Женские чулки не выходят из моды

Шрифт

чулки

В средние века чулки надевали все, и простые горожане, и правители. Конечно, те чулки серьезно отличались от современных моделей со шнуровками и узорами. Тогда чулки надевали даже мужчины, впрочем, и сейчас есть мужские модели, но они не пользуются особым спросом.

Самые первые изделия были произведены изо льна, наружность их была весьма непрезентабельна, и лишь знатные богатые люди могли приобрести себе чулки из бархата и шелка. Время шло и чулки стали производить из трикотажа, именно в это время и были замечены ажурные модели, за которые девушки готовы были отдавать большие деньги. Только к началу 19 века чулки стали выходить из мужской моды, они были вытеснены брюками и штанами. Однако, в это время чулки приобрели особую популярность у девушек, с этого момента только началось проявляться их многообразие, ленты, вышивка и узоры. С течением времени платья постоянно укорачивались и чулки становились заметней.

чулки

Со второй половины прошлого века чулки стали изготовлять для широкого круга потребления. Однако, колготки значительно удобней чулок, поэтому девушки предпочитают надевать чулки исключительно в особых случаях. Под чулки нужно и красивое соответствующее бельё. Купить качественное бельё можно по ссылке https://kolgot.net/lingerie_color_violet/ в интернет-магазине Kolgot.net.
Кстати, весьма интересно и то, что мода на чулки не проходит никогда, так что их можно коллекционировать годами, можно даже приобрести себе запас, ведь девушка всегда выглядит великолепно, особенно в чулках. Сейчас многим девушкам полюбились чулки с узорами, и в этой области фантазия изготовителей просто не имеет границ, ну а девушки с большим удовольствием примеряют на себя самые разные варианты, для того, чтобы быть максимально привлекательными.

чулки

Раньше, настоящие чулки обязательно надо было прикреплять к поясу и подвязывать. Сейчас же все современные модели поддерживаются на силиконовой вставке, которая находится внутри изделия. Впрочем, хотя чулки благодаря такой вставке и можно носить без подвязок, многие отдают предпочтения поясам для чулок, ведь только пояс способен придать образу своеобразную законченность и сексуальность. К тому же модели без специальных вставок комфортней носить, ведь они не соскальзывают и не давят, а просто крепко удерживаются на ремешке. Чулки могут быть в сетку с узорами или кружевом по всей длине. Любая модель оригинальна и способна сделать из обычной девушки царицу в глазах мужчин. А всего-то и надо сходить в магазин и выбрать понравившуюся модель. Тем более что ассортимент на самом деле широкий и с выбором проблем быть не должно.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших Девушки в поисках богатого папика (20 фото) Девушки в поисках богатого папика (20 фото)
Еще посты