Оборудование насосных станций

Шрифт

насосные станции

Продукция нашей компании - широкий спектр оборудования в числе которых насосные станции водоснабжения и пожаротушения, всё оборудование уже прошло сертификацию и соответствует ГОСТу.
Прежде всего сфера применения нашей продукции - обеспечение противопожарной безопасности. Оборудование насосных станций можно легко переоснастить в систему очистки от сточных вод, систему полива для сельскохозяйственных угодий, нагнетания дополнительного давления разветвленным сетям трубопроводов, в зависимости от требований заказчика оборудование можно дополнить новыми функциями и управляющими элементами позволяющими контролировать подачу воды и управлением другими функциями систем станции.
Оборудование для пожаротушения создает давление в пожарном трубопроводе только при получении внешнего сигнала и может работать от автоматики срабатывая от падения давления. На сайте представлено описание этих моделей в отдельности.
Комплексные автоматические противопожарные установки не имеют узкой специализации и могут использоваться не только для водяного и пенного тушения пожара, но и как установки водоснабжения.

насосные станции

Насосные установки Гидро являются собственной разработкой компании "ЭКО- Центр" и используют насосные базы сторонних компаний такого оборудования как Grundfos, ABS, KSB, DAB, LOWARA, WILO имеющие все необходимые сертификаты безопасности и имеют высокую отказоустойчивость.

Станции тушения пожаров Гидро применяются в основном для защиты любых сооружений, таких как жилые комплексы, магазины, любые производственные здания и социально-развлекательного типа.
Насосные установки для повышения давления список которых доступен на нашем сайте представляют из себя гибрид устройств состоящих сложного комплекса устройств: минимум из двух насосных агрегатов, накопительных контейнеров, нескольких элементов управления и прочей арматуры.
Все системы могут настраиваться на различные режимы работы, от краткосрочного, регулируемого до постоянного в зависимости от характера технологической нагрузки на станцию.

насосные станции

Преимущества продукции нашей компании:

Максимальная надежность и эффективность работы в местах повышенной нагрузки.
Высокие требования к качеству выпускаемой продукции.
Низкий уровень шума при работе.
В списках услуг нашей компании числятся проектирование и монтаж оборудования.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты