Особенности китайской заправки

Шрифт

заправка

Всё началось с того, что мне захотелось в туалет «по-маленькому». Сходил, называется.

Каждый новый пост из этой поездки хочется назвать “китайская жесть”, “шокирующая Азия” или “трэшак в Китае”. Но приходится выдумывать уникальные заголовки.

Да, и заправки здесь тоже странные. Особенно в провинции.

Туалеты есть на любой заправке в Китае. Но иногда думаешь, что лучше бы не было.

заправка

До этого мне уже встречались сортиры с дыркой в полу, но там были хотя бы низкие перегородки. Представляю себе незнакомых китайцев, одновременно присевших “по делам” рядом друг с другом. Непременно курящим почему-то.

заправка

После этого же даже руки не помоешь!

заправка

Это ещё не всё. При заправке имеется ресторан.

заправка

И туристическая информация, карты района с ближайшими достопримечательностями.

заправка

Что же касается самой АЗС, она всего лишь типичная жертва китайского гигантизма. Построили огромный пятиметровый навес, с десяток колонок. Так много не нужно, но китайцы сейчас всё делают про запас.

заправка

Кабинет начальника колонки. Увидел, что два иностранца ходят и фоткают, пригласил внутрь, на улице же мороз. Напоил чаем, предлагал сигарет.

заправка

В соседней комнатке обнаружился какой-никакой продуктовый магазин: это уже прогресс, на нескольких предыдущих станциях не было и такого.

заправка

Но Китай страдает не только от гигантизма, но и от раздутых штатов. Десятиколоночную заправку должно обслуживать много сотрудников. Даже если в час приезжают два клиента. Но китайские женщины не просто так славятся своим рукоделием, не скучают тут.

заправка

Источник

Смотрите ещё Китайская уличная еда


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов
Еще посты