Месть за неправильную парковку

Шрифт

парковка

В Екатеринбурге на Эльмаше неизвестные поиздевались над авто: разбили стёкла, фары и зеркала иномарки, припаркованной на тротуаре возле магазина.

Как говорят очевидцы, скорее всего, кто-то решил отомстить водителю, который нарушил правила парковки.
– Моя жена проходила мимо магазина, который находится на Красных Командиров, 72, – рассказал Григорий. – Увидела припаркованную машину у самых ступенек, на тротуаре. При этом стоянка рядом была пустая. Водитель оставил узкий проход для пешеходов, видимо, кому-то это не понравилось, появились "народные мстители". Спустя некоторое время женщина-водитель вышла из магазина и увидела, что сделали с её машиной. Всё произошло около 16:00.

парковка

Злоумышленнику, если его поймают, может грозить статья "Уничтожение или повреждение чужого имущества".

парковка

парковка

парковка

– Полиция проводит проверку по факту повреждения автомобиля Honda на улице Красных Командиров. С заявлением о порче имущества обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что после того, как вышла из офиса, обнаружила, что её автомобиль повреждён. На место выезжала следственно-оперативная группа полиции, которая осмотрела иномарку. Установлено, что неизвестные разбили фары, стёкла и порезали шины. В настоящее время сотрудники полиции изучают съёмки с камер видеонаблюдения, опрашивают жителей близлежащих домов. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщает пресс-группа УМВД по Екатеринбургу.

парковка

А тем временем, 14 марта в соцсетях Самары появились фотографии изуродованной машины «Тойота Рав 4», припаркованной на газоне на Безымянке.

парковка

парковка

Неизвестные черной краской нанесли нелицеприятные выражения о способе парковке хозяйки автомобиля. В общем, не дремлют народные мстители...

Смотрите также Неправильная парковка – это проблема любого города


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты