Цыганский майдан в Плеханово

Шрифт

цыгане

Громкий конфликт под Тулой в посёлке Плеханово начался из-за разборок цыган и работников газовой службы. Теперь туда введены ОМОН, СОБР и внутренние войска. По версии правоохранителей, местные жители мешали убирать свои незаконные врезки в газопровод. Цыгане утверждают, что и рады бы платить, как все, но с ними не заключают договоры. Между тем договоры на газ не могут быть заключены, пока не узаконены дома цыган.

цыгане

В посёлок Плеханово введены около 500 правоохранителей: ОМОН, СОБР, ППС, кинологи и внутренние войска. В операции участвует спецтехника.
В официальном заявлении УМВД России по Тульской области говорится, что «личному составу полиции поставлена задача действовать решительно и жестко при проведении комплекса мероприятий, направленных на недопущение противоправных деяний».

цыгане

Местные СМИ сообщали, что «цыгане предлагают силовикам рукопашную, но близко не подходят».

В дальнейшем некоторые всё же ринулись в бой, но попытка не увенчалась успехом и была жёстко пресечена. Ряд вожаков криминальной цыганщины доставлены в районный ОВД.
Через месяц будут, наконец, снесены 126 незаконно построенных домов, по которым давно наличествует соответствующее судебное решение. C 2013 года вынесено, и почему-то никем не исполненное.

цыгане

С протестом выступила президент Федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметр (к слову, она принадлежит к той же этнической группе кэлдэраров, что и поселившиеся под Тулой). Деметр потребовала от властей узаконить самовольно возведённые дома и немедленно провести туда все коммуникации. Цыганская хуцпа, так сказать.
Их барон Ено Михай (именующий себя в интервью журналистам Иваном Григорьевичем) провозгласил, что незаконных врезок в систему газоснабжения члены табора никогда не делали (все 40 незаконных врезок врезались сами по себе), и вообще они белые и пушистые.

А сейчас начнётся. Скоро ждите Нуланд с печеньками. Плач уже начался.

цыгане

Смотрите также Как живут украинские цыгане


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты