Сирийская операция стоила России 33 миллиарда рублей

Шрифт

Сирия

Согласно заявлению российского президента, проведение сирийской операции обошлось России в 33 миллиарда рублей. Президент отметил, что большая часть этих средств была заложена в бюджет министерства обороны ранее. «Конечно, военная операция в Сирии потребовала и определенных затрат, однако основная их часть – это ресурсы министерства обороны, деньги министерства обороны, порядка 33 млрд рублей, ранее уже была заложена в бюджет самого министерства 2015 года на проведение учений и боевую подготовку. Мы просто перенацелили эти ресурсы на обеспечение группировки в Сирии», — сказал Владимир Владимирович на встрече с военнослужащими в Кремле. Президент также отметил, что ракетные комплексы «Панцирь-Ф» и С-400 «Триумф» продолжат боевое дежурство в Сирии, а в случае необходимости Россия в считанные часы может вновь увеличить численность своей группировки. Далее предлагаем взглянуть на фото наших войск в Сирии.

Российский военнослужащий во время занятий в спортивном городке на авиабазе Хмеймим

Сирия

Истребитель-бомбардировщик Су-34 на авиабазе Хмеймим

Сирия

Нанесение авиаудара самолетами Воздушно-космических сил России по подконтрольному террористами ИГ (организация запрещена на территории РФ) нефтехранилищу

Сирия

Военнослужащие России обедают на базе Хмеймим в Сирии

Сирия

Посадка бронированного дозвукового штурмовика Су-25 на аэродром авиабазы Хмеймим

Сирия

Российские военнослужащие на аэродроме Хмеймим

Сирия

Вертолет Ми-24 патрулирует территорию, прилегающую к авиабазе Хмеймим

Сирия

Гвардейский крейсер «Москва» у побережья Латакии для обеспечения зенитного прикрытия российской авиагруппы

Сирия

Фугасная авиационная бомба ФАБ-250 с надписью «За наших» на фронтовом бомбардировщике Су-34 Воздушно-космических сил России перед вылетом для нанесения удара по объектам террористической группировки ИГ с авиабазы Хмеймим (организация запрещена на территории РФ)

Сирия

Бомбардировщики-ракетоносцы Ту-22 Дальней авиации Военно-космических сил России во время нанесения удара по объектам террористической группировки ИГ (организация запрещена на территории РФ)

Сирия

Прибытие российского зенитного ракетного комплекса С-400 на авиабазу Хмеймим

Сирия

Массированный удар высокоточным оружием по объектам ИГ в Сирии из акватории Каспийского моря

Сирия

Летчик у истребителя-бомбардировщика Су-34 на авиабазе Хмеймим

Сирия

Российский фронтовой бомбардировщик Су-24М во время боевого вылета с аэродрома Хмеймим

Сирия

Российский фронтовой бомбардировщик Су-25СМ на авиабазе Хмеймим

Сирия

Смотрите также 2015 год в Сирии глазами сисадмина


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты