применяется при изготовлении множеств конструкций. Его универсальность позволяет применять уголок, как в производстве мебели, так и в машиностроительных работах. Очень часто применим в промышленности. Различается по толщине стенки и ширине ее.

Стальной круг.

Не имеет полости внутри. Применяется для армирования железобетонных конструкций, и при производстве из него шпилек и болтов.

Стальной квадрат.

Основная сфера применения продукции это - машиностроение и строительство. Благодаря своей конструкции подходит для крепежных элементов.

металлопрокат

Стальной лист.

Применяется практически во всех сферах производства. Универсален в своем обращении. Подразделяется по толщине листа. Имеются тонколистные и толстолистные изделия. Первые доставляются как в рулонах, так и в виде листов.

Стальная труба.

Сфера применения – строительство. Имеет много функций крепежа. Имеются как толстостенные так и тонкостенные трубы. Различию подвергаются толщина и диаметр трубы.

Швеллер.

Представляет собой П-образную структуру. Применяется при вагоностроении и строительстве. Различию подвергаются материал изготовления, толщина стенок и ширина самого швеллера. Имеются как прямые, так и гнутые швеллера.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты