Мобильная партнёрка: в чём её достоинства?

Шрифт

мобильные партнёрки

«Я сделаю вам предложение, от которого вы не сможете отказаться» — Дон Корлеоне.

Знакомьтесь это Миша. Он вебмастер, владелец сайтов и арбитражник. Миша не может выбрать партнёрку для монетизации мобильного трафика, приносящую ему хорошую прибыль. А это Гриша. Он подключил партнёрку и мобильный трафик приносит ему высокий доход.

Партнёрская программа работает по технологии вап-клик и интернет-клик. Абонент заходит на сайт, перенаправляется на страницу с кнопкой «Войти» или «Смотреть». Нажимая на кнопку, абонент соглашается с условиями и подписывается на услугу. Пользователь, который подключает мобильную партнёрскую программу получает уникальный контент, но при этом ежедневно платит за это определённую сумму. Все процессы абсолютно легальны и согласованы с операторами сотовой связи.

мобильные партнёрки

Мобильная партнёрская программа имеет следующие преимущества как для владельцев сайтов, так для арбитражников:

1. Высокие отчисления и большой заработок.
2. Высокий конверт и лэндинги.
3. Отсутствие санкций поисковых систем.Ваши сайты не теряют позиций.
4. Пользователь ежедневно получает выплату. Иногда могут быть задержки.
5. Подробная статистика.Вы будете знать даже цвет трусов своего клиента и индивидуальные условия крупных партнёров.
Выжмите максимум из своего трафика!

Также для поиска необходимой партнёрской программы рекомендуем воспользоваться специальным сервисом, созданным для вебмастера и рекламодателя. Сайт представляет собой огромную инфо-базу, предназначенную для грамотного заработка в интернете, монетизации своих сайтов, их продвижения. Здесь вы можете найти мобильные партнерки на любой вкус и многое другое.

мобильные партнёрки

Быстрый подбор аналогов

Для этого на сайте x-monitor.ru нужно ввести название домена своего сайта или партнёрской программы и определить подходящую для него категорию в сервисе. Инструмент позволит вам точно подобрать партнёрку по способу монетизации и разновидности трафика.

Каталог

На сайте также можно добавить в каталог свой ресурс. Для это нужно убедиться в том, что его нет в базе сервиса. Далее, скопировать адрес своего сайта, выбрать подходящую для него категорию и добавить его в каталог.

Добро пожаловать в семью! — Дон Корлеоне.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты