Платья на свадьбу от partsoutlet

Шрифт

свадьба

Свадьба – самое торжественное и яркое мероприятие, поэтому очень важно подобрать наряд, который будет выглядеть нарядно и стильно. В настоящее время все более популярными становятся тематические свадьбы. И, конечно, необходимо придерживаться заданных условий. Если торжество намечается в ресторане, то платье в пол будет очень уместно. Для кафе вполне подойдет платье по колено, но вместе с тем есть некоторые рекомендации стилистов для тех, кто собирается посетить это празднество. В каталоге на pollardi.ru креативные свадебные платья удовлетворят самые нетривиальные запросы.

Считается, что черный цвет платья не подходит для свадьбы. Но популярное и так любимое стилистами коктейльное черное платье, украшенное яркими, цветными аксессуарами будет выглядеть вполне празднично и достойно.
Платье белого цвета все же надевать не стоит. Даже если невеста предпочтет свой наряд другого цветового оттенка не стоит путать гостей.
Стилисты, рекомендуют одеваться на свадьбу, используя оттенки пастельных цветов, но никто не запрещает обращаться к насыщенным и темным тонам.

свадьба

Не рекомендуется надевать на свадьбу наряды с высокими разрезами, полупрозрачные и с глубокими вырезами на груди. Это будет привлекать повышенное внимание и выглядеть не совсем уместно и этично. Конечно же, необходимо исключить из наряда джинсы, если только свадьба не задумана как поход на природу или в теме ковбоев на диком западе.

Маме брачующегося рекомендуется все же выбрать платье, т. к. оно всегда выглядит наряднее, чем блузка с юбкой или костюм. Свидетельница также должна выглядеть торжественнее остальных гостей. Свой наряд она должна согласовывать с невестой. Брюки на свадьбу надевать можно, но не надо забывать, что они больше относятся к деловому стилю.

свадьба

Мужчине намного легче подобрать наряд на свадьбу. Брюки с пиджаком одного тона всегда будут уместны. Рубашка, подобранная к костюму может быть любой, но не белой. Галстук одевать можно, но не обязательно. Если праздничное событие намечается в разгар лета, костюмные брюки можно заменить на более легкие и светлых тонов. Также к ним подобрать светлую рубашку.

Если на свадьбу собирается идти пара, то костюмы можно подобрать так, чтобы они сочетались друг с другом по цветовой гамме, например, если девушка наденет на торжество платье определенного цвета, то ее спутник может подобрать в тон ему рубашку или галстук. Это будет олицетворять единство пары в предпочтениях и подчеркивать гармоничность союза.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты