Родная внучка Сталина Крис Эванс шокировала рунет

Шрифт

внучка Сталина

Дед наверное в гробу перевернулся…
Младшая внучка Иосифа Сталина американка Крис Эванс шокировала пользователей сети своим вызывающим внешним видом, который она продемонстрировала на своей новой фотосессии. 44-летняя дочь сбежавшей в США Светланы Аллилуевой и Питерса Уильяма Уэсли живет в Портленде, где у нее есть небольшой магазин антикварных товаров. Родная внучка Сталина исповедует буддизм и очень любит панк-стиль. Крис знает, кем был ее дед, но, скорее всего, не задумывается о том, как бы он отреагировал, увидев ее такой, какая она есть, хотя именно этот вопрос стал наиболее популярным в сети.

внучка Сталина

внучка Сталина

внучка Сталина

внучка Сталина

внучка Сталина

На фотографиях, опубликованных Павлом Пряниковым и другими пользователями русскоязычного твиттера, она предстает в образе панка с игрушечным автоматом, в рваных колготках, с частично выбритой головой и ярко раскрашенным лицом.
Снимки были опубликованы еще в январе 2016 года.

внучка Сталина

внучка Сталина

Крис появилась на свет после того, как ее мать Светлана Аллилуева, родная дочь Сталина, в 1970 году вышла замуж за гражданина США и взяла имя Лана Питерс.

внучка Сталина

внучка Сталина

Младшая дочь при рождении получила имя Ольга Питерс.

внучка Сталина

внучка Сталина

Крис рассказала в интервью о своем отношении к фамилии Сталин: «Сталин — это не фамилия, а большевистский псевдоним. Моя семья — это Джугашвили, русские с грузинскими корнями. Мне кажется, что мне досталось от них в наследство определенное чувство грусти, русской меланхолии».

внучка Сталина

внучка Сталина

внучка Сталина

«Если отложить в сторону книги по истории, правду, ложь, споры, я бы сказала, что сильнее всего меня задела жестокость дедушки и бабушки по отношению к своим детям. Хотя у меня и нет детей, мне кажется, что родители обязаны заботиться о своем потомстве и думать о его будущем».

внучка Сталина

Светлана Аллилуева скончалась в 2011 году в доме престарелых в США в возрасте 85 лет. Крис Эванс после этого рассказала журналистам, что ее мать была единственным членом ее семьи. «Прошлого не изменить. Я всегда понимала, что моя задача в этом мире — заботится о маме и любить ее, несмотря ни на что, чтобы старость смогла залечить нанесенные в детстве раны».

внучка Сталина

Смотрите ещё Личные вещи товарища Сталина


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты