Особенности китайской заправки

Шрифт

заправка

Всё началось с того, что мне захотелось в туалет "по-маленькому". Сходил, называется.

Каждый новый пост из этой поездки хочется назвать “китайская жесть”, “шокирующая Азия” или “трэшак в Китае”. Но приходится выдумывать уникальные заголовки.

Да, и заправки здесь тоже странные. Особенно в провинции.

Туалеты есть на любой заправке в Китае. Но иногда думаешь, что лучше бы не было.

заправка

До этого мне уже встречались сортиры с дыркой в полу, но там были хотя бы низкие перегородки. Представляю себе незнакомых китайцев, одновременно присевших “по делам” рядом друг с другом. Непременно курящим почему-то.

заправка

После этого же даже руки не помоешь!

заправка

Это ещё не всё. При заправке имеется ресторан.

заправка

И туристическая информация, карты района с ближайшими достопримечательностями.

заправка

Что же касается самой АЗС, она всего лишь типичная жертва китайского гигантизма. Построили огромный пятиметровый навес, с десяток колонок. Так много не нужно, но китайцы сейчас всё делают про запас.

заправка

Кабинет начальника колонки. Увидел, что два иностранца ходят и фоткают, пригласил внутрь, на улице же мороз. Напоил чаем, предлагал сигарет.

заправка

В соседней комнатке обнаружился какой-никакой продуктовый магазин: это уже прогресс, на нескольких предыдущих станциях не было и такого.

заправка

Но Китай страдает не только от гигантизма, но и от раздутых штатов. Десятиколоночную заправку должно обслуживать много сотрудников. Даже если в час приезжают два клиента. Но китайские женщины не просто так славятся своим рукоделием, не скучают тут.

заправка

Источник

Смотрите ещё Китайская уличная еда


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты