Стоимость американской медицины

Шрифт

медицина

Американец Джим Макичук попытался разобраться, почему в Канаде 5 г тюбик противогерпесного крема Зовиракс обошелся ему в... $34.65 (без какой-либо страховки вообще), а в Kaiser Permanente, аптеке города Лос-Анжелес (США), – ему пришлось заплатить $95 при полной стоимости препарата для страховой компании в размере 2532 бакса и 80 центов.
Джим Макичук, наверное, сошел бы с ума, если бы узнал, что точно такой же 5-граммовый тюбик Ацикловира в России стоит 1 доллар, и продается без всяких рецептов. А в США вы Зовиракс/Ацикловир без рецепта врача (которому надо заплатить за прием, или иметь страховку) просто не купите.

медицина

Думаете, страховка выгоднее, чем платить врачу кэшем? Для человека с нулевым доходом в Аризоне на Marketplace Obamacare (можете проверить на www.healthcare.gov) предлагается следующий порядок цен: $250-$400 в месяц плюс $6000-$3000 deductible. А вы знаете, что значит слово deductible? Оно значит, что первые $6000-$3000 ваших медицинских затрат не покрываются страховкой вообще, и вам придется их заплатить из своего кармана в любом случае. И только потом начнет работать страховка.
И вот за эту вот Obamacare нашего дорогого Барака Гулаговича обзывали чуть ли не коммунистом.
Эта политика и практика США. Экономическое рабство – одно из самых эффективных, особенно когда «всё по закону».

Читайте ещё Сколько стоит операция по удалению аппендикса в США?


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты