Экзотические «голуби» разных стран мира

Шрифт

голуби

На наших улицах живёт множество пернатых попрошаек - голубей, мы к ним давно привыкли. А жители других стран привыкли к собственным «попрошайкам». Кто бы мог подумать, что в Таиланде к тебе неожиданно может подбежать десяток обезьян, а в городке Нара в Японии люди спокойно соседствуют со стадами оленей?
AВот десять удивительных мест, в которых проживают совершенно непривычные для нас «голуби-попрошайки».

Остров кроликов, Япония

голуби

Главной достопримечательностью маленького острова Окуносима в Японии являются длинноухие местные жители — многочисленные дикие кролики. Это место также известно под названием Остров кроликов, и оно служит домом для более 700 пушистых обитателей, которые свободно бродят по территории и с радостью контактируют с людьми.

Стада овец, Новая Зеландия

голуби

Новую Зеландию называют раем для мечтателей и... овец. И это неспроста, ведь при населении страны в 4,4 миллиона человек овец, проживающих там, — почти 34 миллиона! То есть на каждого жителя приходится примерно 8 овец.

Ферма игуан, Гондурас

голуби

Роатан — популярный порт круизных судов, одна из самых привлекательных туристических достопримечательностей Гондураса. А главная достопримечательность Роатана — ферма, где сотни игуан бродят где им вздумается и всегда не прочь поклянчить лакомства у туристов.

Деревня лис, Япония

голуби

Этот волшебный лисий оазис называется Дзао Кицунэ Мура. Деревня представляет собой мини-зоопарк, где более ста лис свободно бегают по всей территории. Посетители могут не только безбоязненно передвигаться по парку, но и кормить очаровательных лисичек, соблюдая некоторые меры предосторожности.

Дикие попугаи, Испания

голуби

А в Испании, наравне с обычными голубями, совершенно спокойно летают и лакомятся с рук прохожих красочные дикие попугаи. Даже от одной их яркости поднимается настроение!

Обезьяны, Таиланд

голуби

Тот, кто хоть раз бывал в Таиланде, с вероятностью в 100% встречал там дикую обезьянку. Ведь в этой стране этих экзотических созданий можно встретить где угодно: они обитают не только в джунглях, но даже на пляжах, в парках, спокойно разгуливают по городу.

Остров кошек, Япония

голуби

На острове Ташироима в Японии проживает совсем небольшое количество людей, но зато бродят сотни кошек. Жители острова подкармливают животных рыбой и относятся к ним с симпатией, однако в доме их не держат. Да и зачем, если каждое утро ты можешь подобрать себе нового товарища на день.

Дикие петухи, Гавайи

голуби

Остров Кауаи — рай для кур. На них запрещено охотиться, кроме случаев, когда они сами забредают на частную территорию. Птицы свободно разгуливают повсюду: куры водят за собой или высиживают потомство, а петухи постоянно дерутся.

Парк диких животных, Остров Филипп

голуби

Этот остров в основном славится колонией пингвинов, в которой обитают приблизительно 5000 крылатых жителей. Однако он и в целом может похвастаться разнообразием флоры и фауны. Этот остров является домом и для таких диких австралийских животных как кенгуру, например.

Город оленей, Япония

голуби

Японский городок Нара буквально захвачен оленями, по примерным подсчетам, там проживает более 1200 особей. На самом деле, большая часть из них обитает в парке, но и их прогулки по улицам города — не вымысел. Некоторые особи вполне могут выйти за пределы парка и поприставать к прохожим, выпрашивая лакомства. Более того, эти милые хулиганы настолько не боятся людей, что даже могут сами настойчиво подталкивать их к автоматам с крекерами.

Смотрите также Голубь, как домашний питомец


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты