В какие игры играть с малышами

Шрифт

игры

Всем родителям известно, как важны и полезны их малышу прогулки и активные игры на свежем воздухе, но, к сожалению, бывают случаи, когда на улице стоит мерзкая погода либо хуже того, ребенок заболел и ему противопоказано выходить из дома. В таких случаях важно позаботиться о веселых занятиях для чада в родных стенах.
На самом деле, увлекательных игр для малыша в доме намного больше, чем думают некоторые родители. Просто нужно проявить немного фантазии, вспомнить о своих детских потребностях и выделить время для совместных игр, чтоб ребенку было еще интересней.
Можно рассмотреть некоторые виды игр, которые подарят родителям море радости, а детям помогут ощутить родительскую поддержку и заботу.

игры

Отлично повеселит детей и взрослых рисование на стенах. Многим мамам и папам такой вид творчества близко знаком и при упоминании о нем не вызывает положительных эмоций, поскольку разрисованные малышами обои требуют смены, но есть в каждом доме место, где малыш сможет проявить свой художественный талант, а мама без лишних трудов удалить следы творчества. Это место – ванна. Плитка очиститься без особых трудов, а восторгу детки не будет предела. Там же можно и ополоснуть самого художника, так что данное развлечение совмещает в себе приятное с полезным.
При желании во время купания запросто можно в той же ванной устроить неоновое шоу. Для этого потребуются светящиеся палочки, которые продаются во многих детских магазинах. Малышу будет интересно наблюдать за игрой света чудесной игрушки, особенно если в ванной комнате погасить свет, тогда следует следить, чтоб детке не было страшно. Если нет такой возможности, малышам будет интересно посетить страничку http://igriz.ru/ogon-i-voda-priklyuchenie-v-lesnom-xrame/ и под маминым присмотром поиграть в замечательные детские игры.

игры

Многие детки без ума не только от рисования, но и от лепки. Пластилин легко заменить соленым тестом, которому с помощью красок не сложно придать различные цвета. Большой плюс лепки из теста заключается в том, что готовую фигурку следует запекать в духовке, в результате чего она затвердевает и дольше сохраняется, а еще фигурку можно разрисовать.
Более подвижная игра, в которую можно играть дома называется «слоновьи бега». Для этого развлечения понадобятся консервные банки. В банки нужно продеть длинные шнурки либо веревки и стать на них ногами, после этого можно начинать забег. Следует, правда соблюдать осторожность, и слишком быстро не ходить.
Уделить время деткам – это так важно! Нужно помнить, что главным в любой игре для ребенка является не само развлечение, а присутствие и общение с ним родителей!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты