Сирийская операция стоила России 33 миллиарда рублей

Шрифт

Сирия

Согласно заявлению российского президента, проведение сирийской операции обошлось России в 33 миллиарда рублей. Президент отметил, что большая часть этих средств была заложена в бюджет министерства обороны ранее. «Конечно, военная операция в Сирии потребовала и определенных затрат, однако основная их часть – это ресурсы министерства обороны, деньги министерства обороны, порядка 33 млрд рублей, ранее уже была заложена в бюджет самого министерства 2015 года на проведение учений и боевую подготовку. Мы просто перенацелили эти ресурсы на обеспечение группировки в Сирии», - сказал Владимир Владимирович на встрече с военнослужащими в Кремле. Президент также отметил, что ракетные комплексы «Панцирь-Ф» и С-400 «Триумф» продолжат боевое дежурство в Сирии, а в случае необходимости Россия в считанные часы может вновь увеличить численность своей группировки. Далее предлагаем взглянуть на фото наших войск в Сирии.

Российский военнослужащий во время занятий в спортивном городке на авиабазе Хмеймим

Сирия

Истребитель-бомбардировщик Су-34 на авиабазе Хмеймим

Сирия

Нанесение авиаудара самолетами Воздушно-космических сил России по подконтрольному террористами ИГ (организация запрещена на территории РФ) нефтехранилищу

Сирия

Военнослужащие России обедают на базе Хмеймим в Сирии

Сирия

Посадка бронированного дозвукового штурмовика Су-25 на аэродром авиабазы Хмеймим

Сирия

Российские военнослужащие на аэродроме Хмеймим

Сирия

Вертолет Ми-24 патрулирует территорию, прилегающую к авиабазе Хмеймим

Сирия

Гвардейский крейсер «Москва» у побережья Латакии для обеспечения зенитного прикрытия российской авиагруппы

Сирия

Фугасная авиационная бомба ФАБ-250 с надписью «За наших» на фронтовом бомбардировщике Су-34 Воздушно-космических сил России перед вылетом для нанесения удара по объектам террористической группировки ИГ с авиабазы Хмеймим (организация запрещена на территории РФ)

Сирия

Бомбардировщики-ракетоносцы Ту-22 Дальней авиации Военно-космических сил России во время нанесения удара по объектам террористической группировки ИГ (организация запрещена на территории РФ)

Сирия

Прибытие российского зенитного ракетного комплекса С-400 на авиабазу Хмеймим

Сирия

Массированный удар высокоточным оружием по объектам ИГ в Сирии из акватории Каспийского моря

Сирия

Летчик у истребителя-бомбардировщика Су-34 на авиабазе Хмеймим

Сирия

Российский фронтовой бомбардировщик Су-24М во время боевого вылета с аэродрома Хмеймим

Сирия

Российский фронтовой бомбардировщик Су-25СМ на авиабазе Хмеймим

Сирия

Смотрите также 2015 год в Сирии глазами сисадмина


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты