Преимущества домов из бруса

Шрифт

дом

Дома из бруса - это в первую очередь сооружения из природных, экологически чистых материалов. Год за годом подобный вид строительства набирает свою популярность именно по этой причине. Помимо дачных домиков из бруса строятся беседки, загородные коттеджи и дома для постоянного проживания. Также они востребованы у потребителей по ряду очевидных преимуществ:

1. Низкая цена. Дома из профилированного бруса гораздо дешевле всех остальных.

2.Быстрая сборка. Пара бригад рабочих в пределах месяца может поставить стены дома, средних размеров.

3.Простота технологии постройки. Такой дом можно сделать самостоятельно.

4.Как уже было сказано, экологически чистый продукт. Такой дом не принесет вред здоровью человека и окружающей среде.

5. Не требуют траты больших средств на отделку. Изнутри можно обшить вагонкой, а снаружи дом и так смотреться шикарно. Можно обшить любым материалом. Но тут каждому свое.

6. Условия собственного микроклимата в доме позволяют комфортно чувствовать себя в холодную погоду, а летом в жару. Отличается отличными изоляционными качествами.

7. Фундамент для такого дома также не требует больших вложений.

Благодаря всем преимуществам дома из бруса идеально подходят для дачного варианта строительства. Компания Бруснов строит дома из профилированного и клееного бруса, используя материалы высокого качества собственного производства. Специалисты компании строят дома по любым проектам и в любых условиях.

дом

Незначительные минусы

Как и всех сооружений из дерева у домов из бруса есть ряд минусов, если их можно так назвать, которые связаны материалом производства.
Итак, минусы дома из бруса:

1. Низкая огнестойкость. Дерево легко воспламеняется, поэтому брус необходимо обрабатывать специальными средствами, снижающими эту способность. Также стоит оброть особое внимание на правильное и безопасное проведение отопления и проводки.

2. Слабая влагозащищённость. Дерево разлагается и гниет при попадании влаги. Дом стоит обшить сайдингом и сделать водостоки для нейтрализации этой проблемы. При правильной обшивке дом простоит долго и не прогниет.

3. Насекомые. В древесине могут завестись насекомые, поедающие брус изнутри, поэтому стоит принять все необходимые меры по их устранению.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты