Неизвестные фотографии звезд русского рока

Шрифт

неизвестные фото

Американская певица Джоанна Стингрей выпустила фотоальбом, в котором можно найти множество ранее не известных широкой публике снимков звезд русского рока в молодости — Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, Константина Кинчева и других. В 1984 году Стингрей впервые попала в СССР и познакомилась с музыкантами советского рок-андеграунда. Она стала помогать советским рокерам, привозя им инструменты, которые в Советском Союзе было сложно купить. В 1986 году американка издала на родине пластинку Red Wave («Красная Волна») — сборник песен ленинградских групп «Аквариум», «Кино», «Алиса» и «Странные игры». В 1987 году Стингрей вышла замуж за гитариста группы «Кино» Юрия Каспаряна. На первом фото: Джоан Стингрей и БГ.

Группа «Алиса»: басист Петр Самойлов и Костантин Кинчев.

неизвестные фото

Виктор Цой и Джоанна Стингрей. На заднем плане Константин Кинчев.

неизвестные фото

Сергей Курехин, Стингрей и Борис Гребенщиков.

неизвестные фото

Барабанщик «Кино» Георгий Гурьянов (Густав), Стингрей, Сергей Бугаев (Африка) и галерист Гари Татицян. На заднем плане — художник Тимур Новиков.

неизвестные фото

Стингрей и Александр Башлачев.

неизвестные фото

Публика на концерте в Ленинградском рок-клубе.

неизвестные фото

Борис Гребенщиков с сыном Глебом и женой Людмилой.

неизвестные фото

Музыканты групп «Кино», «Странные игры», «Алиса», «Аквариум», Сергей Курехин и Джоанна Стингрей.

неизвестные фото

Кухня в коммунальной квартире Бориса Гребенщикова.

неизвестные фото

Виктор Цой, Сергей Курехин, Джоанна Стингрей, Юрий Каспарян и Сергей Бугаев (Африка).

неизвестные фото

Юрий Каспарян, Джоанна Стингрей, музыкальный критик Александр Кан и Виктор Цой на крыше дома Бориса Гребенщикова.

неизвестные фото

Виктор Сологуб («Странные игры»), Борис Гребенщиков, Виктор Цой и Константин Кинчев.

неизвестные фото

Виктор Цой и Юрий Каспарян.

неизвестные фото

Основатель «Алисы» Святослав Задерий и Константин Кинчев.

неизвестные фото

Евгений Федоров («Объект Насмешек», Tequilajazzz) и Александр Аксенов (Рикошет).

неизвестные фото

Американский художник Эниди Уорхол с пластинкой Сергея Курехина.

неизвестные фото

Виктор Цой Юрий Каспарян в Малибу.

неизвестные фото

Виктор Цой и Джоанна Стингрей среди поклонников в Токио.

неизвестные фото

Джоанна Стингрей и Сергей Курехин.

неизвестные фото

Бит-квартет «Секрет»: Алексей Мурашов, Николай Фоменко, Максим Леонидов и Андрей Заблудовский.

неизвестные фото

Супруга басиста «Аквариума» Александра Титова Ирина (впоследствии жена Бориса Гребенщикова), супруга Гребенщикова Люмила, Сергей Бугаев (Африка).

неизвестные фото

Юрий Каспарян, Сергей Курехин и Виктор Цой.

неизвестные фото

Сергей Курехин, Джоанна Стингрей и Александр Титов на «Музыкальном ринге».

неизвестные фото

Смотрите ещё Фото звезд из домашних архивов


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты