Уничтожили тонны красной икры

Шрифт

икра

Просто какая-то дикая бесхозяйственность…
На Камчатке во время очередного рейда рыбинспекторов, милиции, ОМОНа, ФСБа и прочих «охранников» народного достояния была проведена показательная конфискация уже готовой, соленой икры. Изъяли красную икру из холодильника бывшего рыбинспектора, в количестве четырех тонн. У бывшего остались бывшие связи. Поэтому эту икру по–тихому спрятать не получилось. Что же с ней сделали? Даже мой кот заплакал, пройдя по столу и случайно взглянув на монитор с этим безобразием.

икра

В одном кубатейнере 25 кг. В машине 168 кубатейнеров. Итого 4 200 кг. икры

икра

Плюньте в рожу тем, кто скажет вам, что браконьерская икра плохая и ей можно отравиться. Икра абсолютно съедобная, приготовлена с соблюдением всех технологий и хранится в холодильниках до зимы.

икра

Даже у нас мало кто видел такое количество икры. Поэтому грех не сфотаться и передать привет маме, папе, девушке, бабушке и собаке Жучке.

икра

икра

Ну нет у нас пирамид и Кремля. А память потомкам оставить охота.

икра

Что тут самка человека делает, я не знаю, но пусть постоит. Должно же быть и что–то красивое на фоточке.

икра

Обратите внимание: на некоторых лицах явно читается: «Да вы просто ох***ели!»

икра

икра

икра

Общий план. А дальше у меня просто нет слов.

икра

икра

икра

икра

икра

икра

Ну чего мы добились?

икра

икра

По официальным сведениям конфисковано и уничтожено было 14 тонн икры. По местным ценам это 14 миллионов рублей. Полмиллиона долларов. Бюджет одного костра на полчаса или совокупный годовой бюджет 30–40 семей браконьеров поневоле. Другой работы здесь нет.

Читайте ещё В Белгородской области раздавили бульдозерами 10 тонн сыра


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016»
Еще посты