Самые глупые и бессмысленные изобретения

Шрифт

изобретения

Люди всё время что-нибудь придумывают. И придумывают много полезного, что реально облегчает нам жизнь. Но некоторые чудаки изобретают вещи, которые по меньшей мере бессмысленны. Вот десятка таких чудо-идей.

На первом месте у нас брюки-стол для пикников. Из картинки понятно, как оно работает; не ясно только, какой человек захочет ходить в брюках, испачканных маслом и всякими соусами, грязных и вонючих.

изобретения

А вот еще один стол. Стол для самообороны: легким движением руки ножка превращается в дубинку, а столешница в щит. Практичее только стол с тремя ножками для баров, чтобы провоцировать пьяные драки.

изобретения

И еще один столик в нашу коллекцию. В принципе, может, и сгодится на стоянке, но не дай бог забыть его отстегнуть... И при продаже надо требовать результаты теста IQ, а то кто-нибудь может решить поесть прямо в дороге. Сушат же кошек в микроволновке отдельные умные личности...

изобретения

А это держатель бокала. Будет очень трудно ничего не пролить, не разбить бокал и не порезаться.

изобретения

А вот шедевр пищевой промышленности - диетическая вода. Ноу коментс.

изобретения

Зажигалка, работающая на солнечной энергии - звучит? Только вот реализация идеи подкачала. Что делать в пасмурные дни?

изобретения

Садовый инструмент в виде швейцарского армейского ножа. Чудо эргономики.

изобретения

Что это такое? Не догадаетесь ни в жизнь. Средство для борьбы с затяжками. Как только на чулке появляется затяжка или дырка, вы разворачиваете запасной чулок, а порванный сворачиваете. И прячете, видимо, в трусы.

изобретения

И напоследок шуба для собаки из натурального меха. Если так нравится мех, зачем покупать лысую собаку?

изобретения

Смотрите также Изобретатели, которых убили собственные изобретения


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты