Татуировки в стиле Нью скул

Шрифт

тату

Если такой стиль татуировки, как old school известен практически каждому, то вот противопоставляемый ему new school описать смогут только те, кто имеет тесное отношение к тату-культуре.

Меж тем, своё начало он берет еще в 80-х годах, когда в моду вошел бум красочности, в почете было всё яркое, привлекающее внимание. Обилие тематики комиксов и мультиков перестало быть детским атрибутом и смело переплелось с вполне взрослыми модными трендами тех лет. Нашло это отражение и в тату-индустрии.

Татуировки в стиле "Нью скул" на сайте www.tattooirovki.com описаны как символ ироничного отношения к миру и к себе, а также порицание излишней серьезности. Они отличаются насыщенненной политрой и более качественнной прорисовкой "теней и переходов" по сравнению с "Олд скул".

Красочные мультипликационные шаржи потеснили моряков, якоря и русалок, присущие популярному до этого олд скулу. Он был пропитан духом романтики, морских приключений и бескрайних океанских просторов. New school – это был бунт, яркий протест и вызов!

тату

Характерные черты new school

·         В отличие от «плоских» изображений в олд скуле, рисунки в нью скуле имеют объем, пусть и далекий от реализма.

·         Чаще всего в качестве основной фигуры выступают мультипликационные персонажи или герои комиксов.

·         Этот стиль дает простор для фантазии: изображать можно что угодно, даже то, что не имеет отношения к реальности!

·         Татуировки в стиле new school выполняются  исключительно в ярких цветах, порой даже «ядовитых».

·         Как и сюжет изображения, так и его контуры не подвержены законам реализма, потому могут быть искажены. Однако они всё равно «читаются».

·         «Ньюскульное» тату может иметь участки не закрашенной кожи, что призвано дополнительно подчеркивать вкладываемый смысл.

тату

Кому стоит выбирать татуировку в стиле new school?

Для данного стиля не существует строгих рамок того, кому её стоит делать. Как, впрочем, и у любого другого стиля. Нанесение татуировок – это своеобразная ветка художественного искусства. Потому при выборе стоит ориентироваться, прежде всего, на свои чувства и пожелания.

Татуировка в стиле нью скул хорошо подойдет для выполнения на любой части тела. Также нет половых различий: и на мужчине, и на женщине они будут выглядеть одинаково ярко и оригинально.

Выбирать такую татуировку стоит тем, кто относиться к жизни с юмором и не боится демонстрировать своё отношение окружающим. Стоит быть готовым к тому, что подобный рисунок вызовет повышенное внимание со стороны окружающих. Но именно в этом и состоит его изначальная цель!

Наибольшее число поклонников таких татуировок по-прежнему встречается среди поклонников комиксов, шаржей и мультипликации. Но даже у самой серьезной с виду бизнес-вумен под деловой рубашкой может скрываться игривый кот сиреневого цвета. И в этом заключается вся прелесть непредсказуемого и яркого стиля new school.

 


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты