Неизвестные фотографии звезд русского рока

Шрифт

неизвестные фото

Американская певица Джоанна Стингрей выпустила фотоальбом, в котором можно найти множество ранее не известных широкой публике снимков звезд русского рока в молодости — Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, Константина Кинчева и других. В 1984 году Стингрей впервые попала в СССР и познакомилась с музыкантами советского рок-андеграунда. Она стала помогать советским рокерам, привозя им инструменты, которые в Советском Союзе было сложно купить. В 1986 году американка издала на родине пластинку Red Wave («Красная Волна») — сборник песен ленинградских групп «Аквариум», «Кино», «Алиса» и «Странные игры». В 1987 году Стингрей вышла замуж за гитариста группы «Кино» Юрия Каспаряна. На первом фото: Джоан Стингрей и БГ.

Группа «Алиса»: басист Петр Самойлов и Костантин Кинчев.

неизвестные фото

Виктор Цой и Джоанна Стингрей. На заднем плане Константин Кинчев.

неизвестные фото

Сергей Курехин, Стингрей и Борис Гребенщиков.

неизвестные фото

Барабанщик «Кино» Георгий Гурьянов (Густав), Стингрей, Сергей Бугаев (Африка) и галерист Гари Татицян. На заднем плане — художник Тимур Новиков.

неизвестные фото

Стингрей и Александр Башлачев.

неизвестные фото

Публика на концерте в Ленинградском рок-клубе.

неизвестные фото

Борис Гребенщиков с сыном Глебом и женой Людмилой.

неизвестные фото

Музыканты групп «Кино», «Странные игры», «Алиса», «Аквариум», Сергей Курехин и Джоанна Стингрей.

неизвестные фото

Кухня в коммунальной квартире Бориса Гребенщикова.

неизвестные фото

Виктор Цой, Сергей Курехин, Джоанна Стингрей, Юрий Каспарян и Сергей Бугаев (Африка).

неизвестные фото

Юрий Каспарян, Джоанна Стингрей, музыкальный критик Александр Кан и Виктор Цой на крыше дома Бориса Гребенщикова.

неизвестные фото

Виктор Сологуб («Странные игры»), Борис Гребенщиков, Виктор Цой и Константин Кинчев.

неизвестные фото

Виктор Цой и Юрий Каспарян.

неизвестные фото

Основатель «Алисы» Святослав Задерий и Константин Кинчев.

неизвестные фото

Евгений Федоров («Объект Насмешек», Tequilajazzz) и Александр Аксенов (Рикошет).

неизвестные фото

Американский художник Эниди Уорхол с пластинкой Сергея Курехина.

неизвестные фото

Виктор Цой Юрий Каспарян в Малибу.

неизвестные фото

Виктор Цой и Джоанна Стингрей среди поклонников в Токио.

неизвестные фото

Джоанна Стингрей и Сергей Курехин.

неизвестные фото

Бит-квартет «Секрет»: Алексей Мурашов, Николай Фоменко, Максим Леонидов и Андрей Заблудовский.

неизвестные фото

Супруга басиста «Аквариума» Александра Титова Ирина (впоследствии жена Бориса Гребенщикова), супруга Гребенщикова Люмила, Сергей Бугаев (Африка).

неизвестные фото

Юрий Каспарян, Сергей Курехин и Виктор Цой.

неизвестные фото

Сергей Курехин, Джоанна Стингрей и Александр Титов на «Музыкальном ринге».

неизвестные фото

Смотрите ещё Фото звезд из домашних архивов


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты