Татуировки в стиле Нью скул

Шрифт

тату

Если такой стиль татуировки, как old school известен практически каждому, то вот противопоставляемый ему new school описать смогут только те, кто имеет тесное отношение к тату-культуре.

Меж тем, своё начало он берет еще в 80-х годах, когда в моду вошел бум красочности, в почете было всё яркое, привлекающее внимание. Обилие тематики комиксов и мультиков перестало быть детским атрибутом и смело переплелось с вполне взрослыми модными трендами тех лет. Нашло это отражение и в тату-индустрии.

Татуировки в стиле «Нью скул» на сайте www.tattooirovki.com описаны как символ ироничного отношения к миру и к себе, а также порицание излишней серьезности. Они отличаются насыщенненной политрой и более качественнной прорисовкой «теней и переходов» по сравнению с «Олд скул».

Красочные мультипликационные шаржи потеснили моряков, якоря и русалок, присущие популярному до этого олд скулу. Он был пропитан духом романтики, морских приключений и бескрайних океанских просторов. New school – это был бунт, яркий протест и вызов!

тату

Характерные черты new school

·         В отличие от «плоских» изображений в олд скуле, рисунки в нью скуле имеют объем, пусть и далекий от реализма.

·         Чаще всего в качестве основной фигуры выступают мультипликационные персонажи или герои комиксов.

·         Этот стиль дает простор для фантазии: изображать можно что угодно, даже то, что не имеет отношения к реальности!

·         Татуировки в стиле new school выполняются  исключительно в ярких цветах, порой даже «ядовитых».

·         Как и сюжет изображения, так и его контуры не подвержены законам реализма, потому могут быть искажены. Однако они всё равно «читаются».

·         «Ньюскульное» тату может иметь участки не закрашенной кожи, что призвано дополнительно подчеркивать вкладываемый смысл.

тату

Кому стоит выбирать татуировку в стиле new school?

Для данного стиля не существует строгих рамок того, кому её стоит делать. Как, впрочем, и у любого другого стиля. Нанесение татуировок – это своеобразная ветка художественного искусства. Потому при выборе стоит ориентироваться, прежде всего, на свои чувства и пожелания.

Татуировка в стиле нью скул хорошо подойдет для выполнения на любой части тела. Также нет половых различий: и на мужчине, и на женщине они будут выглядеть одинаково ярко и оригинально.

Выбирать такую татуировку стоит тем, кто относиться к жизни с юмором и не боится демонстрировать своё отношение окружающим. Стоит быть готовым к тому, что подобный рисунок вызовет повышенное внимание со стороны окружающих. Но именно в этом и состоит его изначальная цель!

Наибольшее число поклонников таких татуировок по-прежнему встречается среди поклонников комиксов, шаржей и мультипликации. Но даже у самой серьезной с виду бизнес-вумен под деловой рубашкой может скрываться игривый кот сиреневого цвета. И в этом заключается вся прелесть непредсказуемого и яркого стиля new school.

 


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года
Еще посты