Татуировки в стиле Нью скул

Шрифт

тату

Если такой стиль татуировки, как old school известен практически каждому, то вот противопоставляемый ему new school описать смогут только те, кто имеет тесное отношение к тату-культуре.

Меж тем, своё начало он берет еще в 80-х годах, когда в моду вошел бум красочности, в почете было всё яркое, привлекающее внимание. Обилие тематики комиксов и мультиков перестало быть детским атрибутом и смело переплелось с вполне взрослыми модными трендами тех лет. Нашло это отражение и в тату-индустрии.

Татуировки в стиле "Нью скул" на сайте www.tattooirovki.com описаны как символ ироничного отношения к миру и к себе, а также порицание излишней серьезности. Они отличаются насыщенненной политрой и более качественнной прорисовкой "теней и переходов" по сравнению с "Олд скул".

Красочные мультипликационные шаржи потеснили моряков, якоря и русалок, присущие популярному до этого олд скулу. Он был пропитан духом романтики, морских приключений и бескрайних океанских просторов. New school – это был бунт, яркий протест и вызов!

тату

Характерные черты new school

·         В отличие от «плоских» изображений в олд скуле, рисунки в нью скуле имеют объем, пусть и далекий от реализма.

·         Чаще всего в качестве основной фигуры выступают мультипликационные персонажи или герои комиксов.

·         Этот стиль дает простор для фантазии: изображать можно что угодно, даже то, что не имеет отношения к реальности!

·         Татуировки в стиле new school выполняются  исключительно в ярких цветах, порой даже «ядовитых».

·         Как и сюжет изображения, так и его контуры не подвержены законам реализма, потому могут быть искажены. Однако они всё равно «читаются».

·         «Ньюскульное» тату может иметь участки не закрашенной кожи, что призвано дополнительно подчеркивать вкладываемый смысл.

тату

Кому стоит выбирать татуировку в стиле new school?

Для данного стиля не существует строгих рамок того, кому её стоит делать. Как, впрочем, и у любого другого стиля. Нанесение татуировок – это своеобразная ветка художественного искусства. Потому при выборе стоит ориентироваться, прежде всего, на свои чувства и пожелания.

Татуировка в стиле нью скул хорошо подойдет для выполнения на любой части тела. Также нет половых различий: и на мужчине, и на женщине они будут выглядеть одинаково ярко и оригинально.

Выбирать такую татуировку стоит тем, кто относиться к жизни с юмором и не боится демонстрировать своё отношение окружающим. Стоит быть готовым к тому, что подобный рисунок вызовет повышенное внимание со стороны окружающих. Но именно в этом и состоит его изначальная цель!

Наибольшее число поклонников таких татуировок по-прежнему встречается среди поклонников комиксов, шаржей и мультипликации. Но даже у самой серьезной с виду бизнес-вумен под деловой рубашкой может скрываться игривый кот сиреневого цвета. И в этом заключается вся прелесть непредсказуемого и яркого стиля new school.

 


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты