Невероятные снимки городов прямо с МКС

Шрифт

космос

Эти удивительные снимки сделал космонавт Сергей Волков. Сергей Волков — российский летчик, первый в мире космонавт во втором поколении. Находясь на МКС, он не только выполнял сложную и ответственную работу, но и находил минутку, чтобы сделать поразительные фотографии городов из космоса.
Масштабом и красота фотографий не могут не восхищать.

Саратов

космос

«На одной фотографии сразу два горда — Саратов и Энгельс, а также видно Волгу», — пишет Сергей.

Липецк

космос

«После выхода в открытый космос сразу начали готовиться к посадке, поэтому свободного времени буквально нет, но несколько новых снимков все-таки удалось сделать — это город Липецк!»

Воронеж

космос

«А вот так из космоса выглядит ночной Воронеж».

Волгоград

космос

«Неоднократно просили сфотографировать Волгоград. Вот как выглядит этот героический город из космоса!»

Москва

космос

«Столица нашей Родины — Москва!»

Минск

космос

«Увидел в комментариях „сфотографируйте Минск ради всех белорусов“. Как раз на днях сделал фото этого города, но, как видите, набежали облака, поэтому часть города плохо видно».

Одесса

космос

«А вот и Одесса — прекрасный город на побережье Черного моря».

Неаполь

космос

«Итальянский город-порт Неаполь».

Пирамиды Гизы

космос

«Всегда во время полета делаю снимок пирамид Гизы, хотя увидеть их нелегко».

Иерусалим

космос

«Иерусалим — город трех религий и один из древнейших городов мира».

Космическое селфи

космос

«Я нахожусь на МКС уже 175 дней, а вот мои коллеги Михаил Корниенко и Скотт Келли — 334 суток! И, конечно же, все мы очень соскучились по нашим семьям, по дому...»

Перед вылетом

космос

Смотрите ещё Лучшие кадры с МКС


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты