Женские чулки не выходят из моды

Шрифт

чулки

В средние века чулки надевали все, и простые горожане, и правители. Конечно, те чулки серьезно отличались от современных моделей со шнуровками и узорами. Тогда чулки надевали даже мужчины, впрочем, и сейчас есть мужские модели, но они не пользуются особым спросом.

Самые первые изделия были произведены изо льна, наружность их была весьма непрезентабельна, и лишь знатные богатые люди могли приобрести себе чулки из бархата и шелка. Время шло и чулки стали производить из трикотажа, именно в это время и были замечены ажурные модели, за которые девушки готовы были отдавать большие деньги. Только к началу 19 века чулки стали выходить из мужской моды, они были вытеснены брюками и штанами. Однако, в это время чулки приобрели особую популярность у девушек, с этого момента только началось проявляться их многообразие, ленты, вышивка и узоры. С течением времени платья постоянно укорачивались и чулки становились заметней.

чулки

Со второй половины прошлого века чулки стали изготовлять для широкого круга потребления. Однако, колготки значительно удобней чулок, поэтому девушки предпочитают надевать чулки исключительно в особых случаях. Под чулки нужно и красивое соответствующее бельё. Купить качественное бельё можно по ссылке https://kolgot.net/lingerie_color_violet/ в интернет-магазине Kolgot.net.
Кстати, весьма интересно и то, что мода на чулки не проходит никогда, так что их можно коллекционировать годами, можно даже приобрести себе запас, ведь девушка всегда выглядит великолепно, особенно в чулках. Сейчас многим девушкам полюбились чулки с узорами, и в этой области фантазия изготовителей просто не имеет границ, ну а девушки с большим удовольствием примеряют на себя самые разные варианты, для того, чтобы быть максимально привлекательными.

чулки

Раньше, настоящие чулки обязательно надо было прикреплять к поясу и подвязывать. Сейчас же все современные модели поддерживаются на силиконовой вставке, которая находится внутри изделия. Впрочем, хотя чулки благодаря такой вставке и можно носить без подвязок, многие отдают предпочтения поясам для чулок, ведь только пояс способен придать образу своеобразную законченность и сексуальность. К тому же модели без специальных вставок комфортней носить, ведь они не соскальзывают и не давят, а просто крепко удерживаются на ремешке. Чулки могут быть в сетку с узорами или кружевом по всей длине. Любая модель оригинальна и способна сделать из обычной девушки царицу в глазах мужчин. А всего-то и надо сходить в магазин и выбрать понравившуюся модель. Тем более что ассортимент на самом деле широкий и с выбором проблем быть не должно.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты