Оборудование насосных станций

Шрифт

насосные станции

Продукция нашей компании - широкий спектр оборудования в числе которых насосные станции водоснабжения и пожаротушения, всё оборудование уже прошло сертификацию и соответствует ГОСТу.
Прежде всего сфера применения нашей продукции - обеспечение противопожарной безопасности. Оборудование насосных станций можно легко переоснастить в систему очистки от сточных вод, систему полива для сельскохозяйственных угодий, нагнетания дополнительного давления разветвленным сетям трубопроводов, в зависимости от требований заказчика оборудование можно дополнить новыми функциями и управляющими элементами позволяющими контролировать подачу воды и управлением другими функциями систем станции.
Оборудование для пожаротушения создает давление в пожарном трубопроводе только при получении внешнего сигнала и может работать от автоматики срабатывая от падения давления. На сайте представлено описание этих моделей в отдельности.
Комплексные автоматические противопожарные установки не имеют узкой специализации и могут использоваться не только для водяного и пенного тушения пожара, но и как установки водоснабжения.

насосные станции

Насосные установки Гидро являются собственной разработкой компании "ЭКО- Центр" и используют насосные базы сторонних компаний такого оборудования как Grundfos, ABS, KSB, DAB, LOWARA, WILO имеющие все необходимые сертификаты безопасности и имеют высокую отказоустойчивость.

Станции тушения пожаров Гидро применяются в основном для защиты любых сооружений, таких как жилые комплексы, магазины, любые производственные здания и социально-развлекательного типа.
Насосные установки для повышения давления список которых доступен на нашем сайте представляют из себя гибрид устройств состоящих сложного комплекса устройств: минимум из двух насосных агрегатов, накопительных контейнеров, нескольких элементов управления и прочей арматуры.
Все системы могут настраиваться на различные режимы работы, от краткосрочного, регулируемого до постоянного в зависимости от характера технологической нагрузки на станцию.

насосные станции

Преимущества продукции нашей компании:

Максимальная надежность и эффективность работы в местах повышенной нагрузки.
Высокие требования к качеству выпускаемой продукции.
Низкий уровень шума при работе.
В списках услуг нашей компании числятся проектирование и монтаж оборудования.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото)
Еще посты