Драгоценные юбилеи свадеб

Шрифт

юбилеи

Когда жизнь клонится к закату, особенно ценятся люди, с которыми бок о бок шли по всегда тернистой жизненной колее. И конечно, в первую очередь это супруги. День за днем на протяжении десятилетий они выстраивали отношения, работали, воспитывали детей, возились с внуками, и вот как-то неожиданно их семейная колесница приблизилась к полувековой отметке. Исполнилось пятьдесят лет с того момента, как они, молодые, красивые и влюбленные, произнесли друг другу: «Да!» в присутствии свидетелей, родных и друзей. 50-летний, золотой, юбилей семьи – самый знаменитый. К сожалению, далеко не всем из любящих пар удается дожить до него. Но если уж оба живы и здоровы, надо гулять без оглядки на возраст. Супруги приобретают новенькие обручальные кольца, а прежние передают еще не вступившим в брак внукам и правнукам. Самый оправданный подарок на пятидесятилетие семьи – золотые или позолоченные изделия. Но, конечно, с любовью и благодарностью будет принят любой подарок, сделанный от души. Двойник сердючки с зажигательными песнями и танцами на весёлое тожество будет очень подходящим сюрпризом для "молодожёнов".

юбилеи

Следующий знаменательный юбилей – 55-летний, изумрудная свадьба. Камень изумруд символизирует вечность. Так что юбилярам стоит пожелать вечной любви и вечной молодости. Хотя бы в душе. А еще изумруд, согласно поверьям, укрепляет память. Так что драгоценный подарок придется кстати. А вообще с годами люди прекрасно понимают, что самые ценные подарки – это вещи (и даже не обязательно вещи, а нечто), напоминающее виновникам торжества о самых дорогих моментах их жизни. Дарителям стоит помнить об этом.
Бриллиантовую (платиновую) свадьбу супруги отметят по прошествии шести десятков лет после бракосочетания. Бриллиант – это обработанный алмаз. Крепок и красив, как никакой другой камень. Таким представляется супругам-долгожителям и их семейный союз. Вот на этот юбилей супругу предстоит значительно раскошелиться. Ну а гости вполне могут ограничиться подарками из хрусталя.
Семье исполнилось 65 лет – отмечают железную свадьбу. Надо ли говорить, что металл в данном случае олицетворяет железную крепость супружеского союза.

юбилеи

Благодатная или благодарная свадьба знаменует собой 70 лет счастливого брака. Действительно, союз, существующий столь длительное время, можно без преувеличения назвать божьим даром, благодатью. Стоит оглянуться на пройденный путь и поблагодарить Бога за всё. Подарки на этот юбилей виновникам торжества дарят, исходя из их пожеланий.
В коронную, 75-летнюю свадьбу собравшиеся на юбилей коронуют семейную пару.
Дуб - символ долголетия, и если супругам удалось встретить 80-летие со дня бракосочетания, их ждет дубовая свадьба.
Красную свадьбу, или столетний юбилей семьи, на территории нашей страны праздновали, как свидетельствуют источники, только один раз. Но первый не значит последний, правда? Пусть и другие молодожены успешно преодолеют всю дистанцию. Во всяком случае, мы от души желаем им этого.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты