Есть ли смысл в покупке электросамоката?

Шрифт

самокат

Привычный многим еще с детства самокат в наши дни несколько усовершенствован. И в основном благодаря научно-техническому прогрессу, а также подсознательной жажде скорости, которая дремлет в каждом человеке. Сегодня это устройство встречается все чаще.

Сам электросамокат состоит из ряда ключевых элементов:

  • непосредственно привода;
  • аккумулятора.

Первый приводит в действие колеса, заставляя их двигаться без усилий со стороны человека. Второй питает мини-двигатель. К аккумулятору в комплекте обязательно идет зарядное устройство. С его помощью получится вовремя наполнить емкость запасом энергии. Работает от обычной розетки в 220 В.

самокат

Дополнительные опции представлены наличием рамы и руля. Это упростит процедуру управления и повысит маневренность малогабаритного транспортного средства. Некоторые модели для повышения комфортности езды могут комплектоваться:

  • сиденьем;
  • мотор-колесом;
  • фарами;
  • подвеской.

Сиденье упростит передвижение на большие расстояния, сделает поездку комфортной. Мотор-колеса является оптимальным форматом для повышения скорости езды. Фары необходимы для перемещений в темное время суток. Подвеска может идти в сборе с мягкими надувными колесами или же плотными резиновыми. Первый вариант подходит для спокойного размеренного передвижения, а второй – для жесткой и несколько агрессивной езды. Этот функционал позволяет подобрать модель электротранспорта по стилю своего катания.

самокат

Многие отдают предпочтение подобным устройствам ввиду компактности их конструкции. Это позволяет перемещаться по тротуару или обочине. И вовсе необязательно становиться участником дорожного движения и подвергать свою жизнь опасности. Такой транспорт можно взять с собой в кафе, затащить в офис и без труда найти ему место даже в малогабаритной квартире без тамбура и балкона.

Эльтреко – имя, которое 6 лет назад стало нарицательным в вопросах производства и продажи на российском рынке ультрасовременных электрокаров. И самокат с приводом входит в их число. Компания в полной мере ориентирована на потребителя, предлагая:

  • огромный ассортимент;
  • простой интерфейс сайта интернет-магазина;
  • консультационную поддержку;
  • запчасти для ремонта.

Ознакомиться с выставленными на фото образцами и даже сверить их идентичность можно в собственном шоу-рум компании. Это огромная даже как для столицы площадь в 400 квадратов, позволит выставить весь ассортимент от велогибридов до гольф-снаряжения.

Инвестиция денег в покупку электросамоката – выгодный способ сэкономить на бензине и сберечь экологию нашего общего дома – планеты Земля.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты