Преимущества домов из бруса

Шрифт

дом

Дома из бруса - это в первую очередь сооружения из природных, экологически чистых материалов. Год за годом подобный вид строительства набирает свою популярность именно по этой причине. Помимо дачных домиков из бруса строятся беседки, загородные коттеджи и дома для постоянного проживания. Также они востребованы у потребителей по ряду очевидных преимуществ:

1. Низкая цена. Дома из профилированного бруса гораздо дешевле всех остальных.

2.Быстрая сборка. Пара бригад рабочих в пределах месяца может поставить стены дома, средних размеров.

3.Простота технологии постройки. Такой дом можно сделать самостоятельно.

4.Как уже было сказано, экологически чистый продукт. Такой дом не принесет вред здоровью человека и окружающей среде.

5. Не требуют траты больших средств на отделку. Изнутри можно обшить вагонкой, а снаружи дом и так смотреться шикарно. Можно обшить любым материалом. Но тут каждому свое.

6. Условия собственного микроклимата в доме позволяют комфортно чувствовать себя в холодную погоду, а летом в жару. Отличается отличными изоляционными качествами.

7. Фундамент для такого дома также не требует больших вложений.

Благодаря всем преимуществам дома из бруса идеально подходят для дачного варианта строительства. Компания Бруснов строит дома из профилированного и клееного бруса, используя материалы высокого качества собственного производства. Специалисты компании строят дома по любым проектам и в любых условиях.

дом

Незначительные минусы

Как и всех сооружений из дерева у домов из бруса есть ряд минусов, если их можно так назвать, которые связаны материалом производства.
Итак, минусы дома из бруса:

1. Низкая огнестойкость. Дерево легко воспламеняется, поэтому брус необходимо обрабатывать специальными средствами, снижающими эту способность. Также стоит оброть особое внимание на правильное и безопасное проведение отопления и проводки.

2. Слабая влагозащищённость. Дерево разлагается и гниет при попадании влаги. Дом стоит обшить сайдингом и сделать водостоки для нейтрализации этой проблемы. При правильной обшивке дом простоит долго и не прогниет.

3. Насекомые. В древесине могут завестись насекомые, поедающие брус изнутри, поэтому стоит принять все необходимые меры по их устранению.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты