Невероятные снимки городов прямо с МКС

Шрифт

космос

Эти удивительные снимки сделал космонавт Сергей Волков. Сергей Волков — российский летчик, первый в мире космонавт во втором поколении. Находясь на МКС, он не только выполнял сложную и ответственную работу, но и находил минутку, чтобы сделать поразительные фотографии городов из космоса.
Масштабом и красота фотографий не могут не восхищать.

Саратов

космос

«На одной фотографии сразу два горда — Саратов и Энгельс, а также видно Волгу», — пишет Сергей.

Липецк

космос

«После выхода в открытый космос сразу начали готовиться к посадке, поэтому свободного времени буквально нет, но несколько новых снимков все-таки удалось сделать — это город Липецк!»

Воронеж

космос

«А вот так из космоса выглядит ночной Воронеж».

Волгоград

космос

«Неоднократно просили сфотографировать Волгоград. Вот как выглядит этот героический город из космоса!»


Москва

космос

«Столица нашей Родины — Москва!»

Минск

космос

«Увидел в комментариях „сфотографируйте Минск ради всех белорусов“. Как раз на днях сделал фото этого города, но, как видите, набежали облака, поэтому часть города плохо видно».

Одесса

космос

«А вот и Одесса — прекрасный город на побережье Черного моря».

Неаполь

космос

«Итальянский город-порт Неаполь».

Пирамиды Гизы

космос

«Всегда во время полета делаю снимок пирамид Гизы, хотя увидеть их нелегко».

Иерусалим

космос

«Иерусалим — город трех религий и один из древнейших городов мира».

Космическое селфи

космос

«Я нахожусь на МКС уже 175 дней, а вот мои коллеги Михаил Корниенко и Скотт Келли — 334 суток! И, конечно же, все мы очень соскучились по нашим семьям, по дому…»

Перед вылетом

космос

Смотрите ещё Лучшие кадры с МКС


Новости партнеров

Загрузка...
Оставить комментарий
Лучшие посты
Месяц экстрима: на Оке в Африку Месяц экстрима: на Оке в Африку Люди, которые прокляли китайские интернет-магазины Люди, которые прокляли китайские интернет-магазины Шведкам разрешили разгуливать по городу топлес Шведкам разрешили разгуливать по городу топлес Немецкие ящики для любви Немецкие ящики для любви Надо, детка, надо! Надо, детка, надо! «Потрогайте мои гениталии!» «Потрогайте мои гениталии!» История про Сталина, бабочек и танки История про Сталина, бабочек и танки Что будет, если перестать мыться? Что будет, если перестать мыться? Иранский Халк — тяжелоатлет Саджад Гариби Иранский Халк — тяжелоатлет Саджад Гариби Странные фотографии из сети Странные фотографии из сети Налетай: продаётся девственность! Налетай: продаётся девственность! Интересные и неожиданные факты Интересные и неожиданные факты Новосибирская обнажёнка Новосибирская обнажёнка Запрещённые фотографии времен Первой мировой войны Запрещённые фотографии времен Первой мировой войны Как выглядит Египет без русских Как выглядит Египет без русских Визажист-самоучка и её персонажи за гранью Визажист-самоучка и её персонажи за гранью Мегахит: женские комментарии Мегахит: женские комментарии Зачем славянки бродили нагишом по полям Зачем славянки бродили нагишом по полям Звонят в дверь: «Откройте, полиция!» Что делать? Звонят в дверь: «Откройте, полиция!» Что делать? Что остается за кадром эффектных снимков Что остается за кадром эффектных снимков Джеймс, отредактируй снимок! Джеймс, отредактируй снимок! Миниатюрная квартира в центре Токио Миниатюрная квартира в центре Токио Семь женских имен, приносящих удачу Семь женских имен, приносящих удачу Комменты из соцсетей — для субботнего настроения Комменты из соцсетей — для субботнего настроения Прощай, сказка! Дружба Амура и Тимура оказалась фейком Прощай, сказка! Дружба Амура и Тимура оказалась фейком Выпускники академии ФСБ — нарушители ПДД и «изменщики Родине» Выпускники академии ФСБ — нарушители ПДД и «изменщики Родине» Миксина — Рыба Ведьма Миксина — Рыба Ведьма Владимирские живодёры: народ требует линчевать, а мать отправляет за решётку Владимирские живодёры: народ требует линчевать, а мать отправляет за решётку Как выглядели «неодомашненные» овощи и фрукты Как выглядели «неодомашненные» овощи и фрукты Скандал вокруг селфи с голой пациенткой Скандал вокруг селфи с голой пациенткой
Еще посты