Этой гостинице 1311 лет и она работает

Шрифт
0
Обсудить

гостиница

В поселке Хаякава расположена старейшая гостиница в мире — Nishiyama Onsen Keiunkan. Ее открыли в 705 году нашей эры, и в этом году ей исполнилось 1311 лет. За это время гостиница если и закрывалась, то только на ремонт. И все эти столетия ею вот уже 52 поколения подряд владеет одна и та же семья.
В последний раз ее ремонтировали в 1998 году: внутренняя обстановка выполнена в традиционном японском стиле, но внутри есть все современные удобства. Все, кроме интернета и телевидения: сюда приезжают отдохнуть душой, искупаться в горячих источниках и побродить по горам.
Мы были бы не прочь побывать там, где веками гостили японские самураи!

гостиница

Визитная карточка заведения — горячие ванны, питаемые подземными источниками.

гостиница

Гостиница расположена в горной долине, так что изо всех окон открывается вид на горы. Идеальное «кино» для завтрака!

гостиница

В меню — традиционные японские блюда.

гостиница

Дом отапливается с помощью горячих источников, вся вода в отеле — оттуда же. У входа даже фонтанчик есть.

гостиница

Еще одна ванна внутри дома.

гостиница

В гостинице 35 комнат, все обставлены в традиционном японском стиле. В каждом номере в свое время останавливались императоры, военачальники и самураи.

гостиница

Сюда приезжают отдохнуть от информационного шума и побыть наедине с собой.

гостиница

В некоторых номерах есть выход к индивидуальному каменному бассейну. А те, кому надоело купаться, могут посидеть в сауне.

гостиница

Гостиница работает столько лет, потому что ее хозяевам не все равно — они любят свое дело, свой дом и рады подарить кусочек тишины тем, кто в этом нуждается.

Смотрите также Гостиница в 10 тысяч номеров, где никогда не было постояльцев

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться
Еще посты