Оборудование насосных станций

Шрифт

насосные станции

Продукция нашей компании - широкий спектр оборудования в числе которых насосные станции водоснабжения и пожаротушения, всё оборудование уже прошло сертификацию и соответствует ГОСТу.
Прежде всего сфера применения нашей продукции - обеспечение противопожарной безопасности. Оборудование насосных станций можно легко переоснастить в систему очистки от сточных вод, систему полива для сельскохозяйственных угодий, нагнетания дополнительного давления разветвленным сетям трубопроводов, в зависимости от требований заказчика оборудование можно дополнить новыми функциями и управляющими элементами позволяющими контролировать подачу воды и управлением другими функциями систем станции.
Оборудование для пожаротушения создает давление в пожарном трубопроводе только при получении внешнего сигнала и может работать от автоматики срабатывая от падения давления. На сайте представлено описание этих моделей в отдельности.
Комплексные автоматические противопожарные установки не имеют узкой специализации и могут использоваться не только для водяного и пенного тушения пожара, но и как установки водоснабжения.

насосные станции

Насосные установки Гидро являются собственной разработкой компании "ЭКО- Центр" и используют насосные базы сторонних компаний такого оборудования как Grundfos, ABS, KSB, DAB, LOWARA, WILO имеющие все необходимые сертификаты безопасности и имеют высокую отказоустойчивость.

Станции тушения пожаров Гидро применяются в основном для защиты любых сооружений, таких как жилые комплексы, магазины, любые производственные здания и социально-развлекательного типа.
Насосные установки для повышения давления список которых доступен на нашем сайте представляют из себя гибрид устройств состоящих сложного комплекса устройств: минимум из двух насосных агрегатов, накопительных контейнеров, нескольких элементов управления и прочей арматуры.
Все системы могут настраиваться на различные режимы работы, от краткосрочного, регулируемого до постоянного в зависимости от характера технологической нагрузки на станцию.

насосные станции

Преимущества продукции нашей компании:

Максимальная надежность и эффективность работы в местах повышенной нагрузки.
Высокие требования к качеству выпускаемой продукции.
Низкий уровень шума при работе.
В списках услуг нашей компании числятся проектирование и монтаж оборудования.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты