Чем кормят в британской армии: гнилые яблоки, яйца с плесенью и сырое мясо

Шрифт

армия

На самом деле, несколько неожиданная новость.
Наполеон как-то сказал, что народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Что же, в таком случае британская армия точно будет кого-то кормить, так как недавно в интернете стали появляться многочисленные фотографии еды, которой кормят новобранцев. Рядовые по всей Великобритании объединяются и делятся кадрами так называемой еды в надежде обратить на проблему внимание британского министерства обороны.
Фотографии с личинками в помидорах, сырой курицей и яйцами с плесенью новобранцы выкладывают в фейсбук. В Парламент даже была подана онлайн-петиция с 10 000 подписей, призывающая начать расследование качества еды, которую подают военным. В свою очередь поставляющая еду компания Sodexo, в адрес которой и направлены обвинения, заявляет, что расследование невозможно провести, так как неизвестно, кто, когда и где сделал данные фотографии. А если военнослужащие недовольны качеством еды, то пусть обращаются непосредственно в то место, где продукты были куплены.
Также в петиции сказано, что правительство тратит на одного солдата значительно меньше, чем на того же преступника, и что государству должно быть стыдно за такое неадекватное использование денег налогоплательщиков.

Один из рядовых разместил фотографию, где можно увидеть личинку в томатном соусе.

армия

Сырая курица.

армия

Омлет с плесенью.

армия

Как бы не объесться таким количеством ветчины.

армия

Поставкой продуктов в армию, военно-морской флот и ВВС Великобритании занимается фирма Sodexo.

армия

Неопознанный объект чего-то склизкого.

армия

Запеченный картофель.

армия

Омлет с плесенью.

армия

Яблоко с сюрпризом.

армия

Сэндвич с начинающим плесневеть сыром.

армия

Вареное яйцо с плесенью.

армия

Смотрите также «Шведский стол» в армии: кушать подано


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты