Поселился в коробке, чтобы сэкономить на аренде

Шрифт

коробка

25-летний американец из Сан-Франциско нашел решение проблемы слишком дорогого жилья в Кремниевой долине. Он снял комнату вместе с другом и построил в ней отдельную спальню.

коробка

На фото Питер Берковитц с друзьями – он фриланс-иллюстратор и новый обитатель района Сансет в Сан-Франциско.

коробка

Когда Берковитц с другом начал поиск квартиры, он столкнулся с вечной для Сан-Франциско дилеммой – во всех квартирах, которые он мог себе позволить, были большие гостиные, но не хватало спален. Тогда он решил построить свою собственную.

коробка

Берковитц живет с четырьмя соседями в квартире с тремя спальнями (не считая его личной коробки). Он платит за аренду $400 в месяц, его соседи – по $800 с каждого.

коробка

Как бы странно ни выглядела коробка, Берковитц считает ее вполне уютной. Здесь он читает и работает на компьютере за встроенным столом.

коробка

При создании своего жилища Берковитц вдохновлялся японскими отелями-капсулами. Он заверяет, что получает здесь тишину и покой, необходимые для его чуткого сна.

коробка

Сперва его соседи отнеслись к идее скептически, но в итоге даже помогли построить коробку. Берковитц уверяет, что на ее сооружение ушло 1300 долларов.

коробка

Берковитц понимает, что многим его затея покажется сумасшедшей, но уверяет, что жить в таком убежище намного комфортнее, чем спать на чужом диване или делить с кем-то комнату.

Квартира на сутки в любом городе России стоит дешевле, чем в Сан-Франциско. На сайте «Квартира на час» можно выбрать подходящее жильё по оптимальной стоимости. Здесь нужно зарегестрироваться и можно сдавать квартиру в аренду без посредников. Те, кому по разным причинам нужна квартира на очень короткий срок, на сутки или всего лишь на час, могут арендовать подходящую квартиру с помощью этого сайта.

Смотрите ещё Для США это микроквартира, а где-то роскошное жилье


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Фантастические прозрачные твари, в существование которых верится с трудом Фантастические прозрачные твари, в существование которых верится с трудом Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Сборник интересных и прикольных картинок Сборник интересных и прикольных картинок Крещенские купания 2017 Крещенские купания 2017 Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Причуды великих и знаменитых Причуды великих и знаменитых Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты