Как выглядят мирные границы между европейскими государствами

Шрифт

границы

После того, как было подписано Шенгенское соглашение в 1985 году, границы между государствами Европы постепенно стирались. Нидерландский фотограф Валерио Винченцо решил запечатлеть в своем проекте «Borderline, Frontiers of Peace» вдохновляющие картины отсутствия стен разделения между странами, ведь эта тема особенно актуальна сейчас, когда Европа охвачена иммиграционным кризисом.

Вооружившись GPS и подробными картами, Винченцо путешествовал по стертым границам, запечатлевая суть этих мирных мест, далеких от стереотипных представлений. В 2012 году Евросоюз получил Нобелевскую премию мира за то, что «более шестидесяти лет вносит вклад в установление мира и согласия, развитие демократии и прав человека в Европе».

Латвия — Эстония

границы

Германия — Польша

границы

Литва — Латвия

границы

Польша — Литва

границы

Норвегия — Финляндия — Швеция

границы

Словакия — Польша

границы

Бельгия — Нидерланды

границы

Португалия — Испания

границы

Нидерланды — Бельгия — Германия

границы

Германия — Польша

границы

Франция — Германия

границы

Швейцария — Италия

границы

Германия — Австрия

границы

Болгария — Румыния

границы

Франция — Италия

границы

Польша — Словакия

границы

Румыния — Болгария

границы

Чешская Республика — Польша

границы

Германия — Австрия

границы

Германия — Дания

границы

Австрия — Чешская Республика

границы

Австрия — Германия — Швейцария

границы

Италия — Австрия

границы

Швеция — Финляндия

границы

Германия — Чешская Республика

Германия - Чешская Республика

Болгария — Румыния

границы

Болгария — Греция

границы

Швейцария- Италия

границы

Франция — Бельгия

границы

Венгрия — Австрия

границы

Люксембург — Бельгия

границы

Франция — Швейцария

границы

Словения — Италия

границы

Испания — Франция

границы

Польша — Чешская Республика

границы

Смотрите ещё Границы между разными странами мира



Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию
Еще посты