Рейтинг самых популярных интимных фантазий россиянок

Шрифт

фантазии

В этой статье - довольно любопытный рейтинг самых интимных фантазий россиянок. Рейтинг составлен на основе опросов, проведенных среди жительниц России разных возрастов.

Вопреки распространённому стереотипу, большинство женщин тоже думают «об этом». 46% участниц опроса признались, что сексуальные фантазии посещают их хотя бы раз в неделю, а ещё 32% предаются приятным мыслям ежедневно. 15% удается погрузиться в интимные грёзы один-два раза в месяц, и лишь 7% ещё реже.

фантазии

Самым желанным женским сюжетом оказалось лёгкое подчинение — чаще всего представляют себя в роли «рабыни» 20% опрошенных. За ним следуют секс в необычном месте (17%) и близость с очень привлекательным мужчиной (15%). Четвёртое место в рейтинге занял секс втроём (13%), а замыкают список популярных фантазий ролевые игры (11%) и интим с незнакомцем (9%). В число самых невостребованных сценариев попали роль «госпожи» (5%), а также секс с женщиной или знаменитостью (по 3%).

Вообще в своих фантазиях большинство россиянок остаются верны любимому — у 60% опрошенных главным героем грёз является их избранник. 18% признались, что в основном представляют знакомых мужчин, 15% — незнакомцев и менее 1% — знаменитостей.

фантазии

При этом рассказать партнёру о своих фантазиях решаются лишь 44% женщин. 21% предпочитает делиться ими с подругами, а 35% и вовсе держать при себе. Любопытно, что мужчины умалчивают о сокровенном ещё чаще (38%), причём в четверти случаев — из-за боязни обидеть любимую. Тем не менее, 62% респонденток в курсе мечтаний своих кавалеров и лишь для 2% из них они не интересны.

фантазии

Несмотря на то что, по мнению дам, женские и мужские фантазии часто не совпадают (48%), большинство уверены, что партнёрам лучше воплощать их в жизнь (80%). 68% женщин пробовали реализовать желания своего любимого, а 65% удавалось успешно осуществить свои. Еще 4% признались, что подобный опыт был для них неудачным, причём чаще всего заканчивались плохо эксперименты по мотивам БДСМ, секс с незнакомцем и — неожиданно — близость с «идеальным» мужчиной.

В целом женщины считают, что чем больше они занимаются сексом, тем больше о нём фантазируют (55%). Впрочем, статистика подтвердила это лишь частично: кроме дам с интенсивной интимной жизнью, в числе самых активных «фантазёрок» оказались и те, кому удается заняться «этим» в лучшем случае раз в месяц. При этом чаще остальных предаются интимным грёзам женщины в возрасте 45–55 лет, работницы сфер образования и науки, производства и строительства.

Источник

Читайте также Сокровенные женские эротические фантазии


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты