Учителя убили прямо в школе, преступник — на свободе

Шрифт

убийство

Преступник должен быть за решеткой, но в Тагиле он до сих пор находится на свободе.

Жуткая трагедия произошла в Нижнем Тагиле Свердловской области: в школе погиб учитель. Молодой человек, который решил «разобраться» с ним из-за девушки, нанес жертве несколько ударов по голове. После трех недель в реанимации пострадавший скончался. Виновник до сих пор ходит на свободе.

23-летний Вячеслав Пушкин работал в школе №9 преподавателем истории и организатором внеклассных мероприятий. По рассказу его друзей и коллег, более безобидного человека сложно было себе представить. Инвалид от рождения, он был единственным ребенком у мамы, которая сделала все, чтобы его поднять. Несмотря на диагноз и некоторые странности в поведении, парень сумел выучиться: окончил Нижнетагильской социально-педагогический институт. И учителя, и ученики отмечали его непосредственность и доброту. Слава (оправдывая свою знаменитую фамилию) писал стихи, поступил в магистратуру.

убийство

В детстве Слава ездил в лагерь с мамой, которая работала там. Когда вырос, сам стал педагогом

Школа №9 всегда считалась одной из лучших, пожалуй, даже элитной школой в городе. Три недели назад в учебное учреждение заявился некий Илья Б. — 19-летний спортсмен, парень родом из деревни Покровское под Нижним Тагилом. Подойдя к Пушкину, он спросил: «Ты — Слава»?», после чего нанес ему несколько ударов по голове. Все это произошло на вахте школы — прямо на глазах у учеников.

Как потом выяснит следствие, мститель хотел проучить парня, который «клеился» к его девушке в соцсетях в интернете. Но он ошибся: наказал не того человека. Три недели Слава провел в больнице: врачи сделали ему операцию на голове, пытаясь спасти его жизнь. В среду он умер в реанимации. В пятницу, 1 апреля, в Нижнем Тагиле состоятся похороны учителя.

Еще один парадокс этой страшной истории: Илья, который нанес Славе удары, оказавшиеся смертельными, до сих пор находится на свободе.

убийство

Дело в том, что уголовное дело было открыто по статье 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений) и суд не стал брать подозреваемого под стражу.

убийство

«Когда полиция возбуждала дело, потерпевший был еще жив, — рассказал руководитель следственного отдела по Джержинскому району Следственного управления СКР по Свердловской области Денис Кельбиханов. — К нам оно пока не поступило. Как только мы его получим, будем принимать решение о ходатайстве в суд, чтобы изолировать человека, совершившего это, от общества».

убийство

убийство

Читайте также Самый жуткий серийный убийца на свободе


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты