Особые геймерские привычки

Шрифт

геймер

Многие геймерские привычки для посторонних людей кажутся глупыми и совершенно непонятными. Сами геймеры зачастую даже не замечают, как те или иные привычки проникают в их образ жизни и становятся ее неотъемлемой частью.

Первую привычку можно описать просто фразой часто встречающуюся в интернете «Зашел на час, пропал на день». Иногда на игры тратится много времени, садишься на часик и конечно же этот часик растягивается на десять, а то и больше, особенно, если это смешные игры, поднимающие настроение. Особо актуальна игра 24/7 в играх типа ММОРПГ. Провести время за любимой игрой не так уж и сложно, ведь для геймеров игра – это лучший способ развеселится и хорошо провести время.

Особая привычка всех, кто играет во всякого рода стрелялки. Перезарядка оружия практически после каждого выстрела. Это уже вывелось на какой то подсознательный уровень, даже если это не нужно, рука так и тянется к заветной кнопке. Оружие должно быть всегда готово к новому натиску противников. В некоторых моментах перезарядка действительно мешает и даже губит игрока. Особенно когда умирает один противник, а тут же появляется другой –но в этот момент обязательно идет перезарядка. Глупо, нерационально, но факт.

Еще одна сопроводительная особенность геймеров, вне зависимости от жанра игры. Как же обойтись без криков и хейта на игру или своих тиммейтов. Хоть этим никак и не повлиять на свои ошибки или процесс игры, но без крика не обходится ни один провал. Выпускать пар тоже нужно.

геймер

Еще один ход и спать. Наверное одна из самых распространенных привычек. Один ход, последний бой, данж и так далее. Как итог уже семь утра и пора вставать на работу. Наверняка заядлые геймеры ни раз сталкивались с такой проблемой. И тут ничего не поделаешь, полное погружение в реалии игры полностью могут вытеснить чувство времени.

Кастомизация персонажа. В большинстве современных игр разработчики предлагают огромный выбор настроек внешности персонажа. Начиная от формы кончиков ушей и заканчивая размером среднего пальца на левой ноге. Большая половина игроков проводит ни один час настраивая внешние параметры игровых фигурок. Как итог, в игре видно процентов 20% всех настроек. Остальное можно рассмотреть только при очень близком рассмотрении персонажа. Совершенно бесполезная привычка для игрового процесса, но даже понимая это не возможно отказаться от кастомизации.

Привычка собирать хлам. Если в игре есть инвентарь, значит в него нужно запихнуть как можно больше и не важно нужна эта вещь или нет. Зачастую – это приводит только к неприятным ситуациям. Нехватка места, когда нужно взять особенный предмет, квест или просто что то купить нужное. В таких случаях нужно срочно искать торговца, склад или избавляться от предметов.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты