Татуировки в стиле Нью скул

Шрифт

тату

Если такой стиль татуировки, как old school известен практически каждому, то вот противопоставляемый ему new school описать смогут только те, кто имеет тесное отношение к тату-культуре.

Меж тем, своё начало он берет еще в 80-х годах, когда в моду вошел бум красочности, в почете было всё яркое, привлекающее внимание. Обилие тематики комиксов и мультиков перестало быть детским атрибутом и смело переплелось с вполне взрослыми модными трендами тех лет. Нашло это отражение и в тату-индустрии.

Татуировки в стиле «Нью скул» на сайте www.tattooirovki.com описаны как символ ироничного отношения к миру и к себе, а также порицание излишней серьезности. Они отличаются насыщенненной политрой и более качественнной прорисовкой «теней и переходов» по сравнению с «Олд скул».

Красочные мультипликационные шаржи потеснили моряков, якоря и русалок, присущие популярному до этого олд скулу. Он был пропитан духом романтики, морских приключений и бескрайних океанских просторов. New school – это был бунт, яркий протест и вызов!

тату

Характерные черты new school

·         В отличие от «плоских» изображений в олд скуле, рисунки в нью скуле имеют объем, пусть и далекий от реализма.

·         Чаще всего в качестве основной фигуры выступают мультипликационные персонажи или герои комиксов.

·         Этот стиль дает простор для фантазии: изображать можно что угодно, даже то, что не имеет отношения к реальности!

·         Татуировки в стиле new school выполняются  исключительно в ярких цветах, порой даже «ядовитых».

·         Как и сюжет изображения, так и его контуры не подвержены законам реализма, потому могут быть искажены. Однако они всё равно «читаются».

·         «Ньюскульное» тату может иметь участки не закрашенной кожи, что призвано дополнительно подчеркивать вкладываемый смысл.

тату

Кому стоит выбирать татуировку в стиле new school?

Для данного стиля не существует строгих рамок того, кому её стоит делать. Как, впрочем, и у любого другого стиля. Нанесение татуировок – это своеобразная ветка художественного искусства. Потому при выборе стоит ориентироваться, прежде всего, на свои чувства и пожелания.

Татуировка в стиле нью скул хорошо подойдет для выполнения на любой части тела. Также нет половых различий: и на мужчине, и на женщине они будут выглядеть одинаково ярко и оригинально.

Выбирать такую татуировку стоит тем, кто относиться к жизни с юмором и не боится демонстрировать своё отношение окружающим. Стоит быть готовым к тому, что подобный рисунок вызовет повышенное внимание со стороны окружающих. Но именно в этом и состоит его изначальная цель!

Наибольшее число поклонников таких татуировок по-прежнему встречается среди поклонников комиксов, шаржей и мультипликации. Но даже у самой серьезной с виду бизнес-вумен под деловой рубашкой может скрываться игривый кот сиреневого цвета. И в этом заключается вся прелесть непредсказуемого и яркого стиля new school.

 


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты