Месть за неправильную парковку

Шрифт

парковка

В Екатеринбурге на Эльмаше неизвестные поиздевались над авто: разбили стёкла, фары и зеркала иномарки, припаркованной на тротуаре возле магазина.

Как говорят очевидцы, скорее всего, кто-то решил отомстить водителю, который нарушил правила парковки.
– Моя жена проходила мимо магазина, который находится на Красных Командиров, 72, – рассказал Григорий. – Увидела припаркованную машину у самых ступенек, на тротуаре. При этом стоянка рядом была пустая. Водитель оставил узкий проход для пешеходов, видимо, кому-то это не понравилось, появились "народные мстители". Спустя некоторое время женщина-водитель вышла из магазина и увидела, что сделали с её машиной. Всё произошло около 16:00.

парковка

Злоумышленнику, если его поймают, может грозить статья "Уничтожение или повреждение чужого имущества".

парковка

парковка

парковка

– Полиция проводит проверку по факту повреждения автомобиля Honda на улице Красных Командиров. С заявлением о порче имущества обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что после того, как вышла из офиса, обнаружила, что её автомобиль повреждён. На место выезжала следственно-оперативная группа полиции, которая осмотрела иномарку. Установлено, что неизвестные разбили фары, стёкла и порезали шины. В настоящее время сотрудники полиции изучают съёмки с камер видеонаблюдения, опрашивают жителей близлежащих домов. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщает пресс-группа УМВД по Екатеринбургу.

парковка

А тем временем, 14 марта в соцсетях Самары появились фотографии изуродованной машины «Тойота Рав 4», припаркованной на газоне на Безымянке.

парковка

парковка

Неизвестные черной краской нанесли нелицеприятные выражения о способе парковке хозяйки автомобиля. В общем, не дремлют народные мстители...

Смотрите также Неправильная парковка – это проблема любого города


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты