Неизвестные фотографии звезд русского рока

Шрифт

неизвестные фото

Американская певица Джоанна Стингрей выпустила фотоальбом, в котором можно найти множество ранее не известных широкой публике снимков звезд русского рока в молодости — Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, Константина Кинчева и других. В 1984 году Стингрей впервые попала в СССР и познакомилась с музыкантами советского рок-андеграунда. Она стала помогать советским рокерам, привозя им инструменты, которые в Советском Союзе было сложно купить. В 1986 году американка издала на родине пластинку Red Wave («Красная Волна») — сборник песен ленинградских групп «Аквариум», «Кино», «Алиса» и «Странные игры». В 1987 году Стингрей вышла замуж за гитариста группы «Кино» Юрия Каспаряна. На первом фото: Джоан Стингрей и БГ.

Группа «Алиса»: басист Петр Самойлов и Костантин Кинчев.

неизвестные фото

Виктор Цой и Джоанна Стингрей. На заднем плане Константин Кинчев.

неизвестные фото

Сергей Курехин, Стингрей и Борис Гребенщиков.

неизвестные фото

Барабанщик «Кино» Георгий Гурьянов (Густав), Стингрей, Сергей Бугаев (Африка) и галерист Гари Татицян. На заднем плане — художник Тимур Новиков.

неизвестные фото

Стингрей и Александр Башлачев.

неизвестные фото

Публика на концерте в Ленинградском рок-клубе.

неизвестные фото

Борис Гребенщиков с сыном Глебом и женой Людмилой.

неизвестные фото

Музыканты групп «Кино», «Странные игры», «Алиса», «Аквариум», Сергей Курехин и Джоанна Стингрей.

неизвестные фото

Кухня в коммунальной квартире Бориса Гребенщикова.

неизвестные фото

Виктор Цой, Сергей Курехин, Джоанна Стингрей, Юрий Каспарян и Сергей Бугаев (Африка).

неизвестные фото

Юрий Каспарян, Джоанна Стингрей, музыкальный критик Александр Кан и Виктор Цой на крыше дома Бориса Гребенщикова.

неизвестные фото

Виктор Сологуб («Странные игры»), Борис Гребенщиков, Виктор Цой и Константин Кинчев.

неизвестные фото

Виктор Цой и Юрий Каспарян.

неизвестные фото

Основатель «Алисы» Святослав Задерий и Константин Кинчев.

неизвестные фото

Евгений Федоров («Объект Насмешек», Tequilajazzz) и Александр Аксенов (Рикошет).

неизвестные фото

Американский художник Эниди Уорхол с пластинкой Сергея Курехина.

неизвестные фото

Виктор Цой Юрий Каспарян в Малибу.

неизвестные фото

Виктор Цой и Джоанна Стингрей среди поклонников в Токио.

неизвестные фото

Джоанна Стингрей и Сергей Курехин.

неизвестные фото

Бит-квартет «Секрет»: Алексей Мурашов, Николай Фоменко, Максим Леонидов и Андрей Заблудовский.

неизвестные фото

Супруга басиста «Аквариума» Александра Титова Ирина (впоследствии жена Бориса Гребенщикова), супруга Гребенщикова Люмила, Сергей Бугаев (Африка).

неизвестные фото

Юрий Каспарян, Сергей Курехин и Виктор Цой.

неизвестные фото

Сергей Курехин, Джоанна Стингрей и Александр Титов на «Музыкальном ринге».

неизвестные фото

Смотрите ещё Фото звезд из домашних архивов


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты