Цыганский майдан в Плеханово

Шрифт

цыгане

Громкий конфликт под Тулой в посёлке Плеханово начался из-за разборок цыган и работников газовой службы. Теперь туда введены ОМОН, СОБР и внутренние войска. По версии правоохранителей, местные жители мешали убирать свои незаконные врезки в газопровод. Цыгане утверждают, что и рады бы платить, как все, но с ними не заключают договоры. Между тем договоры на газ не могут быть заключены, пока не узаконены дома цыган.

цыгане

В посёлок Плеханово введены около 500 правоохранителей: ОМОН, СОБР, ППС, кинологи и внутренние войска. В операции участвует спецтехника.
В официальном заявлении УМВД России по Тульской области говорится, что "личному составу полиции поставлена задача действовать решительно и жестко при проведении комплекса мероприятий, направленных на недопущение противоправных деяний".

цыгане

Местные СМИ сообщали, что "цыгане предлагают силовикам рукопашную, но близко не подходят".

В дальнейшем некоторые всё же ринулись в бой, но попытка не увенчалась успехом и была жёстко пресечена. Ряд вожаков криминальной цыганщины доставлены в районный ОВД.
Через месяц будут, наконец, снесены 126 незаконно построенных домов, по которым давно наличествует соответствующее судебное решение. C 2013 года вынесено, и почему-то никем не исполненное.

цыгане

С протестом выступила президент Федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметр (к слову, она принадлежит к той же этнической группе кэлдэраров, что и поселившиеся под Тулой). Деметр потребовала от властей узаконить самовольно возведённые дома и немедленно провести туда все коммуникации. Цыганская хуцпа, так сказать.
Их барон Ено Михай (именующий себя в интервью журналистам Иваном Григорьевичем) провозгласил, что незаконных врезок в систему газоснабжения члены табора никогда не делали (все 40 незаконных врезок врезались сами по себе), и вообще они белые и пушистые.

А сейчас начнётся. Скоро ждите Нуланд с печеньками. Плач уже начался.

цыгане

Смотрите также Как живут украинские цыгане


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты