Оборудование насосных станций

Шрифт

насосные станции

Продукция нашей компании - широкий спектр оборудования в числе которых насосные станции водоснабжения и пожаротушения, всё оборудование уже прошло сертификацию и соответствует ГОСТу.
Прежде всего сфера применения нашей продукции - обеспечение противопожарной безопасности. Оборудование насосных станций можно легко переоснастить в систему очистки от сточных вод, систему полива для сельскохозяйственных угодий, нагнетания дополнительного давления разветвленным сетям трубопроводов, в зависимости от требований заказчика оборудование можно дополнить новыми функциями и управляющими элементами позволяющими контролировать подачу воды и управлением другими функциями систем станции.
Оборудование для пожаротушения создает давление в пожарном трубопроводе только при получении внешнего сигнала и может работать от автоматики срабатывая от падения давления. На сайте представлено описание этих моделей в отдельности.
Комплексные автоматические противопожарные установки не имеют узкой специализации и могут использоваться не только для водяного и пенного тушения пожара, но и как установки водоснабжения.

насосные станции

Насосные установки Гидро являются собственной разработкой компании "ЭКО- Центр" и используют насосные базы сторонних компаний такого оборудования как Grundfos, ABS, KSB, DAB, LOWARA, WILO имеющие все необходимые сертификаты безопасности и имеют высокую отказоустойчивость.

Станции тушения пожаров Гидро применяются в основном для защиты любых сооружений, таких как жилые комплексы, магазины, любые производственные здания и социально-развлекательного типа.
Насосные установки для повышения давления список которых доступен на нашем сайте представляют из себя гибрид устройств состоящих сложного комплекса устройств: минимум из двух насосных агрегатов, накопительных контейнеров, нескольких элементов управления и прочей арматуры.
Все системы могут настраиваться на различные режимы работы, от краткосрочного, регулируемого до постоянного в зависимости от характера технологической нагрузки на станцию.

насосные станции

Преимущества продукции нашей компании:

Максимальная надежность и эффективность работы в местах повышенной нагрузки.
Высокие требования к качеству выпускаемой продукции.
Низкий уровень шума при работе.
В списках услуг нашей компании числятся проектирование и монтаж оборудования.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сын актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных (9 фото) Сын актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных (9 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Мама, я в новостях! Мама, я в новостях! Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Начальник позвонил сотруднику домой , который не вышел на работу… Начальник позвонил сотруднику домой , который не вышел на работу… Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото)
Еще посты