Суд над врачом-убийцей

Шрифт

суд

Октябрьский районный суд Белгорода признал бывшего врача городской больницы №2 Илью Зелендинова виновным в смерти избитого им мужчины и приговорил к лишению свободы сроком на 9 лет и 2 месяца. Суд принял во внимание профессию Зелендинова, который знал о возможных последствиях ударов в шею, поэтому статью «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» не стали менять на более мягкую «Причинение смерти по неосторожности», чего требовала защита.

суд

Напомним. 29 декабря 2015 года в белгородской больнице №2 врач-хирург Илья Зелендинов одним ударом убил 56-летнего мужчину Евгения Вахтина. В течение нескольких дней этот инцидент замалчивался и только через определённое время о нем заговорили СМИ. Камера видеонаблюдения зафиксировала момент, когда доктор вошел в кабинет и набросился на погибшего и его друга, который отделался переломом носа. Причиной конфликта стала жалоба медсестры, которую Вахтин якобы ударил ногой. Хирург одним ударом повалил пациента, приехавшего на «скорой», и отмутузил сопровождавшего. Якобы они нахамили и ударили медсестру в приемном отделении. Однако стало известно, что конфликт был лишь словесным.

Читайте также Про врачей-убийц



Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию
Еще посты