Клетчатый наряд на свадьбу для маленьких модников и модниц

Шрифт

детская одежда

Взрослые с особой тщательностью подбирают торжественный наряд для свадебной церемонии. А как же наши прекрасные детки? Они хотят быть не менее стильными и современными и дизайнеры им в этом помогли. Что может быть лучше всей известной нам клетки, которая так прочно вошла в моду с возникновением шотландских костюмов. Ведь наряд в клетку – это признак стиля, хорошего вкуса и возможность комбинировать различные варианты одежды с данным принтом. Разновидностей детских клетчатых нарядов множество. Выбрать подходящий наряд можно на странице shopster.ua/categorys/259/

Поиграем в шахматы…

Белый и черный являются основополагающими цветами свадебных нарядов на церемонии бракосочетания. И элегантное платье или костюм в черно-белую клетку будут актуальны для доченьки или сыночка. Сочетать можно как угодно – простая белая рубашка с клетчатыми брюками или же черные штаны с рубашкой в клетку. Девчонкам к платью в роли декора можно добавить воздушные кружева.

Клетка будет смотреться по-новому, если к ней добавить вещь в полоску. Главное в этом деле не «переборщить», а именно никаких цветных элементов.

детская одежда

Классика всегда в моде

Экстравагантным и небанальным решением будет смотреться классическое платьице или костюм в мелкую элегантную клетку. При этом дополнительных акцентов и аксессуаров не потребуется, так как сам по себе клетчатый наряд смотрится ярко и оригинально.

Стильные атрибуты в клетку

Шарф, сумка, обувь, застежки или пуговицы с клетчатым узором будут прекрасным дополнением к одноцветному наряду вашего малыша. Каждая маленькая принцесса обрадуется красивой заколочке для своей прически. Сейчас аксессуары в клетку смотрятся негрубо, а наоборот, подчеркивают индивидуальность и неповторимость свадебного наряда ребенка.

детская одежда

Авангардизм – не только искусство

Геометрические узоры неправильной формы повсеместно используются при пошиве детской праздничной одежды. Такие вещи смотрятся весьма креативно и оригинально, предполагают множество вариантов нарядов на свадьбу для деток. В этом случае лучше выбирать не однотонную одежду, а отдать предпочтение всевозможным цветовым гаммам. Интересный костюм или сарафан в стиле авангард заинтересует мамочек и подарит хорошее настроение любимым деткам.

Свадьба – особенный праздник, незабываемое событие! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок притягивал взоры окружающих, обратите внимание на клетку, и вы не прогадаете.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты