Платья на свадьбу от partsoutlet

Шрифт

свадьба

Свадьба – самое торжественное и яркое мероприятие, поэтому очень важно подобрать наряд, который будет выглядеть нарядно и стильно. В настоящее время все более популярными становятся тематические свадьбы. И, конечно, необходимо придерживаться заданных условий. Если торжество намечается в ресторане, то платье в пол будет очень уместно. Для кафе вполне подойдет платье по колено, но вместе с тем есть некоторые рекомендации стилистов для тех, кто собирается посетить это празднество. В каталоге на pollardi.ru креативные свадебные платья удовлетворят самые нетривиальные запросы.

Считается, что черный цвет платья не подходит для свадьбы. Но популярное и так любимое стилистами коктейльное черное платье, украшенное яркими, цветными аксессуарами будет выглядеть вполне празднично и достойно.
Платье белого цвета все же надевать не стоит. Даже если невеста предпочтет свой наряд другого цветового оттенка не стоит путать гостей.
Стилисты, рекомендуют одеваться на свадьбу, используя оттенки пастельных цветов, но никто не запрещает обращаться к насыщенным и темным тонам.

свадьба

Не рекомендуется надевать на свадьбу наряды с высокими разрезами, полупрозрачные и с глубокими вырезами на груди. Это будет привлекать повышенное внимание и выглядеть не совсем уместно и этично. Конечно же, необходимо исключить из наряда джинсы, если только свадьба не задумана как поход на природу или в теме ковбоев на диком западе.

Маме брачующегося рекомендуется все же выбрать платье, т. к. оно всегда выглядит наряднее, чем блузка с юбкой или костюм. Свидетельница также должна выглядеть торжественнее остальных гостей. Свой наряд она должна согласовывать с невестой. Брюки на свадьбу надевать можно, но не надо забывать, что они больше относятся к деловому стилю.

свадьба

Мужчине намного легче подобрать наряд на свадьбу. Брюки с пиджаком одного тона всегда будут уместны. Рубашка, подобранная к костюму может быть любой, но не белой. Галстук одевать можно, но не обязательно. Если праздничное событие намечается в разгар лета, костюмные брюки можно заменить на более легкие и светлых тонов. Также к ним подобрать светлую рубашку.

Если на свадьбу собирается идти пара, то костюмы можно подобрать так, чтобы они сочетались друг с другом по цветовой гамме, например, если девушка наденет на торжество платье определенного цвета, то ее спутник может подобрать в тон ему рубашку или галстук. Это будет олицетворять единство пары в предпочтениях и подчеркивать гармоничность союза.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты