Самые милые двойняшки, тройняшки и прочие близнецы со всего мира

Шрифт

двойняшки

В мире много очень красивых женщин. Но бывает, что красоты в два, в три или более раз больше, чем обычно: у красивой девушки вполне может быть абсолютно идентичная ей сестра-близняшка, а то и не одна! В этом посте вы узнаете о 15 группах самых сногсшибательных близнецов из различных стран мира. (И нет, сестры Олсен не входят в этот список, хотя при мысли о звёздных близнецах вы, вероятно, подумали именно о них!)

Сестры Грушины - Россия

двойняшки

Эти две великолепные девушки - Кристина и Аня Грушины - работают диджеями и достаточно долго скрывали свои истинные имена и фамилии, фигурируя в интернете просто в качестве "русских близнецов" (почему они поступали так - никто не знает). Сейчас Кристина и Аня работают моделями в Мексике.

Сестры Белла - Америка

двойняшки

Если вы следите за миром рестлинга - конечно же, вы слышали фамилию Белла! Близняшки-рестлеры Бри и Никки, помимо основной профессии, также работают моделями и совершенствуются в актерском мастерстве.

Сестры Кримминс - Ирландия

двойняшки

Тройняшки Элисон, Николя и Лаура Кримминс - три прекрасные уроженки острова Мэн, расположенного между Великобританией и Ирландией. 29-летние блондинки работают моделями с 16-летнего возраста.

Сестры Давалос - Колумбия

двойняшки

Камила и Марианна Давалос родились в Лексингтоне, штат Кентукки, и начали работать в модельном бизнесе с 10 лет в Колумбии. Сейчас их карьерный рост привёл их к тому, что они входят в число лучших моделей, демонстрирующих женское белье, в мире! Камила снимается больше, чем её сестра - Марианна по сравнению со своей близняшкой скорее интроверт.

Сестры Ферес - Бразилия

двойняшки

28-летние Биа и Бранка Ферес - бывшие звезды синхронного плавания. Гимнастикой они начали заниматься в 3 года, плаванием - в 7. Это и привело их в синхронное плавание, которым они занимались до 2011 года; теперь они - модели и актрисы.

Сестры Рыбка - Австралия

двойняшки

Саманта и Теаган Рыбка - сестры-акробатки и гимнастки из Австралии. Они начали заниматься акробатикой в 3 года, а танцами - в 6. Сейчас им по 20 лет. Их мама тоже была акробаткой, так что в их случае можно говорить о династии!

Сестры Аксель - Нидерланды

двойняшки

В маленьких 17-миллионных Нидерландах есть лишь одна четвёрка близнецов, и это Тесса, Эсме, Бо и Лиза Аксе. 23-летние уроженки города Харденберг стали известны благодаря своей уникальности в Нидерландах; они ведут совершенно обычную жизнь современных молодых девушек.

Сестры Бадура - ОАЭ

двойняшки

Уроженки Западной Польши, Клаудиа и Лаура Бадура живут на два дома - между Англией и ОАЭ. Они - блоггеры, модели, творческие личности и представительницы мира моды.

Сестры Окапец - Польша

двойняшки

Александра, Изабелла и Моника Окапец выступают в составе поп-группы Alizma, название которой составлено из их имён. Впервые они приехали в США как студенты по обмену; сейчас они покорили Америку и покоряют мир выступлениями и гастролями.

Сестры Тейлор - Америка

двойняшки

Возможно, имена Ники, Николь и Натали Тейлор вам знакомы благодаря известности их трио под названием Red Roots. Путь 25-летних сестёр в мир музыки начался с 5-летнего возраста, когда они впервые пришли петь в церковный хор и начали учиться играть на музыкальных инструментах - скрипке, банджо, виола да гамба, мандолине и гитаре.

Сестры Ким - Корея

двойняшки

Три талантливые сёстры составляют трио Infinity of Soul. Цзинь А, Сунь А и Минь А играют на струнных инструментах и поют, вдохновляясь музыкальными стилями со всего мира.

Сестры Абу Хадра - Саудовская Аравия

двойняшки

Сама и Хая Абу Хадра из Саудовской Аравии - известные модели индустрии высокой моды. Их мать - владелица бутика в Эр-Рияде; вместе с ней сестры путешествуют по миру, посещая недели моды в разных уголках мира.

Сестры Танг - Канада

двойняшки

Джейд, Джоэлл и Мария Танг родились в Рождество в 1990 году у 18-летней матери-украинки и отца-китайца. Уникальная смесь европейской и азиатской крови породила необычную красоту. Сестры делают успешную карьеру диджеев и актрис.

Сестры Герберт - Австралия

двойняшки

Рене и Элиша Герберт - самые юные девушки в этом списке, поскольку им всего по 16, но они уже успели снискать себе славу успешных моделей в Сиднее. О них известно очень мало подробностей, но, по крайней мере, мы знаем, что они живут в небольшом доме, посещают школу в Квинсленде и говорят на английском и французском.

Сестры Пайфром

двойняшки

Рождённые во Флориде, но воспитанные на Багамах сестры Джоди, Кэтрин, Кристина и Дженелл Пайфром сейчас учатся в колледже в Калифорнии. Все четыре сестры любят музыку и вместе осуществляют свою мечту - ведут собственное телешоу.

Смотрите также Как один из братьев-близнецов решил стать сестрой


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты