Фото недели из разных уголков мира

Шрифт

фото недели

Подборка фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира

Участница команды Венесуэлы Мариоли Гамез борется за мяч с представительницей Уругвая Викторией Риос на Международном женском чемпионате по регби (International Womens Rugby Sevens) на олимпийском стадионе «Деодоро» в Рио-де-Жанейро, Бразилия.

фото недели

Северное полярное сияние в небе над графством Нортумберленд недалеко от Адрианового вала в Великобритании.

фото недели

Млечный Путь в небе над северной Италией.

фото недели

3D-рисунок на автомобильной парковке в Чанше в провинции Хунань, Китай.

фото недели

Извержение вулкана Тунгурауа в Эквадоре.

фото недели

На этом коллаже из снимков слева направо сверху вниз показаны фазы полного солнечного затмения над островом Тернате в Индонезии.

фото недели

Школьницы наблюдают полное солнечное затмение возле планетария в Куала-Лумпуре, Малайзия.

фото недели

Участник конкурса бород и усов в Шёмберге, Германия.

фото недели

Огромная глыба льда откалывается от ледника Перито-Морено в национальном парке Лос-Гласьярес в провинции Санта-Крус в Аргентине.

фото недели

Сёрфинг у берегов Лофотенских островов в Норвегии.

фото недели

Немецкий фотограф Кристоф Йорда (Christoph Jorda) сделал этот снимок в пустоте внутри ледника Пицталь в Австрии, куда он проник через расщелину.

фото недели

Журналистки берут интервью у бывшего баскетболиста NBA Яо Мина, а в настоящем – члена Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая в Пекине.

фото недели

Садовник из городка Чиппинг-Нортон в графстве Оксфордшир Кевин Ник едет на своём доме на колёсах.

фото недели

Канцлер Германии Ангела Меркель прибывает на саммит ЕС в Брюсселе.

фото недели

Пилот Мэтт Джонс (Matt Jones) поднялся в небо над графством Хэмпшир на самолёте TR9 Spitfire по случаю 80-й годовщины создания легендарного британского истребителя.

фото недели

Пилоты из Австралии, США и Франции пролетают над отелем «Эмирейтс-Палас» перед началом первого этапа «Воздушной гонки» Red Bull (Red Bull Air Race World Championship) в Абу-Даби, ОАЭ.

фото недели

Окутанные туманом небоскрёбы в Дубае. Вид с небоскрёба MBK Tower.

фото недели

Инженеры готовятся перемещать историческое здание, чтобы расчистить площадь под застройку в Ухане, Китай.

фото недели

Работницы сферы обслуживания делают групповую фотографию на память на площади Тяньаньмэнь во время открытия Всекитайского собрания народных представителей в Пекине.

фото недели

Воздушные шары над Паганом, Мьянма.

фото недели

Дети беженцев прячутся от дождя на границе между Грецией и Македонией.

фото недели

Северокорейский лидер Ким Чен Ын беседует с учёными и техническими специалистами, которые занимаются разработкой ядерного оружия.

фото недели

Лидер молодёжного военного клуба «Покров» Андрей Крапитус разбивает кирпичи на животе у одного из членов клуба во время тренировки в деревне Берёзовка недалеко от Красноярска.

фото недели

Факельное шествие на фестивале «Funkensonntag» в Аппенцелле, Швейцария.

фото недели

Смотрите ещё  Редкие фотографии со всех уголков мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты