Проведите выходные на Байкале

Шрифт

Байкал

Не знаете где провести свои майские выходные? Проведите их на Байкале! Май – это время, когда пробуждается природа. И это прекрасное зрелище что, несомненно, поможет вам пополнить свои силы после холодов. А почувствовать наступившую весну вам поможет не только чудесная природа, но и запоминающаяся программа тура, который можно приобрести на странице planeta-baikal.ru.
В мае на Байкале расцветает багульник, что просто потрясающе красивое явление, которое запомнится вам на долгое время. В природе существует множество видов Багульника, но местное растение напоминает собой цветущий ковёр с приятным ароматом.
В мае на Байкале активно начинает таять лёд и можно наблюдать невероятное зрелище – ледоход на Байкале в мае. Огромное количество разнообразных переливающихся на солнце льдин плывущих по озеру. Помимо этого можно увидеть на некоторых больших льдинах забавных нерп, которые греются на тёплом весеннем солнышке.

Байкал

Для любителей красивых профессиональных фотографий существует отдельный фото тур. Отправившись в такой тур с компанией, имеющей большой профессиональный стаж, вы можете быть уверенным, что вам обязательно запомниться этот отдых на всю жизнь. Опытные экскурсоводы покажут вам все достопримечательности и красоты Байкала: цветущий багульник, горячие источники, чудесный водопад, великий Саян, святые уголки Бурятии и, разумеется, всю красоту Байкала.
В стоимость тура входит питание. В ходе экскурсии каждый попробует национальные блюда Бурятии: буузы, огромные чебуреки из экологически чистых продуктов и, конечно же, национальный чай. Чай в Бурятии готовится с добавлением уникальной травы – Саган Дайля, которая растёт на великих Саянских горах и обладает необычным вкусовым оттенком и ароматом земляники. К тому же трава Саган Дайля необычайно полезная! Она замедляет старение кожи человека и его органов, чем продлевает жизнь на несколько лет. А одного листочка этой чудодейственной травы хватает, чтобы зарядить организм энергией на целый день!

Байкал

В отеле же вас ждёт традиционная русская кухня в больших порциях, что создаст ощущения нахождения у любимой бабушки в деревне.
Программа тура создана так, чтобы отдыхающие могли погрузиться в красоту Байкальской природы и ни о чём не думать. Поэтому в стоимость тура включено всё, что необходимо путешественнику: трёхразовое питание, важные экскурсии с опытными гидами, проживание в комфортном номере и трансфер на время проведения тура.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших Девушки в поисках богатого папика (20 фото) Девушки в поисках богатого папика (20 фото)
Еще посты