Преимущества домов из бруса

Шрифт

дом

Дома из бруса — это в первую очередь сооружения из природных, экологически чистых материалов. Год за годом подобный вид строительства набирает свою популярность именно по этой причине. Помимо дачных домиков из бруса строятся беседки, загородные коттеджи и дома для постоянного проживания. Также они востребованы у потребителей по ряду очевидных преимуществ:

1. Низкая цена. Дома из профилированного бруса гораздо дешевле всех остальных.

2.Быстрая сборка. Пара бригад рабочих в пределах месяца может поставить стены дома, средних размеров.

3.Простота технологии постройки. Такой дом можно сделать самостоятельно.

4.Как уже было сказано, экологически чистый продукт. Такой дом не принесет вред здоровью человека и окружающей среде.

5. Не требуют траты больших средств на отделку. Изнутри можно обшить вагонкой, а снаружи дом и так смотреться шикарно. Можно обшить любым материалом. Но тут каждому свое.

6. Условия собственного микроклимата в доме позволяют комфортно чувствовать себя в холодную погоду, а летом в жару. Отличается отличными изоляционными качествами.

7. Фундамент для такого дома также не требует больших вложений.

Благодаря всем преимуществам дома из бруса идеально подходят для дачного варианта строительства. Компания Бруснов строит дома из профилированного и клееного бруса, используя материалы высокого качества собственного производства. Специалисты компании строят дома по любым проектам и в любых условиях.

дом

Незначительные минусы

Как и всех сооружений из дерева у домов из бруса есть ряд минусов, если их можно так назвать, которые связаны материалом производства.
Итак, минусы дома из бруса:

1. Низкая огнестойкость. Дерево легко воспламеняется, поэтому брус необходимо обрабатывать специальными средствами, снижающими эту способность. Также стоит оброть особое внимание на правильное и безопасное проведение отопления и проводки.

2. Слабая влагозащищённость. Дерево разлагается и гниет при попадании влаги. Дом стоит обшить сайдингом и сделать водостоки для нейтрализации этой проблемы. При правильной обшивке дом простоит долго и не прогниет.

3. Насекомые. В древесине могут завестись насекомые, поедающие брус изнутри, поэтому стоит принять все необходимые меры по их устранению.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты