Такси из аэропорта Симферополя в Гурзуф

Шрифт

такси

«Внимание! Наш самолет совершил посадку в международном аэропорту Симферополя», – именно с этих слов и начинается отдых большинства россиян, приезжающих в Крым. И вот вы покинули самолет, вошли в аэровокзал и не знаете, что делать дальше. От нагретой южным солнцем пляжной гальки и теплого моря вас отделяет только один шаг. Возник вопрос, как добраться из аэропорта Симферополя в Гурзуф? В вашем распоряжении сайт такси Симферополь Гурзуф http://aeroport-taksi.ru/taksi-aeroport-simferopol-gurzuf с подробной информацией и целых три бюджетных варианта на любой вкус:

такси

• Маршрутное такси. Неплохой и средний по цене вариант. Маршрутки отходят от симферопольского аэропорта раз в 20-30 минут. Запомните: вам необходимо маршрутное такси, следующее на Ялту! Но учтите, что в пути вам придется провести порядка двух часов, зачастую не в самых комфортных условиях: в сезон много народу, все с внушительными чемоданами, жара, духота, гомон, детский плач. Не самое лучшее начало отдыха, релаксу не способствует совершенно;
• Рейсовый автобус. Между крупными населенными пунктами полуострова налажено относительно регулярное автобусное сообщение. Однако нужно учесть, что если вы прилетели в Симферополь поздно вечером или ночью, в ожидании автобуса придется куковать до утра. Время в пути – более двух часов;
• Междугородний троллейбус. Троллейбус, пробирающийся по извилистой горной дороге – это аутентичная фишка Крыма. «Рогатый» (так здесь называют этот вид транспорта) добирается до Гурзуфа в среднем за 2,5-3 часа. Да, дорога очень живописная, времени на восторженные охи-вздохи предостаточно, однако это вариант для самых неторопливых и бережливых. К тому же троллейбус в Гурзуф не заходит: придется выходить на трассе и по жаре топать до поселка. Да, и не забудьте про объемные чемоданы, а в особо тяжелых случаях – и об утомленных путешествием малышах. Еще одним очевидным минусом этого транспорта является его зависимость от электричества, с которым в Крыму всегда дело обстояло не слишком благополучно, а в последние годы – особенно.

такси

Такси от аэропорта до Симферополя: выбор разумных путешественников.

Оптимальным транспортом в данном случае является такси Симферополь Гурзуф, заказать авто можно на http://aeroport-taksi.ru/taksi-aeroport-simferopol-gurzuf и это не так уж дорого, особенно если обращаться к авторитетному перевозчику. Частников, в изобилии толпящихся возле аэропорта, лучше обходить стороной: мало того, что они заламывают неимоверные цены, так еще и их авто не всегда соответствуют нормам безопасности. Заказывайте такси из аэропорта Симферополя в Гурзуф у проверенного перевозчика заранее и путешествуйте в удовольствие.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты