Квадрокоптер DJI Phantom 3 Standard

Шрифт

квадрокоптер

При слове квадрокоптер возникает ощущение что это сложное, дорогущее и ненадежное устройство, которое непонятно для чего вообще нужно. На самом деле это беспилотный летательный аппарат с четырьмя винтами, который может нести дополнительную нагрузку. В основном имеют вид вертолетов. Управляется платой электроники, которая отвечает за каждый мотор в отдельности, отслеживая нахождение в воздухе и воздействие внешних факторов . Одним из больших плюсов является неприхотливость - готовность летать в любую погоду. Квадрокоптеры набирают популярность из-за небольшого размера, высокой точности в управлении, умению легко маневрировать. Способов применения достаточно много и в разных отраслях:
- для выполнения сложных технических заданий в сельском хозяйстве или промышленности;
- спасательные, поисковые работына местах аварий и катастроф;
- для военных целей;
- доставка грузав труднодоступные районы;
- аэрофотосъёмка, видеонаблюдение.

квадрокоптер

Современные устройства оснащены:
1) микропроцессорами, котрые обеспечат стабильность зависания;
2) прибор для навигации, контролирующий наклонквадрокоптера и следит за потерей равновесия;
3) акселерометром для успешного ориентирования;
4) гидролокатором для возможности автоматической посадки и преодоления различных препятствий;
5) GPS-приемником, который произведет запись всего полета.

квадрокоптер

Поэтому управлениеквадрокоптером очень легкое, а возможности применения простобезгранична.В обычной жизни в основном используют как интеллектуальную камеру, способную запечатлеть с воздуха , необыкновенные виды и ракурсы отдыха или торжественного события.Если решите купить dji phantom 3 standard , в котором представлены новые функции. Может держаться в воздухе около 25 минут.Отслеживание и облет беспилотником, возникающих на пути препятствий. Имеет 3-осевой подвес для камеры, более устойчивого ее размещения. Функция «Followme» - полет по заданным точкам или их облет. Использует исключительно GPS. Это стало возможным благодаря технологиям распознавания и компьютерного зрения. Увеличена дальность полета до 1 километра. Создает свою Wi-Fi сеть, по которой сразу же транслируется видео(Возможна передача сразу на канал в Youtube) . Встроенный редактор видео, делает доступным мгновенный монтаж материала. Встроен симулятор, для того чтобы научиться пользоваться аппаратом без ущерба для него. Фото и видео безупречны, благодаря камере( нет эффекта рыбьего глаза). И конечно же функция- возврат на место взлета,, впрочем как и во всех предыдущих версиях Фантома. Получайте удовольствие от покупки и использования беспилотника, если ведете активный образ жизни.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты