Неизвестные фотографии звезд русского рока

Шрифт

неизвестные фото

Американская певица Джоанна Стингрей выпустила фотоальбом, в котором можно найти множество ранее не известных широкой публике снимков звезд русского рока в молодости — Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, Константина Кинчева и других. В 1984 году Стингрей впервые попала в СССР и познакомилась с музыкантами советского рок-андеграунда. Она стала помогать советским рокерам, привозя им инструменты, которые в Советском Союзе было сложно купить. В 1986 году американка издала на родине пластинку Red Wave («Красная Волна») — сборник песен ленинградских групп «Аквариум», «Кино», «Алиса» и «Странные игры». В 1987 году Стингрей вышла замуж за гитариста группы «Кино» Юрия Каспаряна. На первом фото: Джоан Стингрей и БГ.

Группа «Алиса»: басист Петр Самойлов и Костантин Кинчев.

неизвестные фото

Виктор Цой и Джоанна Стингрей. На заднем плане Константин Кинчев.

неизвестные фото

Сергей Курехин, Стингрей и Борис Гребенщиков.

неизвестные фото

Барабанщик «Кино» Георгий Гурьянов (Густав), Стингрей, Сергей Бугаев (Африка) и галерист Гари Татицян. На заднем плане — художник Тимур Новиков.

неизвестные фото

Стингрей и Александр Башлачев.

неизвестные фото

Публика на концерте в Ленинградском рок-клубе.

неизвестные фото

Борис Гребенщиков с сыном Глебом и женой Людмилой.

неизвестные фото

Музыканты групп «Кино», «Странные игры», «Алиса», «Аквариум», Сергей Курехин и Джоанна Стингрей.

неизвестные фото

Кухня в коммунальной квартире Бориса Гребенщикова.

неизвестные фото

Виктор Цой, Сергей Курехин, Джоанна Стингрей, Юрий Каспарян и Сергей Бугаев (Африка).

неизвестные фото

Юрий Каспарян, Джоанна Стингрей, музыкальный критик Александр Кан и Виктор Цой на крыше дома Бориса Гребенщикова.

неизвестные фото

Виктор Сологуб («Странные игры»), Борис Гребенщиков, Виктор Цой и Константин Кинчев.

неизвестные фото

Виктор Цой и Юрий Каспарян.

неизвестные фото

Основатель «Алисы» Святослав Задерий и Константин Кинчев.

неизвестные фото

Евгений Федоров («Объект Насмешек», Tequilajazzz) и Александр Аксенов (Рикошет).

неизвестные фото

Американский художник Эниди Уорхол с пластинкой Сергея Курехина.

неизвестные фото

Виктор Цой Юрий Каспарян в Малибу.

неизвестные фото

Виктор Цой и Джоанна Стингрей среди поклонников в Токио.

неизвестные фото

Джоанна Стингрей и Сергей Курехин.

неизвестные фото

Бит-квартет «Секрет»: Алексей Мурашов, Николай Фоменко, Максим Леонидов и Андрей Заблудовский.

неизвестные фото

Супруга басиста «Аквариума» Александра Титова Ирина (впоследствии жена Бориса Гребенщикова), супруга Гребенщикова Люмила, Сергей Бугаев (Африка).

неизвестные фото

Юрий Каспарян, Сергей Курехин и Виктор Цой.

неизвестные фото

Сергей Курехин, Джоанна Стингрей и Александр Титов на «Музыкальном ринге».

неизвестные фото

Смотрите ещё Фото звезд из домашних архивов


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты