Школьные туры в Крым – лучший подарок детям!

Шрифт

Крым

Весна вступила в свои права, приближаются каникулы и праздники – самое время для активного интересного отдыха. Путешествие в Крым – это возможность не только отлично отдохнуть, но и узнать что-то новое и интересное, полюбоваться уникальной природой полуострова, подышать морским воздухом… Крым – это всегда праздник!
В программе «Многодневные школьные туры в Крым» предлагается несколько вариантов экскурсий, количество человек в которых – 30 детей и 3 сопровождающих.

«Каникулы в Крыму»

Это трёхдневная экскурсия, которая включает в себя посещение Бахчисарая, Ялты и Севастополя (соответственно, по 1 дню на город). Проживание и питание в гостинице выбранной категории.
В Бахчисарае в экскурсию включены осмотр Бахчисарайского ханского дворца, Свято-Успенского монастыря и Саланчика – самого старого района города. В Ялте дети смогут увидеть Ливадийский и Воронцовский дворцы, Ласточкино гнездо и прогуляться по набережной. В Севастополе экскурсионную группу ждёт обзорная экскурсия по историческим местам города, посещение Херсонеса и морская прогулка.

Крым

«Крым: калейдоскоп эпох»

Четырёхдневная экскурсия, которую можно заказать по адресу http://www.edut-deti.ru/pages/top2/school/tury_v_krym/ . Ялта, Бахчисарай, Севастополь. Проживание и питание в выбранной гостинице, экскурсовод.
Дети смогут увидеть исторический Крым: Бахчисарайский ханский дворец и старейший район Бахчисарая Саланчик в первый день. Второй и третий дни школьники проведут в Ялте – самом красивом и ярком городе полуострова. Здесь экскурсионная группа сможет посетить Ливадийский, Воронцовский и Массандровский дворцы, замок Ласточкино гнездо, прогуляться по Никитинскому ботаническому саду и ялтинской набережной. На четвёртый день путешествия детей ожидает обзорная экскурсия по историческим местам Севастополя и морская прогулка.

«Русский город-герой Севастополь»

Экскурсия длится 5 дней, на протяжении которых дети смогут ознакомиться с достопримечательностями и историческими памятками Севастополя. Школьники смогут осмотреть памятные места города, посетить историко-мемориальный комплекс, съездить Херсонес, к Ай-Петри и Большому каньону.

«Вахта памяти»

Патриотическая экскурсионная программа по Севастополю, рассчитана на 7 дней. Проживание и питание в выбранной гостинице.
В программу экскурсии включены осмотр достопримечательностей города и панорамы «Оборона Севастополя», поисковые мероприятия по программе «Вахта памяти», поездку в Херсонес и к Ай-Петри.
Эта экскурсионная программа заинтересует тех, кто увлекается историей родного края, она призвана воспитывать у школьников патриотизм и чувство гордости за Родину.

Крым

«Путешествие по Крыму»

За 3 дня дети увидят все основные достопримечательности Бахчисарая и Севастополя: побывают в Бахчисарайском ханском дворце и в Свято-Успенском мужском монастыре, совершат обзорную экскурсию по Севастополю и морскую прогулку, увидят военно-истоический мемориал Сапун-горы.

«Тур на 5 дней в Крым»

За 5 дней экскурсионная группа ознакомится с основными достопримечательностями Ялты, Судака, Севастополя и Бахчисарая. Бахчисарайский ханский дворец, Ливадийский и Воронцовский дворцы, Ласточкино гнездо и Генуэзская крепость, экскурсия в Новый свет и осмотр памятных мест Севастополя – всё это и не только смогут увидеть школьники, отправившись в этот тур.

«Крымское путешествие»

6 дней школьники смогут провести в Крыму, посетить Ялту, Судак, Севастополь и Бахчисарай. Свои двери перед участниками экскурсии распахнёт Бахчисарайский ханский дворец и Свято-Успенский мужской монастырь. Дети смогут увидеть роскошное убранство Воронцовского, Ливадийского и Массандровского дворцов, полюбоваться уникальным Ласточкиным гнездом, прогуляться по Никитинскому ботаническому саду. Также экскурсионная группа посетит Генуэзскую крепость и поднимется на гору Ай-Петри, почтит героев у мемориалов Севастополя…
Экскурсия в Крым – это праздник для детей!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты