Такси из аэропорта Симферополя в Гурзуф

Шрифт

такси

«Внимание! Наш самолет совершил посадку в международном аэропорту Симферополя», – именно с этих слов и начинается отдых большинства россиян, приезжающих в Крым. И вот вы покинули самолет, вошли в аэровокзал и не знаете, что делать дальше. От нагретой южным солнцем пляжной гальки и теплого моря вас отделяет только один шаг. Возник вопрос, как добраться из аэропорта Симферополя в Гурзуф? В вашем распоряжении сайт такси Симферополь Гурзуф http://aeroport-taksi.ru/taksi-aeroport-simferopol-gurzuf с подробной информацией и целых три бюджетных варианта на любой вкус:

такси

• Маршрутное такси. Неплохой и средний по цене вариант. Маршрутки отходят от симферопольского аэропорта раз в 20-30 минут. Запомните: вам необходимо маршрутное такси, следующее на Ялту! Но учтите, что в пути вам придется провести порядка двух часов, зачастую не в самых комфортных условиях: в сезон много народу, все с внушительными чемоданами, жара, духота, гомон, детский плач. Не самое лучшее начало отдыха, релаксу не способствует совершенно;
• Рейсовый автобус. Между крупными населенными пунктами полуострова налажено относительно регулярное автобусное сообщение. Однако нужно учесть, что если вы прилетели в Симферополь поздно вечером или ночью, в ожидании автобуса придется куковать до утра. Время в пути – более двух часов;
• Междугородний троллейбус. Троллейбус, пробирающийся по извилистой горной дороге – это аутентичная фишка Крыма. «Рогатый» (так здесь называют этот вид транспорта) добирается до Гурзуфа в среднем за 2,5-3 часа. Да, дорога очень живописная, времени на восторженные охи-вздохи предостаточно, однако это вариант для самых неторопливых и бережливых. К тому же троллейбус в Гурзуф не заходит: придется выходить на трассе и по жаре топать до поселка. Да, и не забудьте про объемные чемоданы, а в особо тяжелых случаях – и об утомленных путешествием малышах. Еще одним очевидным минусом этого транспорта является его зависимость от электричества, с которым в Крыму всегда дело обстояло не слишком благополучно, а в последние годы – особенно.

такси

Такси от аэропорта до Симферополя: выбор разумных путешественников.

Оптимальным транспортом в данном случае является такси Симферополь Гурзуф, заказать авто можно на http://aeroport-taksi.ru/taksi-aeroport-simferopol-gurzuf и это не так уж дорого, особенно если обращаться к авторитетному перевозчику. Частников, в изобилии толпящихся возле аэропорта, лучше обходить стороной: мало того, что они заламывают неимоверные цены, так еще и их авто не всегда соответствуют нормам безопасности. Заказывайте такси из аэропорта Симферополя в Гурзуф у проверенного перевозчика заранее и путешествуйте в удовольствие.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших Девушки в поисках богатого папика (20 фото) Девушки в поисках богатого папика (20 фото)
Еще посты