Родная внучка Сталина Крис Эванс шокировала рунет

Шрифт

внучка Сталина

Дед наверное в гробу перевернулся…
Младшая внучка Иосифа Сталина американка Крис Эванс шокировала пользователей сети своим вызывающим внешним видом, который она продемонстрировала на своей новой фотосессии. 44-летняя дочь сбежавшей в США Светланы Аллилуевой и Питерса Уильяма Уэсли живет в Портленде, где у нее есть небольшой магазин антикварных товаров. Родная внучка Сталина исповедует буддизм и очень любит панк-стиль. Крис знает, кем был ее дед, но, скорее всего, не задумывается о том, как бы он отреагировал, увидев ее такой, какая она есть, хотя именно этот вопрос стал наиболее популярным в сети.

внучка Сталина

внучка Сталина

внучка Сталина

внучка Сталина

внучка Сталина

На фотографиях, опубликованных Павлом Пряниковым и другими пользователями русскоязычного твиттера, она предстает в образе панка с игрушечным автоматом, в рваных колготках, с частично выбритой головой и ярко раскрашенным лицом.
Снимки были опубликованы еще в январе 2016 года.

внучка Сталина

внучка Сталина

Крис появилась на свет после того, как ее мать Светлана Аллилуева, родная дочь Сталина, в 1970 году вышла замуж за гражданина США и взяла имя Лана Питерс.

внучка Сталина

внучка Сталина

Младшая дочь при рождении получила имя Ольга Питерс.

внучка Сталина

внучка Сталина

Крис рассказала в интервью о своем отношении к фамилии Сталин: «Сталин — это не фамилия, а большевистский псевдоним. Моя семья — это Джугашвили, русские с грузинскими корнями. Мне кажется, что мне досталось от них в наследство определенное чувство грусти, русской меланхолии».

внучка Сталина

внучка Сталина

внучка Сталина

«Если отложить в сторону книги по истории, правду, ложь, споры, я бы сказала, что сильнее всего меня задела жестокость дедушки и бабушки по отношению к своим детям. Хотя у меня и нет детей, мне кажется, что родители обязаны заботиться о своем потомстве и думать о его будущем».

внучка Сталина

Светлана Аллилуева скончалась в 2011 году в доме престарелых в США в возрасте 85 лет. Крис Эванс после этого рассказала журналистам, что ее мать была единственным членом ее семьи. «Прошлого не изменить. Я всегда понимала, что моя задача в этом мире — заботится о маме и любить ее, несмотря ни на что, чтобы старость смогла залечить нанесенные в детстве раны».

внучка Сталина

Смотрите ещё Личные вещи товарища Сталина


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты