Особенности китайской заправки

Шрифт

заправка

Всё началось с того, что мне захотелось в туалет "по-маленькому". Сходил, называется.

Каждый новый пост из этой поездки хочется назвать “китайская жесть”, “шокирующая Азия” или “трэшак в Китае”. Но приходится выдумывать уникальные заголовки.

Да, и заправки здесь тоже странные. Особенно в провинции.

Туалеты есть на любой заправке в Китае. Но иногда думаешь, что лучше бы не было.

заправка

До этого мне уже встречались сортиры с дыркой в полу, но там были хотя бы низкие перегородки. Представляю себе незнакомых китайцев, одновременно присевших “по делам” рядом друг с другом. Непременно курящим почему-то.

заправка

После этого же даже руки не помоешь!

заправка

Это ещё не всё. При заправке имеется ресторан.

заправка

И туристическая информация, карты района с ближайшими достопримечательностями.

заправка

Что же касается самой АЗС, она всего лишь типичная жертва китайского гигантизма. Построили огромный пятиметровый навес, с десяток колонок. Так много не нужно, но китайцы сейчас всё делают про запас.

заправка

Кабинет начальника колонки. Увидел, что два иностранца ходят и фоткают, пригласил внутрь, на улице же мороз. Напоил чаем, предлагал сигарет.

заправка

В соседней комнатке обнаружился какой-никакой продуктовый магазин: это уже прогресс, на нескольких предыдущих станциях не было и такого.

заправка

Но Китай страдает не только от гигантизма, но и от раздутых штатов. Десятиколоночную заправку должно обслуживать много сотрудников. Даже если в час приезжают два клиента. Но китайские женщины не просто так славятся своим рукоделием, не скучают тут.

заправка

Источник

Смотрите ещё Китайская уличная еда


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты