Чем кормят в британской армии: гнилые яблоки, яйца с плесенью и сырое мясо

Шрифт

армия

На самом деле, несколько неожиданная новость.
Наполеон как-то сказал, что народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Что же, в таком случае британская армия точно будет кого-то кормить, так как недавно в интернете стали появляться многочисленные фотографии еды, которой кормят новобранцев. Рядовые по всей Великобритании объединяются и делятся кадрами так называемой еды в надежде обратить на проблему внимание британского министерства обороны.
Фотографии с личинками в помидорах, сырой курицей и яйцами с плесенью новобранцы выкладывают в фейсбук. В Парламент даже была подана онлайн-петиция с 10 000 подписей, призывающая начать расследование качества еды, которую подают военным. В свою очередь поставляющая еду компания Sodexo, в адрес которой и направлены обвинения, заявляет, что расследование невозможно провести, так как неизвестно, кто, когда и где сделал данные фотографии. А если военнослужащие недовольны качеством еды, то пусть обращаются непосредственно в то место, где продукты были куплены.
Также в петиции сказано, что правительство тратит на одного солдата значительно меньше, чем на того же преступника, и что государству должно быть стыдно за такое неадекватное использование денег налогоплательщиков.

Один из рядовых разместил фотографию, где можно увидеть личинку в томатном соусе.

армия

Сырая курица.

армия

Омлет с плесенью.

армия

Как бы не объесться таким количеством ветчины.

армия

Поставкой продуктов в армию, военно-морской флот и ВВС Великобритании занимается фирма Sodexo.

армия

Неопознанный объект чего-то склизкого.

армия

Запеченный картофель.

армия

Омлет с плесенью.

армия

Яблоко с сюрпризом.

армия

Сэндвич с начинающим плесневеть сыром.

армия

Вареное яйцо с плесенью.

армия

Смотрите также «Шведский стол» в армии: кушать подано


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты