Невероятные снимки городов прямо с МКС

Шрифт

космос

Эти удивительные снимки сделал космонавт Сергей Волков. Сергей Волков — российский летчик, первый в мире космонавт во втором поколении. Находясь на МКС, он не только выполнял сложную и ответственную работу, но и находил минутку, чтобы сделать поразительные фотографии городов из космоса.
Масштабом и красота фотографий не могут не восхищать.

Саратов

космос

«На одной фотографии сразу два горда — Саратов и Энгельс, а также видно Волгу», — пишет Сергей.

Липецк

космос

«После выхода в открытый космос сразу начали готовиться к посадке, поэтому свободного времени буквально нет, но несколько новых снимков все-таки удалось сделать — это город Липецк!»

Воронеж

космос

«А вот так из космоса выглядит ночной Воронеж».

Волгоград

космос

«Неоднократно просили сфотографировать Волгоград. Вот как выглядит этот героический город из космоса!»

Москва

космос

«Столица нашей Родины — Москва!»

Минск

космос

«Увидел в комментариях „сфотографируйте Минск ради всех белорусов“. Как раз на днях сделал фото этого города, но, как видите, набежали облака, поэтому часть города плохо видно».

Одесса

космос

«А вот и Одесса — прекрасный город на побережье Черного моря».

Неаполь

космос

«Итальянский город-порт Неаполь».

Пирамиды Гизы

космос

«Всегда во время полета делаю снимок пирамид Гизы, хотя увидеть их нелегко».

Иерусалим

космос

«Иерусалим — город трех религий и один из древнейших городов мира».

Космическое селфи

космос

«Я нахожусь на МКС уже 175 дней, а вот мои коллеги Михаил Корниенко и Скотт Келли — 334 суток! И, конечно же, все мы очень соскучились по нашим семьям, по дому...»

Перед вылетом

космос

Смотрите ещё Лучшие кадры с МКС


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты