Платья на свадьбу от partsoutlet

Шрифт

свадьба

Свадьба – самое торжественное и яркое мероприятие, поэтому очень важно подобрать наряд, который будет выглядеть нарядно и стильно. В настоящее время все более популярными становятся тематические свадьбы. И, конечно, необходимо придерживаться заданных условий. Если торжество намечается в ресторане, то платье в пол будет очень уместно. Для кафе вполне подойдет платье по колено, но вместе с тем есть некоторые рекомендации стилистов для тех, кто собирается посетить это празднество. В каталоге на pollardi.ru креативные свадебные платья удовлетворят самые нетривиальные запросы.

Считается, что черный цвет платья не подходит для свадьбы. Но популярное и так любимое стилистами коктейльное черное платье, украшенное яркими, цветными аксессуарами будет выглядеть вполне празднично и достойно.
Платье белого цвета все же надевать не стоит. Даже если невеста предпочтет свой наряд другого цветового оттенка не стоит путать гостей.
Стилисты, рекомендуют одеваться на свадьбу, используя оттенки пастельных цветов, но никто не запрещает обращаться к насыщенным и темным тонам.

свадьба

Не рекомендуется надевать на свадьбу наряды с высокими разрезами, полупрозрачные и с глубокими вырезами на груди. Это будет привлекать повышенное внимание и выглядеть не совсем уместно и этично. Конечно же, необходимо исключить из наряда джинсы, если только свадьба не задумана как поход на природу или в теме ковбоев на диком западе.

Маме брачующегося рекомендуется все же выбрать платье, т. к. оно всегда выглядит наряднее, чем блузка с юбкой или костюм. Свидетельница также должна выглядеть торжественнее остальных гостей. Свой наряд она должна согласовывать с невестой. Брюки на свадьбу надевать можно, но не надо забывать, что они больше относятся к деловому стилю.

свадьба

Мужчине намного легче подобрать наряд на свадьбу. Брюки с пиджаком одного тона всегда будут уместны. Рубашка, подобранная к костюму может быть любой, но не белой. Галстук одевать можно, но не обязательно. Если праздничное событие намечается в разгар лета, костюмные брюки можно заменить на более легкие и светлых тонов. Также к ним подобрать светлую рубашку.

Если на свадьбу собирается идти пара, то костюмы можно подобрать так, чтобы они сочетались друг с другом по цветовой гамме, например, если девушка наденет на торжество платье определенного цвета, то ее спутник может подобрать в тон ему рубашку или галстук. Это будет олицетворять единство пары в предпочтениях и подчеркивать гармоничность союза.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты